Svetlyachok

Светлана
47 лет
Орск
| Julliet писал(а): |
| ропаренный рис -это неочищенный? ...блин,есть таки сложности с переводом...Я его уже годами ем,правда без масла не варила. Попробую,потом отчитаюсь |
Нет. Это:
Пропаренный рис
Обработка паром — специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зёрна сушат и шлифуют, как обычный рис. После обработки зёрна пропаренного риса приобретают янтарно-жёлтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80 % витаминов и минералов, содержащихся в отрубной оболочке, переходит в зерно риса, а сами зёрна становятся менее ломкими. Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако время готовки пропаренного риса составляет 20—25 минут из-за того, что зёрна после обработки становятся твёрже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зёрна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда
Татьяна 73,
Limp Девочки! Болтаем в соседней темке.
САРАНЧА-Юль,а завтраки? Приемы пищи во сколько? Порции не урезала?
| инга тюмень писал(а): |
-кофе с молоком,блины со варен.сгущенкой,мандаринка
О- макароны (тв.с.) с сыром и салат из листьев салата,помидоров,огурцов и сыра на терке,заправленный 1 ст.л. на все "карыто" и лимонным соком
У-гречка,помидоры,зелень |
