Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 15:13
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Да нет конечно! Количество продуктов раза в 2 точно уменьшу, если не больше. Просто интересовало сочетание яйцо + молоко+помидоры+лук+ветчина. Но вместо ветчины положу сосискиДевчонки, вы такие молодцы!!! Очень рада вашим успехам!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
наешься и вкусно,яйцо можно-оно для связки |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нет. Это: Пропаренный рис Обработка паром — специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Прошедшие эту процедуру зёрна сушат и шлифуют, как обычный рис. После обработки зёрна пропаренного риса приобретают янтарно-жёлтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80 % витаминов и минералов, содержащихся в отрубной оболочке, переходит в зерно риса, а сами зёрна становятся менее ломкими. Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако время готовки пропаренного риса составляет 20—25 минут из-за того, что зёрна после обработки становятся твёрже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зёрна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда Татьяна 73,Limp Девочки! Болтаем в соседней темке.
САРАНЧА-Юль,а завтраки? Приемы пищи во сколько? Порции не урезала?
|
||||||||
|
17 Мар 2010 15:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Svetlyachok
стараюсь, Светусь
знания по предмету "система -60" не пропьешь |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:20
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
|
у меня горе
выяснила, что у меня на мумие аллергия. а мне так нравилось по-началу! Вчера намазюкалась - пошла прыщами и чешется. |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
На завтрак я ем все подряд.......Надо тоже ограничить? Завтрак 7.30-8.00 Обед 13.00-14.00 Ужин 17.30-18.00 Порции не урезала, боюсь остаться голодной, тогда за последствия страшно
Нужно урезать? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да нет. Хочу обьёмы сравнить.
инга тюмень
НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!
Всё нормально у тебя. Меню записывай. Расслабься и живи,наслаждаясь жизнью, не огладываясь на вес. Всё будет. |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Утром я как раз ем не много, не лезет |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Утром запускается обмен веществ Кушай нормально и примерно одинаково три раза в день. |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
для связки можно добавить одно яйцо
самый лучший рецепт, нужно нормально питаться и не думать о весе...тогда он обидется и уйдет |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Svetlyachok
Свет, я еще курить бросила одновременно с диетой
может от этого пока не получается |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Юля, а ты попробуй не взвешиваться, а метром измеряться. Я правда на системе совсем недавно, но опыт всяких худелок у меня большой. Так вот однажды, я почти не ела, спортом как сумасшедшая занималась, а вес стоял и даже прибавлялся. Я по этому поводу перечитала весь интернет и выяснила, что когда жир исчезает, а красивые мышцы появляются, то это нормально худеть, но не становиться легче, а иногда даже тяжелеть, так как жир намного легче мышц. Вот я тогда например постройнела везде на 2 см., а вес прибавился!!! Хотя может я и не права, может это от того, что у тебя лишнего не так много, поэтому и уходит медленно. В общем девочки по-опытнее, что-нибудь да подскажут! |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:44
|
LAlenka
|
|||||||
|
Дечочки, я ничего не пойму, после зеленого чая начинается изжога. У вас такое было? И что делать?
|
||||||||
|
17 Мар 2010 15:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Может. Молодчина!!!! Если не набираешь уже супер!!!
А с какого числа?
Точно. Но не переусердствуйте в спорте.
Может крепкий? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
MansVV
Я обьемы не измеряю, но по одежде чувствую, что почти ничего не изменилось, так что пока жду, что будет
Валюш, спасибо за советики |
||||||||
|
|
LAlenka
|
|||||||
|
Да нет, я вообще чаи крепкие не люблю.
|
||||||||
|
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
Купи другой чай. Улун например. Ну или просто другой сорт чая. У меня у мужа такая же была проблема. Сменили чай - прошло |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:48
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
А какой чай пьешь(фирма изготовитель)? Как завариваешь? Как давно пьешь этот чай? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:49
|
LAlenka
|
|||||||
Спасибки |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
С 1 марта |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:56
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
Юлечка, ты на системе с 07.03.2010? а уже 2 кг!!! это же супер!!! не торопись и не отступай и все будет ок!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:57
|
LAlenka
|
|||||||
Mabroc (производитель Маброк Тиз (Лтд, Шри Ланка)), в пакетиках. Я его раньше пила и ничего, а сегодня чего-то часиков в 10.00 захотелось чайку с шоколадкой (Российский - темный), а после появилась изжога. |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||
а может это от шоколадки??? |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:11
|
LAlenka
|
|||||||
|
Vgick
Может быть |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
|
Девочки, всем привет! С новыми достижениями всех! У меня тоже вес понемногу уходит, сегодня еще - 400 грамм!!!!
Отчитываюсь за вчера: з- чай с печенюхами, сметана (ну люблю я ее! )
о- мясные гнезда с яйцом (спасибо вам за рецепт! ), огурец свежий
у- яблоко, апельсин, кефир сегодня у меня: з- чай, печеньки 2 шт., конфета о- хе из кальмара (http://forum.say7.info/topic11495.html)-масла положила меньше, овощи тушеные на воде (капуста, морковь, лук, специи), чай б/сахара у- яблоко, апельсин, активия творожная б/добавок УСЁ ПРАВИЛЬНО???!!! |
Количество продуктов раза в 2 точно уменьшу, если не больше. Просто интересовало сочетание яйцо + молоко+помидоры+лук+ветчина. Но вместо ветчины положу сосиски
)