Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
на обед сейчас съела салатик, всем рекомендую капуста, морковь, свекла все перемалывается в комбайне, можно добавит майонез, масло, сметану или просто с лимонным соком...вкусно...витаминно - весенний
|
||||||||
|
17 Мар 2010 16:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Хочеться скорей увидеть результат хоть даже самый маленький,тогда появится БОЛЬШОЙ стимул
Спасибо девчонки за поддержку Очень помогает в трудную минуту слабости |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Вчера вечером очень хотелось кушать, хотела после ужина съесть еще мандаринку или апельсинку в девять вечера, но попила чай зеленый и всё прошло. Сегодня была вознаграждена на весах 77, 3 кг - отвес 600 г
Так что убедилась еще раз, что сдержаться можно и даже нужно
Меню сегодня: З: 7:00 макароны твердых сортов с молоком, булочка (50 г) с яблочны мповидлом (домашним), кусочек (20 г) семги соленой (ну очень хотелось), 3 шоколадные конфетки и чай с лимоном. О: 13:30 Суп овощной (морковь, капуста, горошек зел. морож., лук, корень сельдерея, петрушка, ч.л олив. масла на кастрюлю 2 литра), вчерашняя рыба с овощами и рисом, тушеная капуста без жира, яблоко, ст. воды. У: 19:00 Гречневая каша с морковью, луком и сельдереем, соленый огурчик, квашенная капуста (ложечка). Чай зеленый. Вроде бы всё в норме? |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:10
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
На ужин соленый огурчик и квашенную капусту нельзя |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
не сочетаются.
Только на обед можно.
Умница,Ириш! |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:11
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Хорошо, яблоко - долой! Спасибо за подсказку! |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Привет! Молодец, что сдержалась! Мы с тобой вчера мучились вместе! Так держать. Я вот сегодня не послушалась советов про оладушки и запеканку и ела на ужин гречку с тушеными овощами, было пресно, прошло 1,5 часа и уже начинает хотеться есть, хотя съела много. Вот с ностальгией вспомнила вчерашнюю рыбку, вот она (фото вставляю впервые, надеюсь получится). А с завтрашнего дня буду есть только вкусные и сытные ужины, чтобы не мучиться до утра. |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:31
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: з. кофе с молоком, куриный шницель, 1 будетрброд с паштетов о. борщ с мясом у. пока не знаю, может творог с мандарином Проверьте, плз, девочки! Сегодня я ровно неделю на системе. Мой результат 2,2 кг |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
AqqA
Svetlyachok Спасибо за подсказки и за поддержку!
Огурчик и капусту уберем, заменим салатом из моркови и корня сельдерея с лимнным соком. Так пойдет? MansVV |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:33
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Валюш, попробуй на ужин фрукты с молочкой, у многих после таких ужинов жорик спит и не беспокоит
|
||||||||
|
17 Мар 2010 18:34
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Мне в этом плане больше везет, в трамвае удается и сына покормить, а сама ем. |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
это мой любимый ужин и правда самы сытный |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
без картошки?
не оголодаешь?
Пойдёт. А насчёт обеда видела? |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Вот и я про тоже. Был на одной из прошлых страниц рецепт творожной запеканки, или сырников с яблоками, которые советовали запивать кефиром взбитым с цитрусовыми. А я почему-то не послушалась, что это не только сытно, но и вкусно. Вот теперь расплачиваюсь, но обещаю завтра попробовать что-нибудь из фруктово-молочного ужина!!!! Спасибо за упоминание о том, что это усыпляет жор, это меня окончательно убедило!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Svetlyachok
Да, Светуль, видела. Не знала что горошек мороженный нельзя с рыбой, думала только консервированный нельзя Буду исправляться |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:51
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||||||
|
Svetlyachok Борщ без картошки))
А на ужин я всегда мало ем (бевает что иногда пропускаю) у меня поздние обеды около 3-х дня только обед, так что до 6 вечера вообще не хочется ничего есть, а после пью либо чай без сахара, либо воду. Бывает на жор пробивает, но я держусь! |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:14
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
А поменять время обеда никак нельзя? Очень плохо что вы не ужинаете, тем самым вы медленнее худеете. |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
В борще овощи пассерованные? До 14-00.
А то,что не ужинаешь это не хорошо,а очень плохо. Обмен веществ не запускаешь,вес вниз не пойдёт. |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Девочки, я смотрю вы здесь зеленый чай все пьете, а я пью только черный, ничего???
|
||||||||
|
17 Мар 2010 19:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
После 18-00 чёрный нельзя,воду задерживает. Зелёный воду выводит. |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Svetlyachok
Светик, а зеленый с какими-гибудь добавками можно? Не могу пить зеленый |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:50
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Девочки, привет))Что-то я в кусты ушла)) Но вас почитываю)) У меня все ок! Вес держится на нужном уровне 55,5кг, я уже до 54 худеть передумала)) Но системе следую по-прежнему, уже привыкла и даже наконец-то склонила мужа к правильному питанию!! Он уже стал переживать, что я похудела, а он только медленно, но верно поправляется - на 5 кг за полгода на новой сидячей работе(( И все эти кг на пузе! Так что у меня прибавилось готовки - теперь я ему готовлю и обед и ужин, а вечером он не ест уже 2 дня - надеюсь продержится, у него теперь стимул перед глазами - Я
|
||||||||
|
17 Мар 2010 19:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно.
Молодчина,Анют! |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я тоже хочу своего склонить...только как -то не получается, говорит что если будет так питаться сил не будет на тренировки |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
Добренький вечер!!!!!!!!
Ну и я решила возобновить выставление своего меню... Светуль,Svetlyachok а ты поглядывай, ладно????А то меня стояк уже напрягает.... З=(07-45)- бутерброд (большой) с маслом и сыром+5 печенек , не маленьких+черный чай без сах; О=(12-10)- 2 отварных яйца, рисовый фруктовый салат (2 ст л риса+тертое яблоко +2 порезанных черносливины+1/3 памело, не заправленный ни чем)+черн чай; У=(17-30) 700 гр отварных креветок, вес неочищенных и замороженных +з.ч. ВОТ! |

это мой любимый ужин
Буду исправляться