Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 20:04
|
Золотая осень
|
|||||
|
Девочки, пожалуйста, подскажите мясные гнезда на ужин можно с перепелинным яйцом? в фарш булку не кладу.
|
||||||
|
17 Мар 2010 20:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. |
||||||
|
17 Мар 2010 20:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Анюта, может и правильно при росте 167. Вот мой рост 156 и я хочу похудеть до 55 кг. Хотя каждому свое, главное не перестараться!!!! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:15
|
Золотая осень
|
|||||
|
Спасибо огромное, Светик.
Я новичок, лучше переспрошу, туплю по-страшному. Поняла, что без гарнира (свежий огурец или пекинка тоже нельзя?) |
||||||
|
17 Мар 2010 20:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Как прикажете!
По сочетанию А по составу Обед обедом должен быть: супчик там,гарнир с мяском,салатик,десерт
Или день такой просто?
Без них. У тебя и так яичко уже есть. |
||||||
|
17 Мар 2010 20:20
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Девочки, привет!!!
а тогда при моем росте в 168 какой должен быть идеальный вес? Я пока не могу определиться до каких сбрасывать вес.... |
||||||
|
17 Мар 2010 20:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Мариш! Я 1,65. Планирую до 55 . Помню себя в них. Комфортно! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:22
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Мариш, подсчитай по формуле , каким должен быть вес. И конечно надо ко всему относится без фанатизма.
ИМТ = вес (кг) : рост в квадрате (м) менее 19 - забудьте о похудении, ваш нынешний вес и так ниже нормы, поэтому нужно срочно добирать недостающие килограммы! от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону! от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения! от 31 до 40 - у вас избыточный вес, самое время садиться на диету надолго и всерьез! более 40 - экстремальный лишний вес, обратитесь к диетологу! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:24
|
анна73
52 года киев |
|||||
|
Добрый вечер!!!!!
Севодня ровно месяц как Вы мне помогаете
Спасибо Вам большое. Мое меню: З. Гречка с курочкой, печенюшка, чай О. Ряжанка с криспами и мандаринка. У. Кефир, творог, фрукты. Завтра планирую: З. Картошка жареная, салат, конфета, чай. О. Ряжанке, криспы,фрукты У. Курица баночная |
||||||
|
17 Мар 2010 20:24
|
Золотая осень
|
|||||
|
Спасибо еще раз!
и не страшно вовсе)))главное решиться! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Приветик, Светик! Значит мне до 58 можно тоже, я себя тоже в них помню, когда замуж выходила.....буду стремиться, еще 10 кг впереди.....
Света, спасибо. Мой настоящий ИМТ - 24,096, физиологическая норма ....но я не хочу останавливаться, так втянулась.....мне нравится очень система....на конфеты уже и не гляжу....нет, гляжу, конечно вечерами, а утром не хочу совсем.... |
||||||
|
17 Мар 2010 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||
а чего обеды такие???? ни первого ни второго |
||||||
|
17 Мар 2010 20:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Почему так скудно?
Что у тебя с обедами?
|
||||||
|
17 Мар 2010 20:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Анют, поздравляю с перфой датой ....
У меня в пятницу будет 2 месяца ...
Аня, ты по-моему обеды с ужинами спутала.....в обед можно много чего, не надо себе отказывать....в еде . |
||||||
|
17 Мар 2010 20:30
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Всем доброго дня!
Вот и я перестаю быть просто "читателем", перехожу в "писатели"! Не возможно выразить одним словом то какую поддержку вы, девочки, оказываете всем "похудашкам"! Вы все просто супер-супер-опупенные!!!!! Без вас я бы наверное уже сорвалась... Ну, закончили с лирикой - переходим к практике: з. яичница + 1 кус. хлеба + корейские штучки в 10-00 на работе кофе со сгущенкой + сочник о. гречка + сыр в микро (ммм... нямка..) + огурчик свежий у. наверно сегодня моему желудку хоцца ряженки с черносливкой Пойдет меню? |
||||||
|
17 Мар 2010 20:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не пробовала,интересный вариант.
На ужин чернослива 4-5 штук. Ряженка питьё. Мало. Добавляй творог или фрукты.
И.. Добро пожаловать! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Аня, по-моему все ок!!!! но я бы в обед еще чего-ниб. съела ... |
||||||
|
17 Мар 2010 20:40
|
анна73
52 года киев |
|||||
|
Знаю что обеды некудышние ,но за 5 минут по другому невыходит.
Может подскажите как выйти из положения? Мариша, спасибо |
||||||
|
17 Мар 2010 20:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да!!! у меня окно было с 10-30 до 12-30, работаю в 20 мин пешком от хаты, вот подумала, что все успею... прибежала, туды-сюди вот и обед получился... |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ань,а почему 5 минут? Подробно расскажи,где работаешь,сколько на обед отведено. |
||||||
|
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Гуррри
Глюня привет!!!! Рада тебя видеть!!! Напишу свое меню за сегодня: З 7.00-творожная запеканка, фруктовое детское пюре, чай с горьк.шоколадом (5гр.), 10.00-кофе с мороженым и 1 банан О 14.30-2 бедра куриных на гриле, 1 перец на гриле, помидоры черри, 1 огурец. У 17.30 - йогурт, 1 яблоко, 1 мандарин. Ужин маловат, но творог не хочется уже совсем....И еще делаю 2 завтрака, т.к. желудок ноет постоянно по весне (такое чувство что хочется кушать, на самом деле весеннее обострение желудка). |
||||||
|
17 Мар 2010 20:45
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
У меня тоже по времени выходит на обед где то минут 5-7, не больше, я беру с собой в лоточке кусок отварной курятины( или кусочек рыбки) овощи, только не в салате, а целиковый помидорчик или огурчик, и даже успеваю гарнир съесть рис, гречку или тушеные овощи ( по объему гарнир 3-4 ст ложки), попробуй, должна успеть. |
||||||
|
17 Мар 2010 20:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А я за всю жизнь сознательную, меньше 68 кг ни весила никогда!!! ну корова пожизненная, чё скажешь??? и с моим теперешним центнером пожелать менее 60 даже не решаюсь, да и возраст к тому же.... |
||||||
|
17 Мар 2010 20:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Понятно. Обстоятельства.
Светуль!
Галь,а ты ставь реальные цели: 5 кг,ещё 5. Так Катя советует. И про корову чтоб больше не слышали Умница и красавица! |
||||||
|
17 Мар 2010 20:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет, моя , хорошая!!!! и ты почаще стала заглядывать!!! Это радует!!! |
А по составу
Обед обедом должен быть: супчик там,гарнир с мяском,салатик,десерт
Я 1,65. Планирую до 55 . Помню себя в них. Комфортно!
....но я не хочу останавливаться, так втянулась.....мне нравится очень система....на конфеты уже и не гляжу....нет, гляжу, конечно вечерами, а утром не хочу совсем....
...
Умница и красавица!