Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 20:50
|
анна73
52 года киев |
|||||||
|
Занимаюсь на курсах повышения квалификации.
Обед не предусмотрен. Учусь с 12 до 15.30, 16.10 На дорогу1,5 часа(если без пробок) Пока с копыт непадаю. Завтракаю ближе к выходу из дома. Осталось мучатся до 14.04. Потом производственная практика. Там обед будет! |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ань,если это временно,то хорошо.
Всё-таки старайся по разнообразнее кушать. Можно и сосиски(мяско) за это время скушать. И салатик с крупой. |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ну вот на работе освоилась, теперь уже есть время во время работы сюда заглянуть, токо тсссссссссс....никому, а то еще выгонят ....за безделье.
Так скучаю по вам всем, с кем начинала худение-общение в январе.... Ой, Галя. вместо Галюня написала "Глюня", прости, не хотела обидеть , буковку пропустила.... |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:57
|
анна73
52 года киев |
|||||||
|
Спасибо, Светочка, буду старатся.
Как нестранно но криспами и ряжанкой я наедаюсь. |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ЗАМЕТАНО!!
|
||||||||
|
17 Мар 2010 20:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
а я тоже так и делаю, что себе цели то ставить по 15кг, это же нереально...а вот по 5кг, это гораздо реальнее.... У меня вот растяжки на груди и после родов были не большие, и сейчас заметные становятся....Мумием наверное надо кажд.день мазаться.....грудь худеет в первую очереь чтоли?
ну ты такая "позитивистка" всегда.....в смысле позитивная очень !!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Светлан, а вы так много сбросили!!!!
я прям смотрю на линеечку и радуюсь, а бОльшая часть веса ушла на ранниз этапах или наоборот? меню на завтра: завтрак, около 8 утра:1 голубец(со сметаной, кетчупом-всеми делами) и кусок "кучерявого мальчика"-ох...стоит совращает обед:наверное как и сегодня:семга на пару, салат из капустки,огурцов и натурального йогурта ужин банальный(каждодневный) 1 стакан кефира, яблоко, апельсин,киви..... |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
По закому всемирной подлости в первую очередь худеет то , чо и не особо надо... У меня вот - талия, не хочу сказать что осиная, но всегда выделялась от общего объема массы тела...
|
||||||||
|
17 Мар 2010 21:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
фигура, значит....
...
Ладно, девочки, побежала я с работы домой.....может выйду еще вечерком на связь.... |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
16 кг. за полгода ,потом нарушила летом арбузами и вес встал на 5 месяцев,затем пошёл вниз и опять за кажНый грамм сражаюсь
К рыбке не хочешь рис или гречку добавить?
Почему? |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Приветик, девули! На работе теперь тоже есть интернет, буду заглядывать и днем , по возможности!
В сегодняшнее меню пришлось внести изменения, вместо риса с яблоком на ужин будет куриная НОГА!Рис был в рассольнике, не стоит его нямать два раза в день, я думаю Девочки, я по утрам ем булочки...Сегодня с изюмом, на завтра купила с творогом... Что-то мне стыдно уже, мож нельзя каждый день? А вообще на завтра планирую:
завтрак-омлет,булочка с творогом, чай потом в 10.00 кофе с конфеткой обед-рассольник,кусочек мяса, апельсинка ужин-криспы, сыр, йогурт питьевой "Активия классическая" Что мне со своей "булкоманией" делать? |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ждемс!!!!!!!!!!!! Хочу поывыпендриваться - в фотоальбом вставила фотку - нашла не так давно, это 2002 год там я похудевшая почти на 30-35 кг, весила где-то 66 гк. похудела оч быстро, за год, набрала еще быстрее.....Вот такой хочу
|
||||||||
|
17 Мар 2010 21:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну это уже по аппетиту смотреть надо.
Можно,если любишь. Я ем каждый день печёное почти.
Не зацикливаться. Не стыдить себя. А НАСЛАЖДАТЬСЯ завтраком!
Ну красотка какая!!!! Галь,у тебя просто не может не получится!!!!
Будешь стройной и красивой!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:15
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Гуррри
Ты же прелесть какая красивая, Галюсечка!!!!!!!!!!!!!! Фотка супер-супер!!!!!!
|
||||||||
|
17 Мар 2010 21:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
составила меню на завтра:
3. (7.30) яичница с брынзой,кофе с молоком,хлеб легкий (1-2 к),по настроению - конфеты или халва,или конфеты и халва или вообще ничего о. картофельные драники (без муки,с брынзой и сыром в духовке),йогурт 3 % без добавок у.(17:30) криспы и сыр,кофе с молоком |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Голос из кустов-СУПЕРРРРРРР!!!!!Точно будешь 66 кг-даже не сомневаюсь |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Юль, напиши рецепт подробнее, пожалуйста!
Я тоже хочу... |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
не могу ничего придумать повкуснее(гречку с фруктами не представляю как можно...и все остальное.а криспы не знаю где найти да....впечатляют твои результаты!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
картофель,лук,брынза,сыр.Натираю картофель с луком,смешиваю с сыром и в духовку |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Хочу поывыпендриваться - в фотоальбом вставила фотку - нашла не так давно, это 2002 год там я похудевшая почти на 30-35 кг, весила где-то 66 гк.
похудела оч быстро, за год, набрала еще быстрее.....Вот такой хочу
[/quote]
я тоже ооочень быстро! в том году худела....по весне сбросила порядка 20 кг!!!! за 3 месяца ела рыбу, овощи и фрукты все. была такой худой, как спичка.весила при росте 175 около 50 кг. а потом на 2!!!!! месяца стала толще чем была.потому что жрала.. грустный опыт....очень теперь хочу повторить но успешней... вес уходит медленно очень.вот что немного отталкивает но я настроена решительно.он уйдет...я точно знаю.не смотря на мои "адские"завтраки |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
А творог? Рис с яблоком и корицей? Запеченное мяско? Почему тебе это не нравится, Наташ?
Должны быть в любом супермаркете, не может не быть. Но нам можно только ржаные, ты помнишь?
Спасибо! я попробую, должно быть очень вкусно! |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Гречка с огурчиком,помидорчиком,редиской и т.д. Рис с яблочком тушёный. Мясо(рыба) куча вкусного можно приготовить. Запеканку из творога и фруктов. Придумай для себя любимой. Или в рецептах посмотри. Иначе ты так сорвёшься. Точно. |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Пасибки, пасибки, конечно буду!!!!! Я вот честно и не сомневаюсь....Желею конечно тогда тяму не зватило вес остановить....
Эль спасибо, от удовольствия температура поднялясь, сижу красная как рак...
Хороший голос из кустов!!!! Привет!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 21:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
и вот рис с яблоком и корицей это типа запекается? или по отдельности??? ну может , я конечно, я видела их...они такие тоненькие черные?названеи не помню....рублей 48 стоят? а мясо без нечего не могуууу есть.тошнит сразу....
да не...сорваться врятли.я совсем не настроена ,это раз. А второе у меня че-то получается..... а во-вторых, я наедаюсь....только ненадолго
но завтра тогда буду экспериментировать.гречки чтоль с фруктами сьем.... |
....за безделье.
, буковку пропустила....
...