Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 21:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
БУДЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! |
||||
|
17 Мар 2010 21:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
|
Elinka_ZP
я тоже первый раз буду делать.. как только доберусь до русского магазина куплю творог и понесется душа в рай- макароны с творогом))) |
||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
По разному написано, или типа " Хлебцы диетические ржаные", или FinnCrisp, разные бывают. Гуррри Спасибо, ты-друХ!!! |
||||
|
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
||||
|
17 Мар 2010 21:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Милые мои, я совсем ненадолго, устала очень. Всем удачи и отвесиков!
|
||||
|
17 Мар 2010 21:35
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем доброго вечера
В Ашане и Реале в Москве точно есть |
||||
|
17 Мар 2010 21:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
У нас в Ашане их видов 20 наверное... Все, ушла |
||||
|
17 Мар 2010 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
пока Элин -отдыхай |
||||
|
17 Мар 2010 21:44
|
Тилания
37 лет |
|||
|
Всем здравствуйте!!
у меня сегодня с утра привесик небольшой в +300 гр. Но ничего,я полна сил и духа!! Сегодняшнее меню: З. Макароны с сосиской, чай с пряником. О. Гречка с куриным филе (запеченое), салат из капусты,редиски и огурца. У. Творог с яблоком Предполагаемое меню на завтра: З. Макароны с яичницей и колбасой,чай с печенькой О. Гречка с сосиской У. Запеканка из творога по рецепту "из микроволновки". Кстати,стала замечать, что гораздо легче придерживаться распорядка в будние дни..по выходным слишком много соблазнов,и слишком много встреч по вечерам |
||||
|
17 Мар 2010 22:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Галюнь, ты это брось! Сбудется все, что пожелаешь, другой вопрос что именно из твоих желаний будет для тебя благом!? Про пожизненный лишний вес, это про мою крестницу, ей сейчас 16 лет и она весит 80 кг., вот не могу уговорить ее заняться собой, так как она всегда была полненькой, то считает, что ничего страшного, мол раньше так и жила и дальше также буду, мне есть с чем сравнивать, я в ее возрасте килограмм 45 от силы весила, а ей кажется, что так и надо. Вот это плохо, а ты же взялась, значит достигнешь!! Моя сестра, например всегда была худышкой, потом вышла замуж, родила и понеслась. Доелась кажется почти до 90 кг. А потом вышла на работу, в районе через пол года нарисовалась оч. хорошая должность, но нужен был внешний вид, и к началу конкурса она весила 58, не знаю правда, что она делала, но и сейчас вес держит, поэтому думаю, что это какая-то система! Так что 60 - не предел мечтаний!!!! |
||||
|
17 Мар 2010 22:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
|
девченки помогите.плиииииз.
не открывается страничка фото на офиц. форуме: http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=131 это только у меня или у вас тоже? |
||||
|
17 Мар 2010 22:52
|
Аллара
|
|||
|
Наташ, и у меня пишет, что не может отобразить страничку...
Приветик, кстати! |
||||
|
17 Мар 2010 22:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
привет.привет. А мне на ужин кусок мяса запекли в аэрогриле-теперь сижу пью минералку. Завтра привес? |
||||
|
17 Мар 2010 22:58
|
Haineko
|
|||
|
Наташ,у меня тоже не открывается.У меня чуток сменился вариант ужина,купила сыра и покушала с крипсами,и ацидофибилин)Эх....у меня за 2 дня неть отвесов(надеялась хотябы на 100 гр)Ну ничего,посмотрим что будет за недельку пока чуть привыкну а там уж может как то и постараюсь что то с желудком сделать,чтобы кушать до 6)А крипсы с сыром оказывается очень сытно)Меню на завтра
з-запеканка с котлеткой и картошкой,шоколадка,вафелька. 0-тефтели с гречкой и наверное салатик греческий у-салатик фруктовый и йогурт. |
||||
|
17 Мар 2010 22:58
|
Аллара
|
|||
Не думаю... А я сделала фруктовый салат - киви, яблочко, мандаринка, активия. Вместо предполагаемого риса. Уффф, вот это наелась! |
||||
|
17 Мар 2010 23:01
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
у меня вчера такой был.только я домашним сыром"карат" заправляю.(зерненый творог).тоже вкусненько))))))))))
а ты где такой берешь? |
||||
|
17 Мар 2010 23:03
|
Haineko
|
|||
|
ух)))я тоже завтра буду)Девочки,а расскажите как вы разноображиваете ужины?И обеды какие будут вкусными не теплыми-так как учусь разогреть негде.
|
||||
|
17 Мар 2010 23:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
на предыдущей темке девченки рассказывают что и как готовят. и на основном форуме масса рецептов.Только страничка что-то не открывается.я днем распечатывала. Хотя нужно проверять все ,иногда вижу не правильность |
||||
|
17 Мар 2010 23:10
|
Haineko
|
|||
|
Да, проверять нужно.А насколько я понимаю грибы допустим с рисом на ужин нельзя?
|
||||
|
17 Мар 2010 23:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
|
тяжеловато грибы.
я обычно салаты фруктовые или овощные делаю. либо гречку с (морковкой ,помидорками тушеные)огурчиками свежие. гречку с рисом чередую а еще на обед мне понравились шашлычки из фарша с кабачками колечками(колечко кабачка.фаршик.колечко,фаршик)в фолгу и в духовочку-это на ОБЕД. а на УЖИН можно фарш.яйцо,соль,перец в фольгу и в духовку. |
||||
|
17 Мар 2010 23:17
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
правельно понимаешь, нельзя! |
||||
|
17 Мар 2010 23:19
|
Haineko
|
|||
|
Честно говоря пока трудно с разнообразием,никак толком не приспособлюсь.Проблема в отсутствии на нашем факультете столовой.Рис и гречку часто использую как гарнир или просто на обед,а на ужин уже мало хочется.Но вот рис с помидорками я попробую потушить,и с мяском попробую.Спасибо
|
||||
|
17 Мар 2010 23:22
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
я тебя понимаю, ну и чем ты в обед питаешься? |
||||
|
17 Мар 2010 23:26
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||
Привет!Пожалуйста проверте меня. з-2 зефирки,бутерброд с сыром,чай. о-хочу запечь в духовке в фольге картошину,потом добавить туда смесь(брынза,укроп ,петрушка,помидорка). у-яблоко,мандаринка с зернёным творогом 2%. Вот по поводу обеда ,есть замечания? |
||||
|
17 Мар 2010 23:28
|
Haineko
|
|||
|
Ну так как на диете я только 3 день,то первые два брала гречку\рис с салатом а сегодня кушала плов с кальмарами.Холодное все не очень вкусное,да еще и проблема либо утром готовить то,что много времени не занимает,либо с вечера что то.Вот сегодня буду делать на завтра гречневые тефтели.Как нибудь попробую запечь картошечку а сверху помидорчики,тут не помню честно кто рецепт выкладывал
Хрусталинка,помоему все правильно)Но я еще новичек,могу и проглядеть |