Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 23:44
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Вчера я так разозлилась на свои 74 кг, что сегодня "без особых принуждений" дотянулась до хула-хупа!!!
А еще поскрабилась кофе (понравилось!!!) и намазалась мумие (запах есть, но меня он не раздражает, правда кошка почему-то стала кусать за ноги...)
Мое меню было : з. творожок + печеньки+ чай о. теплый салат (картофель, яйца, перец сладкий, лук, сыр и немного майонеза) у. Творожный йогурт "Чудо" и чай зеленый Ужин был скудный, поэтому сейчас хочу кушать но я вытерплю- пью зеленый чай, вот!!!
на завтра : з. - овсяная кашка, печеньки какие-нибудь куплю по дороге на работу и пару-тройку конфет( не могу без них) о. - теплый салат (доесть надо) у. - куриное филе запеченное Еще вопросик- я люблю такую смесь: чернослив, курага, орехи перекрученные на мясорубке и смешанные с медом. Когда это можно употребялть по системе? |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:45
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Я как раз и выклдывала.
А что тебя в твоем обеде смущает?
до 12
молодец так держать я тоже кстате чаек пью |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:53
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
Анюта,меня то не смущает ничего-а вот более опытных системщиц?У меня вес как качели,целый месяц туда сюда .Можно сказать я с места не сдвинулась-вот и проверяю каждый день-думаю,где же косяк мой? |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:55
|
Аллара
|
|||||||
|
А вот и мое меню!
З: пшенка, кофе, конфетки О: макароны с сыром, салатик с капустой и лучком зеленым на подсолнечном масле (1 ложечка) У: творожок (соленый), а потом еще активия, киви и яблочко. |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:56
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
а если в термопакет ложить, тепленькое всеже вкуснее. Если любишь капусту, то можно капустную запеканку сделать она и холодная вкусная, еще пожно макароны с сыром, но холодные они уже не очень будут. Еще холодное более и мене( ну по крайней мере для меня) куринное филе. |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да. это я так, девоньки, я себя любимую, оч ЛЮ, но ЛУЧШЕ САМОЙ над собой посмеяться. чем будут это делать другие... Пусть смеются со мной, а не без меня... |
||||||||
|
17 Мар 2010 23:59
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
по моему все окей. А какой у тебя вес если не секрет?
|
||||||||
|
18 Мар 2010 0:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ань, а мои коты (кот и кошка), оч любят этот запах и меня пытаются облизать, хотя и наоборот, может пытаютя "удалить" неприятный запах !!!!!!
А я совершенно спокойно к запаху, никаких непритяных ощущений... |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:01
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
||||||||
|
18 Мар 2010 0:03
|
Haineko
|
|||||||
|
Анют,капусту люблю,поделишься рецептом?(ничего если на ты?)
Термопакеты конечно хорошо-я делала по типу,заворачивала в полотенчико,но на улице холодно до сих пор -10 бывает,пока проходишь туда сюда,с 8 утра то и остынет.Курица тоже вкусная холодная.Ну естественно салатики. |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:07
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
18 Мар 2010 0:12
|
Хрусталинка
|||||||
Да уж какие секреты?82,7(на 500гр больше,чем когда системится начала),у меня вначале-хорошо вес пошёл вниз,потом праздники,КД,заболела-и вот итог.Я не оправдываюсь .Просто двигаюсь дальше |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Жень, так и надо...ну чё делать если такое с весом.... быстрого результата ни кто не обещал. Я вот за первый месяц оч хорошо скинула, и МЕСЯЦ как и ты туды-сюды, даже еще чуть в плюсе... Ноя уже за эти 2 месяца ТАК СЖИЛАСЬ с системой, что думаю уж на всегда... мне так легко, комфортно и хорошо... что нет слов... Поэтому ждемс!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Ну все, дорогие мои, я с вами прощаюсь до завтра, муж ноутбук утаскивает, поработать хочет! Спокойной всем ночи, сладких снов и хороших отвесиков!
|
||||||||
|
18 Мар 2010 0:24
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
да можно на ты. Точный рецептик найти не могу, но вроде так: режу капусту, обдаю кипятком чтоб не горчила, потом ложу ее в скороводу и наливаю немного молока, тушу под закрытой крышкой. Когда она станет мякгой, выкладываю в смесь с яйцом и молоком, солю, перчу. Выкладываю на противень и в духовку.Сверху можно сыром посыпать. Когда будет в духовке есле не ложить сыр, то золотистой корочки не будет. А то я в первый раз ждала корочку и она подгорела. В пропорциях сказать не могу на глаз делаю. |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:24
|
Хрусталинка
|||||||
Вот и я привыкла почти Такая вся воодушевлённая,всем подругам рекламирую систему.Только они меня про результат спрашивают ,я честно говорю-все ржут Так,что я систему подрываю-как шпион вражеский,примером своим Но ничего,я упрямая!Потом пойду,вся такая красотуля,стройная,здоровая .И все смеющиеся,к нам присоединятся |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:25
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
Приветик всем!
Мое меню на сегодня: з. два бутерброда с маслом, колбасой и сыром, кофе, 3 конфетки. о. рис, буженина, салатик, киви у. свекла, творожок, кефир. Я сегодня поужинала на работе, до 18-00. |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:26
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Женечка молодец, а с туалетом нет проблем? У меня просто когда с ним были проблемы, тоже вес в верх побежал! |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Так и будет..... |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:30
|
Хрусталинка
|||||||
Да вроде нет Я думаю,организм у меня замученный-диетами,пуганный Вот и не верит счастью своему Вот хотела спросить,у Кати читала,что не надо сразу планировать на много худеть,типа разбевать на небольшие этапы.Достигла результата,и дальше...новый горизонт себе рисуешь.Вот есть в этом смысл какой то или нет |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
И как ты их решала???? Я меня нет-нет, да и возникнет проблемка на этот счет... |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:33
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
ну значит все скоро будет окей |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:35
|
Хрусталинка
|||||||
Аня,твои слова ,да Богу в уши! |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:35
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Галя туту кто-то ужу это советовал, я попробывала и помогло. Я каждое утро на тощак выпеваю 2 стакана воды, сначало небыло результата, а тепеь все окей. |
||||||||
|
18 Мар 2010 0:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
Frayd
Спасибки за ответ!!! Ну девоньки, разрешите откланяться, пошла-ка я боковую...Чао!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html] [/url] |
А еще поскрабилась кофе (понравилось!!!) и намазалась мумие (запах есть, но меня он не раздражает, правда кошка почему-то стала кусать за ноги...)
но я вытерплю- пью зеленый чай, вот!!!
.Можно сказать я с места не сдвинулась-вот и проверяю каждый день-думаю,где же косяк мой?
.Просто двигаюсь дальше
Такая вся воодушевлённая,всем подругам рекламирую систему.Только они меня про результат спрашивают
.И все смеющиеся,к нам присоединятся
[/url]