Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 0:45
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2010 0:45
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Сладких снов
молодец, а я вот сегодня немного накосячила, в 17:55 только села ужинать.
возьму на заметку |
||||||
|
18 Мар 2010 1:00
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||
|
Привет девченки спешу отчитаться по меню, а потом буду читать, а то боюсь не успею, мужу нужен ноут по работе. Извените что обычно не прощаясь ухожу по английски, то мужу срочно нужен интернет, то ребенку мама, я только зайду начну читать а они уже вокруг меня сидят и каждый чегото хочет
з ( правда получился поздний в 11) 2 жар. яйца 1,5 сосиски, тост, 2 шок. конфеты, кофе с молоком о. гречка с отвар. масом, кофе с молоком (обед тоже поздний в 15.30, подруга попросила погулять с 2-х мес. ребенком, пока она к врачу сходит, вообщем освободилась она уже тогда когда мне срочно нужно было бежать со своим ребенком к педиатору) у кефир 1% и кофе с молоком (знаю что мало, но больше ни чего не хотелось) Не знаю что завтра будет весом с таким питанием
меню на завтра, проверте плииз з. кофе с мол., печень и конфеты может еще вар. сосиски с салатом из овощей(еще не знаю) о. рыба запеч в духовке с гречкой у. творог о%, кефир, чернослив |
||||||
|
18 Мар 2010 1:08
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
гречу на воде варила? девчонки и я спать, набегалась сегодня,устала. Всем огромных отвесиков завтра |
||||||
|
18 Мар 2010 1:28
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||
да, без масла |
||||||
|
18 Мар 2010 2:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
Всем привет
у меня вес как обычно стоит-ни как не начнутся КД
на завтраки жор нападает-такого ещё не было.не могу насытиться.в итоге ем с 8.00 до 10.00
обед и ужин системный без нарушений(вчера выставляла-всё одобрили) теперь опять жду завтрака
меню на завтра,гляньте плиз: з.чай ,2 куска королевской ватрушки ,3 вафельки
о.суши у.творог фрукты |
||||||
|
18 Мар 2010 3:56
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
Доброй ночи всем,только доползла до инета...завтра экзамен..
меню на 17.03 з(8-00)печенье,кофе,туш.капуста с хлебом,мед второй завтрак(10-00)очень давно не делала себе второй завтрак,а сегодня чего-то сорвалась-печенье о(14-00)греч.каша,тушеная капуста,яблоко,апельсин у-такой скудный-киви,яблоко,апельсин... на завтра з-блины с вишней,бутеры с кофе о-суп на бульйоне без картошки,гречка,рыба запеченая,активия у-творог,киви,апельсин,ряженка... Девочки,я вроде бы всего придерживаюсь,и уже привыкла к системе,и очень нравиться,но объемы не уходят...почему (((((я не взвешивалась,но измерялась и меня не очень все обрадовало(((ну что делать? |
||||||
|
18 Мар 2010 4:16
|
solntseva
42 года USA |
|||||
|
Primite i menia v svoiu semiy! Ia na sisteme s 29.01.2010 za eto vremia poteriala gdeto-6 kg. No za eto vremia bili sruvu poetomy i teriala nemnogo kak na moi ves. O4en nadeiys na vasy pomosh4. Y nas o4en bolshaia razniza vo vremeni (8 -4asov) poetomy osobo 4atitsia ne smogy no vso ravno nadeiys na obsh4enie s vami i poddergky!
|
||||||
|
18 Мар 2010 9:22
|
Аллара
|
|||||
|
solntseva, Вика, добро пожаловать!
Валюшка, удачи тебе!
Девочки, приветик! У меня огромная радость!!! Наконец-то я увидела на весах цифру пять!!! Еще 400 г отвесилось! Довольна как слон! К идеалу еще на шажок ближе!
Всем хорошего дня! |
||||||
|
18 Мар 2010 10:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
18 Мар 2010 11:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Виктория,присоединяйся
У тебя очень хороший результат, самое то
Поздравляю,Юль |
||||||
|
18 Мар 2010 11:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
solntseva
Мой отчет за сегодня: З - 06.30 - кофе сладкий с молоком+ пицца-минутка(у нас в семье почему то только я ее ем ) + печенька
09.00 - на работе - кофе с шоколадкой О - будет где то в 12.30 - плов и яблоко У - гречка и грейпфрут(первый раз буду ужинать крупой) |
||||||
|
18 Мар 2010 11:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Значит и я похожУ на ТВОЮ СЕМЬЮ, както прочитала этот рецепт, соблазнилась, сделала и мне ну не очень, оладьи с колбасой...фи как то ... но не знаю...Хотя всю жизнь пожрать люблюлюлю и не очень привереда.... |
||||||
|
18 Мар 2010 11:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Гуррри
Галюнь, ну выходит по-любому родня!
Я пиццу в принципе люблю, больше нравится обычная, но такую тоже иногда хочется |
||||||
|
18 Мар 2010 11:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Только услышала фразу по телеку и оболмела, ну прям про наш форум, отчасти... "Планета - круглая, у нас утро, а где то романтический вечер"... |
||||||
|
18 Мар 2010 11:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет! Мое меню:
З. Картофельное пюре с мясом, кофе с сахаром и лимоном, 3 маленьких пряника, 1 булочка, 3 шок.конфеты. О. Куриный бульон,отварное мясо, салат из св.огурцов с активией, апельсин. У. Гречка с апельсином. |
||||||
|
18 Мар 2010 11:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
девочки,всем доброе утро!
Что-то вчера вечером мне абсолютно не хотелось есть,хотя в начале недели часам к 9 вечера постоянно посещали мысли о предстоящем завтраке. Может потому что я не пила зеленый чай? Завтракать утром совершенно не хотелось,но пришлось,правда съела меньше чем запланировала. почти за неделю ушли где-то 2.5 кг,может менного больше - весы механические. Для меня с моими гормонами результат боле чем,до системы за месяц уходило 0.5 кг и при любом неправильном вдохе возвращалось. Я конечно понимаю,что выходить вода и всякая гадость,но приятно. Думаю со следующей недели к своей ходьбе подключить еще и физ нагрузки |
||||||
|
18 Мар 2010 12:01
|
Аллара
|
|||||
Юля, молодец! Здорово! |
||||||
|
18 Мар 2010 12:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Юль, оч хороший результат, прими поздравления... ____________________________ ____________________________ Ингульчик Смотрю на твою хрюшу и настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 12:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Юль,Галя спасибо!
|
||||||
|
18 Мар 2010 12:23
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Привет всем
У меня тоже сложилось такое мнение об этой пиццы. У кого отвесики поздравляю, у меня сегодня тоже -300.
Мое меню на сегодня З(07:00)-винегред, кусок пиццы, вафля, чай (10:00)-сырок глазированный, вафля, чай О(12:30)-борщ без картошки, ржанные сухарики с сыром, чай, киви У(16:30)-творог с зеленью и огурчиком, активия б/д |
||||||
|
18 Мар 2010 12:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Девочки всем доброе утро!!!
Сегодня на весах не былы, завтра(сюрприз будет).....
ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+1 хлебец+0.5 сосиски (пол сосиски - кошка съела с рук)+йогурт (375 гр. стакан) О: борщ (системный)+салат из огурц+помид+раст. масло У:вино красное сухое+суши Ужин - иду на день рождение к сестре старшей..... |
||||||
|
18 Мар 2010 12:33
|
Аллара
|
|||||
Суши вегетарианские? Или в честь праздника исключение? |
||||||
|
18 Мар 2010 12:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Не суши, а роллы будут...
А еще сейчас побежала в стомотологию.....зуб вчера на работе треснул пополам...боюсь....но надо.! |
||||||
|
18 Мар 2010 12:40
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро
Юличка поздравляю тебя с отвесиком |
,3 вафельки

самое то