Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 14:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
wera29-Вер,а состав фрикаделек?
Ну конечно маловат. По обьёму же меньше обеда и завтрака? |
||||
|
17 Мар 2010 14:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Я такого не видела у нас, мож просто не обращала внимания??????? пошукаю... Заканчивается моё окно, побежала в институт, до "позжего" визита....Еще пообедать нуна успеть... |
||||
|
17 Мар 2010 14:22
|
Vgick
38 лет |
|||
|
как-то на днях кушала леща....вкуснотища, почистить, посолить, поперчить, часик должен постоять пропитаться и в духовку....съели и глазом не моргнули....а он не маленький (лещ конечно, а не глаз)...советую
|
||||
|
17 Мар 2010 14:22
|
wera29
михайловка |
|||
ну да меньше....значит надо больше.....а если 2 яблока и бакал кефира????нормально будет.... |
||||
|
17 Мар 2010 14:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Можно! У меня был небольшой кусочек рыбки, я его почистила от кожи и других вредносте)(но не стала убирать кости) положила на фольу, посолила и поперчила, сверху положила лучок и лавровый личтик завернула в фольгу и в духовку минут на 30-40(ну до готовности) и все! |
||||
|
17 Мар 2010 14:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет! Сегодня на системе третий день. Вчера запекала себе рыбку в фольге, она была такая вкусная, что даже не удержалась и сфотала (правда не знаю как фотку вставить, помогите). Раньше бы никогда не поверила, что такая тощая рыба как лимонема может быть вкусной без майонеза и других жиров, а тут такое... даже мой привереда сын с удовольствием слопал кусочек))). Потом часа через два на меня вдруг напал такой жор, что чуть не умерла, чай помогал не на долго, а еще как тут уже писали "слепая мужнина любовь", который почуял неладное и стал уговаривать поесть, мол не могу смотреть, как мучаешься. Часов в 11 вечера, когда мой голод достиг пика, они с сыном начали есть мороженое, мое любимое крем-брюле. Не знаю как я это пережила))) Хотела зайти на форум и вам пожалиться, но интернет как назло завис и пришлось справляться самой! Всю ночь снилась еда. Однако утром есть опять не хотелось, но думаю мой организм рано или поздно перестроится. Я ведь много лет ничего не ела часов до 12, а потом после 6 вечера точила что-нибудь без остановки, за три дня не перестроишься! О весе своем пока ничего не знаю (обещала себе взвешиваться не чаще чем раз в неделю), но по ощущениям мне намного легче, особенно это поняла сегодня утром, когда сапоги застегивала...
Вот мое меню на сегодня: З. бутерброд из ржаного хлеба, майонеза и котлеты, кофе с молоком (добавила сахар, как мне вчера посоветовали, чтобы голова не кружилась) О. Плов (из говяжьего фарша, лук и морковь не жарила), чай У. Гречка, овощи тушеные, чай. Всех у кого отвесы - поздравляю! Буду взвешиваться в пятницу для таблички, будет как раз 5 дней как на системе - очень жду хоть какого-то отвеса. У меня весы не электронные, поэтому если отвес будет меньше 1 кг., то заметить его будет сложно. Но я все равно надеюсь!!! |
||||
|
17 Мар 2010 14:28
|
o_lein
|||
|
сегодняшнее мамочкино меню
з. вареники с картошкой+чай о. плов(мясо,морковь,лук,рис тушенные на воде)+ кофе у. творог с помидорами+зеленый чай мое меню з. кашка+сыр+чай о. гречка с грибами запеченная в фольге+зеленый чай+яблочко+апельсинка у. йогурт "Активи" без добавок+яблочко+кефир |
||||
|
17 Мар 2010 14:32
|
wera29
михайловка |
|||
Валентина ты просто умничка......не поддавайся ни на какие уговоры....потом будет легче |
||||
|
17 Мар 2010 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Может творог лучше.
Катюш,всё |
||||
|
17 Мар 2010 14:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Спасибо, Вероника! Я если честно, только благодаря тебе и держалась, помнила про твой результат и верила, что меня система вознаградит за терпение и у меня будет такой же!!! |
||||
|
17 Мар 2010 14:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Катюш все хорошо,только ужины скучненькие |
||||
|
17 Мар 2010 14:41
|
o_lein
|||
Спасибо большое))
Мне нормально, хватает и даже много иногда) А мамочке я уже так делала, она сказала, что наелась и сама попросила такой ужин.. не знаю, может еще какой-то овощь добавить что-ли.. |
||||
|
17 Мар 2010 14:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
я б с радостью,но у меня получается завтрак в 6:15,а обед минимум в 13:30,а передвинуть завтрак никак,позавтракать нормально на работе тоже получается до 13:30 я уже не соображаю,а ведь обед может быть и позже,зависит от загруженности на работе
нет,сладкие только утром. У нас настолько шикарный выбор молочного и кисломолочного,что проблем с несладкими продуктами нет. Девочки у меня походу появился кулинарный вопрос,только не смейтесь)))) Большую сознательную часть жизни я прожила в Израиле и вкусовые пристрастия у меня местные. Рис у нас варят предварительно обжарив его в небольшом к-ве масла,он получается твердоватый,не липкий и рисинка к рисинке. Из детских воспоминаний- у нас дома не особо жаловали рисовую кашу (только плов). Что вы добавляете в рис вместо масла,чтобы он не был слипающимся? |
||||
|
17 Мар 2010 14:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ты уже прекрасно запекаешь рыбку-умничка-попробуй сделать творожные запеканки- с яблочками,апельсинкой,можно чернослив добавить и яйцо одно-очень вкусно и не скучно,посмотри в рецептах для ужинов Аселькин рецепт системных блинчиков-вообще шедевр-радуйте себя с мамулей
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic22072.html |
||||
|
17 Мар 2010 14:53
|
o_lein
|||
Наверное так и сделаю. Спасибо вам огромное! |
||||
|
17 Мар 2010 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Да не за что-ты у нас тут как солнышко |
||||
|
17 Мар 2010 14:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Девочки! Я вся в расстройствах
В первую неделю все было замечательно
ушло 2кг, я прям летала
А сейчас ничего не происходит, вес стоит, настроения нет
Может быть нужно порции уменьшить, я ем до полного насыщения Дайте совет, пожалуйста |
||||
|
17 Мар 2010 14:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Юль,по-системе мы едим ПРОПАРЕННЫй рис (или коричневый) . Он не липнет.
Меню за три дня выставь. |
||||
|
17 Мар 2010 15:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Оскан, а это идея, я уже на прошлой страничке про сырники системные прочитала, действительно ужин может быть вкусным. Вот только вопрос, а этим наедаешься? И второе, насколько я поняла, сырники и запеканка это из ужина №1 (фрукты и молочка), но там нет яйца в разрешенных продуктах (оно только в ужине №6 мясо и рыба и ни с чем не сочетается), не страшно, если его добавить? |
||||
|
17 Мар 2010 15:04
|
o_lein
|||
|
||||
|
17 Мар 2010 15:05
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||
Катюша, привет Губахе! Каталась как-то там на вашей трассе. Горка - класс! |
||||
|
17 Мар 2010 15:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
|
пропаренный рис -это неочищенный? ...блин,есть таки сложности с переводом...Я его уже годами ем,правда без масла не варила. Попробую,потом отчитаюсь
|
||||
|
17 Мар 2010 15:09
|
o_lein
|||
От Губахи тоже привет! Да, горка у нас еще та! Раздолье и рай для горнолыжников!) |
||||
|
17 Мар 2010 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
О- гречка и отвар.кур.ножка без кожи, апельсин У- пачка товорога, яблоко О- рис, отвар. кур.ножка без кожи, туш.овощи на воде(цв.капуста,броколли,морковь) У- рис, овощи (цв.капуста,броколли,морковь) О-гречка, овощи(картошка,грибы,лук,морковь) У- гречка с яблоком |
||||
|
17 Мар 2010 15:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
привет,девочки
мое меню
З-кофе с молоком,блины со варен.сгущенкой,мандаринка О- макароны (тв.с.) с сыром и салат из листьев салата,помидоров,огурцов и сыра на терке,заправленный 1 ст.л. на все "карыто" и лимонным соком
У-гречка,помидоры,зелень |
все хорошо,только ужины скучненькие

Спасибо вам огромное!