Блинчики с повидлом (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:04
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Посвящается Конфетику –Светлячку , которая неустанно нам повторяет, что худеть можно вкусно
Блинчики с повидлом (система минус 60) Уже представила Вашу реакцию Да, я Вас не обманываю, мы сегодня ужинаем блинами . Но блины у нас системные, повидло тоже . Итак, нам понадобятся следующие продукты: Ингредиенты: * 1 стакан гречневой муки * 1 яйцо (для связки можно на ужин) * соль, разрыхлитель – 1ч.ложка, если сода- погасить уксусом * 1,5 стакана холодной воды * 2 сладких яблока (по системе нам нельзя больше 2 яблок в день) * чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день) * при желании можно добавить 1 мандарин Приготовление: 1. Смешиваем продукты для блинов: гречневая мука, яйцо, соль, разрыхлитель, вода. 2. Все тщательно взбиваем в миксере 3. Тесто должно получиться более жидкое, чем на обычные блины 4. Берем хорошую тефлоновую сковороду и НЕ ДОБАВЛЯЯ масла, жарим блины на сильном огне. Блины надо выпекать очень тонкие и ажурные По сравнению с обычными блинами гречневые очень легко переворачиваются Чтоб блины не затвердели, накрываем их тарелкой 5. Чистим наши яблоки, добавляем к ним распаренный чернослив и все перекручиваем в блендере. 6. Вкусный ужин готов И последнее позвоните своей подруге, которая всегда считает, что Вы мучаете себя на системе. И на вопрос "Что ты делаешь?", скажите: «Все также худею, сегодня блины с джемом ем» *Врать не буду, по вкусу блины очень проигрывают настоящим , но зато все по системе * Блины можно есть не только с фруктами, но как дополнение к овощам на ужин (тушенная капуста +блины, системная кабачковая икра +блины) * Гречневые блины - это традиционное блюдо во Франции, так что мы очень полезно и изысканно с Вами питаемся * блины можно есть на системный ужин и обед ************************************** Клава нас снова радует Я пекла пироги и пышки Мне тортов покорялись коржи А блинов так уж точно с пол-тыщи Что же надо еще для души? Неказистый, сухонький, хлипкий Растревожил ты сердце мое Залихватской щербатой улыбкой, Навевая грусть про жневье. Несказанная тихая радость, Вот такие у нас пироги. Я стройна, покуда ты рядом, Блинчик мой из гречишной муки. |
||||||||||
13 Дек 2009 20:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Вот это ЗЕ БЕСТ ТАК ЗЕ БЕСТ!!!!! Не устаю повторять Асель - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Это ж надо ещё и сообразить такое и по системе! Нет слов В ауте!!! Я думаю многие системщики только из "ненависти" к творожно-фруктовым ужинам хоть 1 раз но да приготовят блины!!!!
А я так первая на вкусняшку!!!! Для меня любые блины невкусными не бывают!!! А за 9 месяцев системы - "Законно" поесть блины на ужин - это ж МЕЧТА!!! С П А С И Б О!!! |
||||||||||
13 Дек 2009 20:21
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Уже в закладках, супер. В ближайшие дни у меня будет на ужин Спасибо.
|
||||||||||
13 Дек 2009 20:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Асель, спасибо! Обязательно попробую, сковородка вроде есть тефлоновая почти новая, не должно пригорать.Хоть и не ем жареное, но это попробую.
|
||||||||||
13 Дек 2009 20:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
я тоже так считаю
спасибо, Лапуль Очень приятно
ура спасибо
делай тесто очень жидкое и мало наливай на сковороду вкусно будет всем большое спасибо
скажи же кайф пусть все нам завидуют |
||||||||||
13 Дек 2009 20:26
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Асельчик ты находка для системы Открывай кабак в Гренобле едим и худеем
|
||||||||||
13 Дек 2009 20:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
вот что значит у Асельки свободное время появилось Всех системно накормлю |
||||||||||
13 Дек 2009 20:30
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
И я тут-как тут на блины, прелесть просто Спасибо, Асельчик, в следующие выходные обязательно попробую
|
||||||||||
13 Дек 2009 20:32
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
попробуй обязательно количество воды только в тесте надо подогнать правильно и вкусные блины на ужин обеспечены |
||||||||||
13 Дек 2009 20:43
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да уж, Асельчик! Вошла так вошла во вкус!
Жалко, что у меня тефлоновой сковороды нет. Но рецепт оставлю в закладках. Пусть будет в проекте. Держи от меня:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL] |
||||||||||
13 Дек 2009 20:45
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спасибо а тефлоновые сковородки сейчас специальные для блинов продаются (с низкими бортиками), недорого стоят |
||||||||||
13 Дек 2009 20:49
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
А и куплю. |
||||||||||
13 Дек 2009 20:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ура |
||||||||||
13 Дек 2009 20:50
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
АСЕЛЬ!!!! Ну чоб мы без тебя делали? золотая ты наша !
У меня как раз есть такая! УРА! |
||||||||||
13 Дек 2009 20:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
спасибо, Снежинка
так ты самая подготовленная |
||||||||||
13 Дек 2009 21:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Дико извиняюсь за опоздание!!!! Сына купала и кормила...
Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асель!!!! Вот у тебя мозг Рецепт на все 40 кг. Спасибо тебе солнышко,за то,что ты у нас есть!!!! Вот тебе песенка в подарок http://www.youtube.com/watch?v=05Wga1xhMmE НЕЕЕЕЕе!!!! Вот эту: http://www.youtube.com/watch?v=fuxwwBJsff4&feature=related моя любимая!!! |
||||||||||
13 Дек 2009 21:02
|
Snezhana3005
|||||||||
это насчет сковороды.... а вот муку гречневую еще поискать надо... |
||||||||||
13 Дек 2009 21:07
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ура наконец-то ты пришла
как красиво спасибо
в Екатеринбурге и Москве есть, я уже спрашивала Надеюсь, что найдешь Она где-то в полтора -два раза дороже обычной муки |
||||||||||
13 Дек 2009 21:10
|
Л.и.д.и.я
Лидия 67 лет Германия |
|||||||||
Асель!! Рецепт прелесть!!! Обязательно приготовлю!!!!! Как от такого ужина отказаться!!!!
|
||||||||||
13 Дек 2009 21:11
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
ура |
||||||||||
13 Дек 2009 21:27
|
Snezhana3005
|||||||||
надеюсь.. Будем искать.....! |
||||||||||
13 Дек 2009 22:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Асель, я просто в трансе.....
оказывается худеть можно так вкусно........ ну у вас и фантазия мадам..... действительно надо открывать свой ресторан..... "Худеем безболезненоо.." Приготовила бы прям завтра..., но увы... муки гречневой мне здесь не купить... но рецепт в закладках.. А вдруг найду.. |
||||||||||
13 Дек 2009 22:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
сделаем в один прекрасный день
знаешь, если у Вас поблизости есть магазины для диабетиков, там можно посмотреть |
||||||||||
13 Дек 2009 22:22
|
Neon
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Привет Асель!!! Блинчики твои очень впечатляют!!! СУПЕР
Какая ты умница, это тебе |
||||||||||
13 Дек 2009 22:25
|
profEGO33