Салат со свеклой и маринованными грибами по- деревенски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 17:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат со свеклой и маринованными грибами по- деревенски.
очень простой и вкусный салат свекла вареная-2 шт грибы маринованные(у меня опята)-1 баночка,400 гр горошек-1 банка лук зеленый(чем больше,тем лучше) огурцы соленые(маринованные)-5 шт свеклу нарезать кубиками огурцы дольками лук зеленый мелко порезать грибочки промыть соединить все ингрeдиенты и заправить подсолнечным,ароматным маслом+несколько капель винного уксуса и чайная ложка зернистой горчицы посолить дать немного настояться |
||||||||
11 Апр 2013 17:38
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Дорогая Наташа!
![]() Я давний фанат ваших рецептов, готовлю все супы, приношу вам огромную благодарность за труд выставления и описания чудесных рецептов! ![]() Вы и многие другие девочки вдохновляете на кулинарное творчество! ![]() Эх, жаль нет реальных ромашек ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 17:46
|
nata69
|||||||
His wife
Светочка,спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв. ![]() ![]() Приятно,что кого-то мои рецепты склоняют на подвиги у плиты. ![]() ![]() Спасибо и за виртуальные ромашки,мне очень проятно. ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 18:01
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик , в салате все , что я люблю.
![]() ![]() Грибочки для салата можно брать любые ? ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 18:05
|
nata69
|||||||
да,Ириш,любые,главное,чтобы маринованные ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 19:09
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа, какой салат жизнерадостный!
Фото замечательное! ![]() Все ингредиенты мои, рецепт забираю. |
||||||||
11 Апр 2013 19:09
|
Елена797
Москва |
|||||||
Наташ,спасибо,люблю такие салатики!А маринованные грибочки всегда в холодильнике лежат,на стол просятся!
![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-310424199.html] ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 19:14
|
nata69
|||||||
Антонина,забирай на здоровье и пользуйся рецептом. ![]() Спасибо и тебе,что заглянула. ![]() ![]()
Леночка,буду рада,если и этот салат вместе с грибочками попросится на ваш стол. ![]() Спасибо,что зашла в гости. ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 20:08
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Натусь, салатик забираю, благодарю за рецепт и, ты знаешь, рано или поздно я прийду с тарелочкой в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 20:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Очень вкусно, что-то наподобии винегрета, а заправка просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Правда, грибы съели, надо прикупить ![]() Большое спасибо, Наташа, за очередной вкусный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 20:43
|
nata69
|||||||
Ланочка,буду ждать с нетерпеньем! ![]() спасибо,что зашла ![]() ![]()
ага,похоже...я винегрет всегда с фасолью делаю,решила с горошком сообразить и без капусты ![]()
Натуля,и тебе спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 21:40
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||
Наташенька!Обожаю ваши рецептики,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 21:50
|
nata69
|||||||
natagry1
Натуля,спасибо тебе огромное. ![]() ![]() Ты знаешь,у меня огурцы из закатанного баллона,летом привезла этих"деликатесов"из России. ![]() ![]() Эти огурчики солеными называются? Че-то я запуталась... ![]() А вообще мне кажется,любые пойдут для этого салата. Удачи! ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 22:03
|
Анна-80
Анна Тирасполь |
|||||||
Прекрасный салат!!!
![]() ![]() ![]() Наташенька, ты суперхозяюшка!!! Если огурцы содержат уксус, то они маринованные ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 22:23
|
nata69
|||||||
Анечка,благодарю тебя. ![]() ![]() И спасибо за разъяснение об огурцах. ![]() Значит мои маринованные,думаю уксус там присутствует. ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 22:53
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
nata69
Отличный салатик! Рецепт - просто находка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 22:59
|
nata69
|||||||
Марина,спасибо за внимание. ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наталочка, я уже спешу со вкусняшкой!!!
![]() ![]() ![]() Сбегала и грибочки прикупила, ну не было сил ждать до завтра ![]() ![]() Что могу сказать, бесподобно вкусно!!! Свежо, насыщенно, заправка с горчицей очень здесь понравилась, буду так и в винегреты делать ![]() Всем всем рекомендую приготовить этот салат ![]() ![]() ![]() А тебе, Наталочка, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:41
|
nata69
|||||||
ну надо же,Натуля,не ожидала,не ожидала ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() бывает...ты знаешь даже по фото висно,что фасолька очень аппетитная
безумно приятно,что салат пришелся по вкусу ![]() Наталь,спасибо за доверие,позитивный отзыв,люблю тебя читать и преаппетитнейшую фоту. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:50
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||
"Я ещё "Маэстро" никак забыть не могу..."
![]() ![]() ![]() Имею в виду, Наташа, твой винегрет с маринованными опятами! ![]() ![]() ![]() А у тебя очередная вкусняшка! ![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю на днях! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:53
|
nata69
|||||||
![]() ![]()
ага,я поняла ![]()
Инночка,делай на здоровье! Спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 20:04
|
Island Girl
|
|||||||
12 Апр 2013 21:04
|
nata69
|||||||
Иечка,ура,какой приятный сюрприз увидеть тебя здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты быстро,я салат только вчера вроде выставила. ![]() Вот я и попробовала свеклу с горошком,типа винегрета.Очень вкусное сочетание. ![]() Спасибо тебе за твой отзыв и аппетитную фотку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 21:29
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! ![]() Здорово что ты попробовала свеклу с горошком))) ![]() Ты представляешь я всем своим подружкам рассказала про твой винегрет с фасолью))) никто и никогда про такое не слышивал))) обалдеть как интересно получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 21:42
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Славный салатик, я такие салаты собираю. без картошки, очень для диабетиков подходят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |