Фаршированное куриное филе с луком и сыром

Юлемания




Фото


Фаршированное куриное филе, конечно, не новинка. И я предлагаю, видимо, самый простой вариант этого блюда. Но может своей простотой он и покажется вам привлекательнымSmile

Сперва начинаем жарить на растительном масле лук и морковь, солим, перчим по вкусу.
Фото


Пока овощи тушатся, отбиваем куриное филе, лучше это делать через пакет, чтобы не повредить мясо.
Фото


После того как филе отбили, солим его и добавляем специи.
Фото


Теперь начинаем фаршировать. Кладем ложку овощей, маленький кусочек сыра и сливочного масла.
Фото


Сворачиваем мясо в рулет и закалываем его зубочистками (можно перевязать ниткой)
Фото


Обжариваем филе на сковороде или запекаем в духовке.
Фото


После готовности надо только вынуть зубочистки, и блюдо готово.
Фото

 
17 Мар 2010 18:13

Страница 1 из 1