Фаршированное куриное филе, конечно, не новинка. И я предлагаю, видимо, самый простой вариант этого блюда. Но может своей простотой он и покажется вам привлекательным
Сперва начинаем жарить на растительном масле лук и морковь, солим, перчим по вкусу.
Пока овощи тушатся, отбиваем куриное филе, лучше это делать через пакет, чтобы не повредить мясо.
После того как филе отбили, солим его и добавляем специи.
Теперь начинаем фаршировать. Кладем ложку овощей, маленький кусочек сыра и сливочного масла.
Сворачиваем мясо в рулет и закалываем его зубочистками (можно перевязать ниткой)
Обжариваем филе на сковороде или запекаем в духовке.
После готовности надо только вынуть зубочистки, и блюдо готово.