Фаршированное куриное филе с луком и сыром
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Мар 2010 18:13 | Юлемания | 
| Фаршированное куриное филе, конечно, не новинка. И я предлагаю, видимо, самый простой вариант этого блюда. Но может своей простотой он и покажется вам привлекательным   Сперва начинаем жарить на растительном масле лук и морковь, солим, перчим по вкусу. Пока овощи тушатся, отбиваем куриное филе, лучше это делать через пакет, чтобы не повредить мясо. После того как филе отбили, солим его и добавляем специи. Теперь начинаем фаршировать. Кладем ложку овощей, маленький кусочек сыра и сливочного масла. Сворачиваем мясо в рулет и закалываем его зубочистками (можно перевязать ниткой) Обжариваем филе на сковороде или запекаем в духовке. После готовности надо только вынуть зубочистки, и блюдо готово. | |
| 17 Мар 2010 22:18 | Имбирь Сибирь | 
| 
Юлемания
 Вкуснятина какая!!!         | |
| 24 Мар 2010 20:34 | Sharlotta 58 лет Украина, Мариуполь | 
| 
Минимум затрат времени и продуктов - в результате вкусная куриная классика!    | 

















