Фаршированное куриное филе с луком и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2010 18:13
|
Юлемания
|
Фаршированное куриное филе, конечно, не новинка. И я предлагаю, видимо, самый простой вариант этого блюда. Но может своей простотой он и покажется вам привлекательным Сперва начинаем жарить на растительном масле лук и морковь, солим, перчим по вкусу. Пока овощи тушатся, отбиваем куриное филе, лучше это делать через пакет, чтобы не повредить мясо. После того как филе отбили, солим его и добавляем специи. Теперь начинаем фаршировать. Кладем ложку овощей, маленький кусочек сыра и сливочного масла. Сворачиваем мясо в рулет и закалываем его зубочистками (можно перевязать ниткой) Обжариваем филе на сковороде или запекаем в духовке. После готовности надо только вынуть зубочистки, и блюдо готово. |
|
17 Мар 2010 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
Юлемания
Вкуснятина какая!!! |
|
24 Мар 2010 20:34
|
Sharlotta
57 лет Украина, Мариуполь |
Минимум затрат времени и продуктов - в результате вкусная куриная классика!
|