Курица, тушённая с грибами и сметаной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2008 14:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
фото добавлено 27.10.2009
вариант с филе куриного бедра, сметаной и свежими грибами фото добавлено 10.07.2008 вариант с филе куриной грудки, смеси сметаны и майонеза и консервированными шампиньонами опять-таки как вариант можно добавить к грибам и помидорку фото добавлено 24.05.2012 600 г куриного филе (грудка или филе бедра) 1 луковица 2-3 дольки чеснока 200 г свежих или 1 банка (ок.300 г) консервированных шампиньонов 200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза) 1 ст.л. муки соль, перец растительное масло Луковицу мелко нарезать , обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чесночок , затем нарезанное куриное филе , обжарить, добавить грибы, нарезанные на пластинки, сметану(или смесь с майонезом) , смешанную с мукой,приправить солью и перцем, потушить до готовности. |
||||||
10 Июл 2008 16:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Очень удобное и быстрое блюдо Юленька, спасибо
|
||||||
10 Июл 2008 16:52
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Julia-72
Юленька, обожаю курочку с грибами!!! СПАСИБКИ!!! |
||||||
15 Июн 2009 15:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ольга К.
ОляО Оленьки |
||||||
27 Окт 2009 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
28 Окт 2009 21:29
|
Sweety-lips
39 лет Новороссийск |
|||||
Обязательно сделаю!!!
|
||||||
28 Окт 2009 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катюша, думаю, что не пожалеешь! Делать быстро, а результат очень даже радует!
|
||||||
29 Дек 2010 0:33
|
Радиола
38 лет Казань |
|||||
Действительно, очень быстро и вкусно! очень нежное и вкусное блюдо!!!!! Муж был в восторге!!
спасибо огромное за рецепт!! |
||||||
29 Дек 2010 12:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Радиола
Женечка! Очень приятно, что вам понравилась курочка! С наступающим Новым годом! |
||||||
13 Апр 2011 18:11
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||
А я такое блюдо готовлю с 10%-ными сливками. Делала с куриными ножками. Очень вкусно. Курочка нежнейшая получается.
|
||||||
13 Апр 2011 20:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, со сливками тоже очень нежно получается |
||||||
04 Фев 2012 14:05
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Юля я тоже такую курочку делаю (1 вариант) только без чеснока, такая вкусняшка получается
Теперь еще попробую вариант № 2 спасибо за идею |
||||||
04 Фев 2012 18:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я его вовсюда добавляю
|
||||||
04 Фев 2012 21:08
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Не я чеснок тож люблю, но в курочку чет не ложила , ничего мы это дело исправим |
||||||
05 Фев 2012 12:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
24 Май 2012 20:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
25 Май 2012 11:35
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||
грибочки, курочка, сметанка... где-то здесь ходит счастье
|
||||||
03 Июн 2015 21:52
|
Vapuda
45 лет |
|||||
Сейчас готовлю это блюдо.
Даже не сомневаюсь какое оно вкусное Девочки, сколько примерно оно тушится? И уточнить хотела-под крышкой? Я поставила таймер на 30 минут. |
||||||
01 Авг 2015 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
примерно так и тушится... эх, запоздала с ответом на пару месяцев я |