Курица, тушённая с грибами и сметаной

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
фото добавлено 27.10.2009
вариант с филе куриного бедра, сметаной и свежими грибами
Фото

фото добавлено 10.07.2008
вариант с филе куриной грудки, смеси сметаны и майонеза и консервированными шампиньонами
Фото

опять-таки как вариант можно добавить к грибам и помидорку
фото добавлено 24.05.2012
Фото


600 г куриного филе (грудка или филе бедра)
1 луковица
2-3 дольки чеснока
200 г свежих или 1 банка (ок.300 г) консервированных шампиньонов
200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза)
1 ст.л. муки
соль, перец
растительное масло

Луковицу мелко нарезать , обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чесночок , затем нарезанное куриное филе , обжарить, добавить грибы, нарезанные на пластинки, сметану(или смесь с майонезом) , смешанную с мукой,приправить солью и перцем, потушить до готовности.

 
10 Июл 2008 14:05

Страница 1 из 1