Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
ТанюшкаЧиж писал(а):
Сковородка всего одна, сотейник - тоже один, но большой, правда.

аналогично. Причём сковородка маленькая- блинчики на ней пеку, разогреть чего маленькую порцию, поджарить для супа овощи... Кстати, она тефлоновая от Тефаль, использую уже лет 5. Никакого нагара нет и в помине. Основной нагар образуется, конечно, от блинов. Но эту проблему я давно решила: я просто не лью на сковородку растительное масло, совсем. В блинное тесто добавляю немного растопленного сливочного, а растительное наливаю чуть-чуть на блюдце, пропитываю им салфетку и этой жирной салфеткой (только чтобы с неё не капало) протираю поверхность сковородки. Так делала всю жизнь моя бабушка, но в деревнях для этих целей используют газету, чего я вам никак посоветовать не могу- в краске содержится кадмий и прочие "прелести".

 
17 Мар 2010 19:05

Страница 115 из 458