Лёгкий летний ужин

Люси



Порт пяти морей
Фото

Готовим "зелёный творожок" наподобие того, который Скиф обозначил как "латгальский салат".
"Зелёный творожок"
Берём: 250-300г творога, по пучку петрушки и укропа, большой пучок зелёного лука, 100-150г сметаны, соль по вкусу.
Фото

Приготовление:
Мелко рубим зелень и лук
Фото
,
смешиваем с творогом
Фото

Заправляем сметаной, подсаливаем и перемешиваем
Фото
.
Коктейль из овощных соков
Берём: 3-4 помидора, 2 средних огурца, ломтик клубневого сельдерея или 1-2 стебля стеблевого, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Фото

Приготовление:
Выжимаем сок из всех перечисленных овощей,
Фото

Смешиваем в бокале, солим-перчим по вкусу.
Из ржаного хлеба поджариваем тосты, намазываем "зелёным творожком". Употребляем вместе с овощным коктейлем.

 
03 Июл 2007 0:09

Страница 1 из 1