Лёгкий летний ужин
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Июл 2007 0:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Готовим "зелёный творожок" наподобие того, который Скиф обозначил как "латгальский салат". "Зелёный творожок" Берём: 250-300г творога, по пучку петрушки и укропа, большой пучок зелёного лука, 100-150г сметаны, соль по вкусу. Приготовление: Мелко рубим зелень и лук , смешиваем с творогом Заправляем сметаной, подсаливаем и перемешиваем . Коктейль из овощных соков Берём: 3-4 помидора, 2 средних огурца, ломтик клубневого сельдерея или 1-2 стебля стеблевого, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Приготовление: Выжимаем сок из всех перечисленных овощей, Смешиваем в бокале, солим-перчим по вкусу. Из ржаного хлеба поджариваем тосты, намазываем "зелёным творожком". Употребляем вместе с овощным коктейлем. |
||
|
05 Окт 2007 12:10
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Замечательный ужин
И на завтрак тоже будет вкусно!!! |
||
|
05 Окт 2007 19:49
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Как здорово!
|
||
|
05 Окт 2007 23:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Virginia, спасибо!
|
||
|
06 Окт 2007 0:09
|
Рина
43 года Москва |
|
|
Как все вкусно, легко и витаминно!!!
|
||
|
06 Окт 2007 0:15
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
|
Ух, какой классный ужин!!!
А вот соковыжималочки у меня такой нет... |
||
|
06 Окт 2007 0:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Василиса, не расстраивайся!
|
||
|
12 Апр 2009 15:16
|
S.Lilia
53 года Греция |
|
|
Прелесть какая
если питатся наполовину такой пищей здоровье и прекрасный вид сохранится до глубокой старости |
||
|
12 Апр 2009 15:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
S.Lilia, спасибо!
|
||
|
19 Май 2009 20:50
|
Алёна П
48 лет Украина |
|
Я тоже такие бутербродики делаю,очень вкусно и полезно!!! |
||
|
23 Май 2009 15:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Это точно |
||
|
28 Май 2009 13:02
|
Норильчанка
63 года Норильск |
|
|
Беру на заметку, творог по утрам очень полезен, а с подобным коктейлем думаю вообще классно!!!
Я делаю что то подобное.Только все же по другому.Много зелени мелко режем, добавляем выдавленный или мелко порубленный (что в данный момент под рукой) чеснок, для мягкости можно свежий огурчик потереть на терке.Солим, перчим, и добавляем сметану+ майонез (или одну сметану).Получается соус, который можно и на хлеб, и к любому блюду. |
||
|
30 Май 2009 20:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Светочка, вариантов "наполнения" творожной массы может быть сколько угодно! Попробуй как-нибудь ещё и редисочку добавить, меленько натёртую - не пожалеешь
!
А вот майонез лично я как раз избегаю... |






