Сконы без яиц за 30 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сконы без яиц за 30 минут.
быстрые булочки к завтраку 280 гр муки 60 гр растопленного маргарина или сливочного масла 2-3 ст.л. сахара 2 ч.л.разрыхлителя 150 мл молока щепотка соли 1 желток для смазки изюм в чашку всыпать муку,разрыхлитель,сахар,соль и влить растопленное масло или маргарин взбивать миксером насадками для теста,постепенно вливая молоко взбивать до тех пор,пока тесто не будет отставать от стенок чашки стол слегка присыпать мукой,выложить тесто и быстро вымесить,добавляя изюм по вкусу отрывать от теста кусочки и сформировать шарик,размером с небольшое яблоко выкладывать на противень поставить в горячую духовку,200 гр,на 15 минут они увеличатся в размере достать и смазать взбитым желтком и поставить еще на 10-15 минут до золотистого цвета подавать к чаю-кофе,горячими-теплыми с маслом и джемом |
||||
15 Фев 2012 20:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа!
Какие аппетитные булочки я люблю такие быстрые рецепты Спасибо за свежий рецептик... обязательно попробую |
||||
15 Фев 2012 20:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Тань,спасибо,что зашла! если любишь быстрые рецепты-этот для тебя! а я почему-то так редко ими пользуюсь |
||||
15 Фев 2012 20:46
|
Iri*ka
|
|||
это что-то! спасибо за рецепт..обязательно сделаю их! |
||||
15 Фев 2012 20:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Iri*ka
Ирина,спасибо,что заглянула! |
||||
15 Фев 2012 21:21
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Ой, Ната, какие яркие сконы! Я тоже люблю такие быстрые! А тесто получается типа песочного или...?
|
||||
15 Фев 2012 22:16
|
ТЕН
|
|||
Вот и мне интересно. Это булочки или всеж как печеньки? Спасибо |
||||
15 Фев 2012 22:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марти
Леночка,спасибо!
ты знаешь,похоже немного на песочное,но внутри они мягкие получаются ТЕН
что-то среднее между булочками и печеньем спасибо,Леночка! |
||||
15 Фев 2012 22:57
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
15 Фев 2012 23:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Матяна
Танюша,как же ты апперативненько! я в в восторге! ты знаешь,не смотря на не послушную духовку,сконы выглядят очень аппетитно боже мой,с вишневым джемом-сказка просто спасибо,дорогая,за доверие,отзыв и яркие фото |
||||
16 Фев 2012 13:27
|
ksu_sokol
41 год РБ, Минск |
|||
Ой, кажется такой аппетитненький рецептик . Как раз грядут выходные, стоит побаловать домочадцев . А как быстро они черствеют, не подскажете?
|
||||
16 Фев 2012 14:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
лучше есть свежими,на следующий день они уже не те,хотя если подогреть в микро,станут мягкими но вкусные конечно тепленькие |
||||
17 Фев 2012 14:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Натусь - булочки - прелесть - спасибки
|
||||
17 Фев 2012 16:13
|
Малгося
Украина |
|||
Люблю я такие рецепты: быстро и просто!
Спасибо, Наташенька! обязательно попробую! |
||||
17 Фев 2012 16:52
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
|||
Во, и я теперь знаю, что на выходных испеку!!!! Наташа, спасибо за рецепт !!!! Он уже в закладках!
|
||||
17 Фев 2012 17:06
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||
nata69
Рецепт - супер! обязательно приготовлю! Я боюсь дрожжевого теста, ни разу не делала ничего на дрожжах этот рецепт находка. Скажите, а если масло заменить растительным и молоко - водой? Это я для мамы, скоро пост! Они поднимутся? вкусно будет? |
||||
17 Фев 2012 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
~РОМАШК@~
Малгося Танюша**** Marry Jane спасибо,дорогие!
Машенька,честно,затрудняюсь ответить на этот вопрос,т.к.никогда не делала на воде и растительном масле но вкус,точно,будет другим можно конечно попробовать,порция ведь не большая,а потом напиши как получилось,может кому еще пригодится |
||||
17 Фев 2012 18:01
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||
nata69
спасибо за быстрый ответ! если с простудой полегчает, попробую разделить тесто напополам, сделать и так, и так. И правда должно пригодится, постящихся на форуме много |
||||
18 Фев 2012 15:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
nata69
Люблю сконы! Спасибо, Наташа! Попробую обязательно! |
||||
18 Фев 2012 20:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это да,тем,кто соблюдает пост,очень даже пригодится Имбирь спасибо,Оленька! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||
19 Фев 2012 4:17
|
Zyoma
Yana 40 лет Auckland, NZ |
|||
Сегодня утром сделала сканы по Вашему рецепту. Очень вкусно и быстро, точно 30 минут Спасибо большое за рецепт, теперь буду всегда печь
|
||||
19 Фев 2012 5:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Zyoma очень рада,что рецепт не разочаровал! спасибо за отзыв! |
||||
20 Фев 2012 1:29
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||
Я пришла с отчётом
Это на сливочном масле, с молоком: поднялись, аж лопнули с изюмом это постные. я сделала на растительном масле, они больше похожи на ваши. вкус почти не отличается, только структура чуть более рассыпчатая. мне оба варианта очень понравились! и ещё, я вместо молока сделала 50мл. газировки и 100мл водички. вот разрезы. слева постный вариант, справа оригинальный. не удивляйтесь жёлтому цвету, у меня растительное масло "для жарки", оно желтее обычного спасибо большое за рецепт! кстати, я их пекла с вечера, а ела с утра, мне и остывшие были вкусны рецепт 100% мой! |
||||
20 Фев 2012 4:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Машенька,какие фотки бесподобные!
надо же,какое интересное различие булочек,как внешне так и внутренне на молоке с трещинками,а на постом масле нет и цвет такой прияный внутри,желтенький булочки просто красавицы! и в разрезе плотненькие здорово,что тебе понравились и те и другие,тем более,пишешь,что вкус почти не различается спасибо огромное,получила эстетическое наслаждение глядя на твои фотографии-украсили страницу и за отзыв большое спасибо! молодец,что описала все подробно,уверена многим пригодится твой опыт |
||||
27 Фев 2012 4:25
|
*Eleanora*
38 лет Германия |
|||
Я У ВАС ПОЧТИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ СТАЩИЛА ,ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ СПАСИБО ВАМ
|