Кокосовая панна котта
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2019 14:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Очень вкусная вещь! Восхитительный десерт нежное облако, насыщенно кокосовое. А в сочетании с сочными, кисленькими ягодами, просто, блаженство Ещё одна интерпретация знаменитого итальянского десерта, который переводится, как варёные сливки. Приготовление занимает от силы минут пять, но вкус шикарный Рецепт взят у nimfeechka Продукты: 200 мл. кокосового молока 200мл. сливок 33 процентов ванильный сахар 100г. сахара 1 столовая ложка с горкой желатина кокосовая стружка Пошаговые здесь невозможны, так как всё делается стремительно. Желатин замочить в 3 ст.ложках холодной воды. В кастрюльке смешать кокосовое молоко, сливки, ванильку, сахар и довести почти до кипения, но не кипятить. Нагреть желатин и добавить в кокосовую смесь, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания. Посыпать кокосовой стружкой, как застынет и ягодами. С малиной божественно |
||||
25 Июн 2019 6:48
|
Esmira
|
|||
Кариночка, какую прелесть ты нам принесла в жару! Я уже приготовила эту вкусняшку! Огромное спасибо!
Задуманной фотосессии с моим карапузом не вышло, но я обязательно вскоре вернусь... |
||||
26 Июн 2019 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ух, ты, какая ты быстрая Но десерт и правда, такой быстрый, что даже с лялькой можно позволить себе его приготовить Эсмирочка, очень-очень рада |
||||
27 Июн 2019 4:18
|
Валенция
Москва |
|||
Кариш, забираю рецепт с собой! Люблю кокос! Думаю, что это очень вкусный десерт. Спасибо!
|
||||
27 Июн 2019 15:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Я тоже забираю!
Кариночка, у меня открытый тетра-пак "Крем для взбивания", короче те же сливки, но подслаженные. Мне надо его утилизировать, а то пропадет, жалко. И денег стоит! На сколько уменьшить количество сахара или может вообще его не добавлять? |
||||
27 Июн 2019 19:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Валюш, если любишь кокос, то непременно понравится обожаю этот десерт, готовила гостям не один раз.
Кариша, значит так, надо всё смешать без сахара сначала (только с ванильным) и поставить на огонь, ложечкой попробовать и, если тебя сладость устроит, то греть дальше, если нет, то начать добавлять сахар ложку-другую |
||||
29 Июн 2019 13:54
|
Малгося
Украина |
|||
Карина, ты опять соблазняешь! очень заманчивый рецептик! Спасибо тебе огромное!
|
||||
30 Июн 2019 5:55
|
Esmira
|
|||
02 Июл 2019 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ага, рекордно быстрый но реально вкусный десерт буду рада если попробуешь
Ух ты, какая красотища!!!! Эсмирочка, шикарно выглядит десерт Спасибо огромное, что нашла время и занесла отчётик мне невероятно приятно |
||||
05 Июл 2019 9:34
|
Esmira
|
|||
Кариночка, всегда пожалуйста! Спасибо, дорогая!
|
||||
11 Июл 2019 15:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Esmira
|
||||
25 Ноя 2019 17:36
|
ТЕН
|
|||
27 Ноя 2019 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Леночка, как я рада, что ты приготовила этот рецепт Я сама обожаю его
Так, всё правильно ты сделала эту панна-котту лучше всего с ягодами подавать Огромное тебе спасибо за фоточку, мне невероятно приятно |
||||
29 Ноя 2020 20:27
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Карина, ничего умнее слов "райское наслаждение" и в голову как-то не приходит, после того как это попробуешь... Очень вкусно! Очень! Свежих ягод в ближайшем к нам магазине естественно не оказалось, по этому я достала свою заначку, из замороженной с сахаром клубники, которую честно берегу для твоего же Наполеона в стакане. Съели с огромным удовольствием! Муж как увидел креманку, так вилку с обедом бросил, и схватился за чайную ложку чтобы попробовать. Прости, что так долго собиралась приготовить такой чудесный и быстрый десерт. Спасибо!
P. S. Готовила с 20% сливками, теми, что нашлись в холодильнике. |
||||
01 Дек 2020 2:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
Ааааааааааа Оооооооооо, вот это красотища!!!! Жанночка, как же красиво , аппетитно и празднично Представляешь, эта панна котта у меня запланирована на новый год И ты подкинула шикарную идею с верхним ягодным слоем И выглядит отлично, и, несомненно вкусно
Все настоящие мужчины - сладкоежки А те, кто не сладкоежки, просто, это тщательно скрывают Жанночка, рада невероятно , что ты приготовила десертик, спасибо большое за фоточки, очень-очень рада, что рецепт понравился |
||||
01 Дек 2020 22:55
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Очень вкусно, Карина! Только клубника, зараза, пытается отвлечь внимание на себя и перебить нежность кокоса. Хорошо что у меня её тут мало было. А вообще, этот десерт меня вдохновил ещё и на другой, просто слои сливок и слои клубничного пюре (желе), и так до конца креманки, думаю будет божественно. |
||||
03 Дек 2020 1:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
Ну, да, поэтому , наверно, нужно, как у тебя, тоненьким слоем заливать Чтобы только оттеняла Можно ещё и кокосовой стружкой присыпать
Это должна быть красота и вкуснота Очень ярко и эффектно и никакого торта не надо |
||||
05 Июн 2021 16:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
05 Июн 2021 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
Жанночка, как я рада, что ты повторяешь десерт
Быстрофото офигительное Мегааппетитное Любуюсь им Спасибо, Жанночка, порадовала, так порадовала |