Горячая закуска из креветок или крабовых палочек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 10:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рецепт этой закуски я нашла в кулинарном журнале "Лучшие рецепты" за 2007г и уже неоднократно готовила эту вкусную, простую и быструю в приготовлении закуску.
200г креветок или крабовых палочек, 100г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, 80г майонеза, 60г красного болгарского перца, 60г лука, 1 чайная ложка горчицы, черный молотый перец. Креветки или крабовые палочки, болгарский перец, лук мелко порезать. Мякоть хлеба мелко накрошить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез, креветки. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец, лук, горчицу, немного черного молотого перца. Все тщательно перемешать. Скатать шарики, уложить в сковородку и запечь в духовке. Выложить шарики на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита! |
||||||||||
22 Май 2012 11:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Интересная закуска
![]() Спасибо, Ларочка, попробуем ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 11:53
|
Morgee
|
|||||||||
Багира-Манго
Интересный рецепт, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лерочка, рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Маргарита, я рада, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:05
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:25
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Ой, как интересно,
![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Багира-Манго
Ммммммммм.... , как просто, быстро и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, надеюсь, закуска придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, тебе спасибо, что находишь время заглянуть и написать добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Лариса, какой интересный рецепт, обязательно буду делать сегодня вечером, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Большое спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2012 2:32
|
ледвглазах
|
|||||||||
Интересный рецепт, но есть вопрос, как узнать готовность? Сколько примерно по времени запекается и при какой температуре?
![]() |
||||||||||
25 Май 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Вообще то, я готовлю это, не засекая времени, на глаз. Продукты ведь все готовы уже к употреблению, поэтому нужно только время, чтобы шарики запеклись в единую закуску. Думаю, мин 10, мах 15. Вы достанете противень и уведите, что они слегка подрумянились, зазолотились. Температура выпечки 180-200град, в зависимости от духовки. |
||||||||||
01 Июн 2012 15:03
|
ледвглазах
|
|||||||||
Багира-Манго
![]() |
||||||||||
02 Июн 2012 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Рада была помочь! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2020 18:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Лариса, на днях приготовила твои шарики с рублеными лангустинами
![]() А тут как раз отличных ужин для всей семьи! К нему салат из помидор с авокадо и мидиями в маринаде - и дома почти праздник ![]() Спасибо, вкусно очень! Теперь снова будем ждать поступления "морских тараканищ" в нашем магазине. Еще несколько коробок купим))) |
||||||||||
30 Апр 2020 13:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как я рада, Алена, что ты продегустировала этот рецепт. ![]() ![]()
Это ты удачно зашла...в магазинчик! ![]() ![]()
Как приятно, что ужин удался, и рецепт подарил семье маленький праздник! ![]() ![]()
Вот это самое главное! ![]()
Удачи! Аленушка, спасибо за позитивный и приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |