Горячая закуска из креветок или крабовых палочек

Багира-Манго

Лариса


Минск
Рецепт этой закуски я нашла в кулинарном журнале "Лучшие рецепты" за 2007г и уже неоднократно готовила эту вкусную, простую и быструю в приготовлении закуску.

Фото

Фото

Фото

Фото


200г креветок или крабовых палочек,
100г мякоти белого хлеба,
1 яйцо,
80г майонеза,
60г красного болгарского перца,
60г лука,
1 чайная ложка горчицы,
черный молотый перец.


Креветки или крабовые палочки, болгарский перец, лук мелко порезать. Мякоть хлеба мелко накрошить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез, креветки. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец, лук, горчицу, немного черного молотого перца. Все тщательно перемешать. Скатать шарики, уложить в сковородку и запечь в духовке.
Выложить шарики на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!

 
22 Май 2012 10:59

Страница 1 из 1