Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Namrata писал(а):
Это хлеб
Хрустящий картофельный хлеб - Chrusty Potato Bread (Dan Lepard)

Я знаю, я комментарии читала. sharik

Namrata писал(а):
Там была приписка, что новичкам лучше не браться, но я как обычно

Ты доказала, что и новички с этим хлебом справятся. praising Вообще-то рецепт не сложный, просто очень многие начинающие имеют проблему с пшеничной закваской и мягким тестом, но не ты. Yahoo! И правильно Алёна сказала: "если не попробовать, то как учится". Wink

Namrata писал(а):
а почему он у меня так быстро подошёл? Это зависит от закваски и температуры?

Значит очень активная закваска у тебя, ну и от температуры конечно тоже зависит. Как тепло у тебя было?
Лепард пишет о 5-ти часов расстойки, у меня хлеб меньше стоял, ну а твой вообще турбо, радуйся. Yahoo!

 
17 Мар 2010 21:25

Страница 71 из 317