Аннушка

Аннa
Германия
| Namrata писал(а): |
Это хлеб
Хрустящий картофельный хлеб - Chrusty Potato Bread (Dan Lepard) |
Я знаю, я комментарии читала.
| Namrata писал(а): |
| Там была приписка, что новичкам лучше не браться, но я как обычно |
Ты доказала, что и новички с этим хлебом справятся.

Вообще-то рецепт не сложный, просто очень многие начинающие имеют проблему с пшеничной закваской и мягким тестом, но не ты.

И правильно Алёна сказала: "если не попробовать, то как учится".
| Namrata писал(а): |
| а почему он у меня так быстро подошёл? Это зависит от закваски и температуры? |
Значит очень активная закваска у тебя, ну и от температуры конечно тоже зависит. Как тепло у тебя было?
Лепард пишет о 5-ти часов расстойки, у меня хлеб меньше стоял, ну а твой вообще турбо, радуйся.
