В.Редина

Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
Яна, я не думаю что тут холодильник виноват, я думаю в другом была беда. Я вот играю мыслями тоже этот рецепт попробовать, что у меня получится Только я боюсь что мои этот хлеб есть не захотят, я уже пробовала ржаной хлеб с изюмом и орехами печь, получился хорошо, только моим не понравился, они привыкли только сдобную выпечку с изюмом есть. |
Да я тоже на холодильник не грешу. Мне нравится, что закваска в холодильнике стоит. А аромат..мне нравится, что она пахнет как бы яблочным уксусом(ну, яблоками даже) и хлеб ароматный. Так что я не согласна с тем, что надо держать только в тепле. Возможно, раньше не было у наших пра-пра возможности иметь холодильник

, вот и пошла такая тема, что нужно тепло. Мы же имеем возможность пользоваться благами цивилизации
Аннушка, а ты мне дай рецепт того хлеба, который ты пекла. Может, это то, что мне надо
Я вот нашла еще подобный рецепт, но там автор рекомендует ставить 2ю кормежку на 180-300 минут. Может, рискнуть? Буду переводить дешевый изюм, а потом уже на нормальные сухофрукты перейду

Аннушка, я ж в этот раз ориентировалась не на вид хлеба, а на время. Очевидно, что у меня ничего не вышло, было на кухне не очень тепло. Но я попробую еще раз. А насчет вида хлеба-Аннушка, твой бородинский, это эталон

заварного для меня. Но в Мишином рецепте там же много добавок, вот может он и плотнее. Ладно, буду пробовать, пока не получится. И, если не сложно, кинь твой рецептик, если он заварной. Буду признательна!