Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
СЬюзан писал(а): |
Niksya
-Нина Ты великолепный рассказчик!Очень приятно стобой общаться...пускай даже таким способом.Спасибо тебе огромное за твое преподнесение рецептов,коминтариев! |
Спасибо, солнц. Мне очень приятно и радостно, что все мои труды (а для меня это вообще сплошное удовольствие) приходятся по вкусу и вам. Мой муж в шутку даже меня называет сумасшедшей, т.к. мы в июне едем в Париж и я решила снять квартиру на это время, что бы была кухня... причем, рядом с торговыми лоточками, где каждый день свежие овощи, фрукты... много настоящего, качественного вина

Он говорит, мы едем отдыхать, или готовить??? А я говорю и то и другое

Мы даже нашли ресторан Депардье и внесли его в программу посещения. Кто знает, может мне даже удастся его увидеть? Но, как минимум обязательно прикуплю вино из его виноделен. А потом, все что там узнаю, буду делить, делиться, делиться...
СЬюзан писал(а): |
А книгу я может у кого-нибудь всеж выпрошу,чтобы не торлько рецепты читать ,но и колорит почувствовать! |
О да, он так тонко и много рассказывает о еде, о каждом продукте, что создается ощущение, что ты не только ощущаешь аромат, но и вкус. Плюс ко всему, он практически к каждому рецепту дает свои рекомендации, советы, наставления. Я первый день ее, действительно, просто читала, как роман
СЬюзан писал(а): |
Я вообще книгоман( или как это называется?!)С получки алкоголик бежит за бутылкой,а я за книгой
Сейчас очень заинтересовалась кулинарией.Купила пару дорогущих книг.Одна из них А.Селезнева...переплет классный,картинки супер класс,но некоторые рецепты и описание технологии приготовления.... Для использования книги в учебных целях и источника полезной информации я бы не советовала  |
О, я тоже! Обожаю читать, скупаю книги просто стопками, когда есть возможность ))) Что касается А.Селезнева, честно говоря, не видела и не читала, но по твоим пояснениям понятно, что книга не на простого обывателя. Даже я понимая все это, стараюсь выкладывать приготовленные мной рецепты, как можно подробнее с дотошными пояснениями, что бы уж если и получалось, то только на 5+, ведь это доступно каждому!
Марг@ритка писал(а): |
Сегодня данное блюдо готовили в одной из передач по ТВ, но записать рецепт я не успела......но несмотря на то что телевизор не передает аромат....я представляла как это вкусно. А так как рецепт записать не успела ...очень расстроилась.....и тут захожу на свой любимый сайт и пожалуйста.....мясо по-бургунски. Нина вам за это огромное спасибо  |
О, как мы с Депардье вовремя

Что и говорить, это просто знак, что "Говядину по-бургунски" надо-таки приготовить
