Обеды и ужины - 1

Ива
Гость



Сделала сок и выпила! Ох, спасибо, Люси за напоминание... Правда, у меня не было корня сельдерея, помидорка, один маленький кабачок, яблоко и молодая капустка - получилось очень даже ничего... освежающе... особенно после душика boast .
Летом у меня как-то квас больше в моде... Я уже несколько лет эксперементирую с ним. Вот, например - могу натереть на терке или измельчить в комбайне любые фрукты, в процеженный квас добавить их, даю постоять в холодильнике часок-другой, потом сцеживаю и наливаю в кувшин. Вуаля! Отличный фруктовый квас готов. С изюмом делаю - это уже классика, как и брусникой и с клюквой...
а в прошлом году я изголилась и в квас добавила лепестки роз, перетертые с сахаром.... амврозия!!!!!!!!!!! сказочно!!!!!!!!!! Но для этого я пол-лета изводилась на нет, чтобы приготовить квас идеально прозрачным.... Процесс трудоемкий... зато успех был оглушительным!!!
В это лето не получилось - какое-то оно у меня в этом году заполошное.. работы много...
Ну а что касается соков - так зимой у меня утро начинается именно со стакана свежевыжатого сока из тыквы. Добавляю понемногу, из того, что есть в данный момент - яблочко, морковку, картофелинку, капустку... с конца ноября до середины апреля - обязательная процедура... За годы уже выработалась привычка, как зубы почистить...

 
03 Июл 2007 0:57

Страница 12 из 100