Аллюська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/170879515858c28c4a6b034.jpg)
Алла
Кишинев, Молдова
Людмилочка, огромное вам спасибо за такую красоту и вкусноту!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Я никогда в жизни даже и не слыхивала про такое название-хычины, не приводилось. Но тут , после такой похвалы в их и вашу честь, просто поняла, что не имею права не испечь. И не пожалела.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Приготовила строго по вашему рецепту и все получилось с первого раза. УРА!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
У нас в Молдове также, как и у многих народов, есть схожее по рецептуре блюдо-плацинды, которые , правда, жарят на разогретом масле, в отличие от хычинов. Спасибо огромное за новый для меня рецепт и очень интересный и познавательный рассказ. Моим домашним очень понравились хычины, дочка умяла сразу 2 штуки, а она довольно привередлива в пище. Еще раз большущее спасибо!!!i:
Вот и мой отчет, попробуйте