Хычины

Сообщение Автор

20 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Jenechka писал(а):
Людочка у меня получилось

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женечка, как ты меня порадовала! girl_claping girl_claping girl_claping Хычины - красавцы расчудесные, girl_in_love тоненькие, румяные, масляные - супер! good2 good2 good2
Jenechka писал(а):
Раскатывалось отлично, не стягивалось не рвалось

Просто бальзам на душу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Jenechka писал(а):
Такие вкуснючие получились Хычины объелись Спасибочки

Женечка, Rose тебе огромное спасибо, что не отступилсь от рецепта, а довела его до совершенства, на пять с плюсом! good good good Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?

21 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

olya19 писал(а):
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?

Оля, не волнуйся, мясо пропечётся, ведь его слой в хычинах очень тонкий, а хычин лежит на горячей сковороде около 1 минуты с каждой стороны. Можешь попробовать накрывать сковороду крышкой, тогда дополнительный термоэффект 100% не оставит мясо сырым. Wink

25 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
mawwwka

Мария

mawwwkaМои рецепты
Делала, очень понравилось. Особенно когда теплые. Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...
может я что-то не так делала?

25 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
это очень вкусно!!!! nyam2

26 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

mawwwka писал(а):
Делала, очень понравилось.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mawwwka писал(а):
Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...

Мария, Rose это не проблема, просто тесту после замеса надо отдохнуть минут 15, мука за это время вступит в реакцию с молоком или кефиром и проявит свою максимальную клейкость. Уверена, что дело в этом. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Если будешь готовить еще, отпишись пожалуйста, как получилось, буду ждать! И спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Светлана_Данилова писал(а):
это очень вкусно!!!!

friends Romashki give_heart

27 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Счастливая белка
Белочка, я опять к вам, спасибо за супер-удачный рецепт!!!!!
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Делаю уже в третий раз, скоро стану хычинщицей Wink

28 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

41 год
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
good2 good2 nyam2 Очень,очень,очень вкусно.
спасибо за рецепт. Rose
Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье. Romashki

28 Фев 2010 14:41

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Red писал(а):
Белочка, я опять к вам, спасибо за супер-удачный рецепт!!!!!
Делаю уже в третий раз, скоро стану хычинщицей

Анжелочка, Rose уже стала, самой настоящей! good2 good2 good2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends А красавцы какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Искренне радуюсь, когда удачно описанный рецепт приносит радость, когда обычный быт превращается в праздник, ведь наша жизнь соткана из вот таких маленьких радостей: удивить и порадовать близких вкусной едой, сделать дом уютным, а нахождение в нем комфортным и приятным, подарить любимым и родным любовь и ощущение их нужности и значимости. heart Очень радуюсь, когда вижу единомышленниц, которые подходят к быту творчески, с удовольствием учусь у них, поэтому уверена, что мы с тобой одной крови! friends give_heart Wink Этот сайт как магнит собирает именно таких девочек - хозяюшек, помешанных на жизни в самом хорошем смысле этого слова, и это так здорово! Romashki heart friends
sharlotka писал(а):
Очень,очень,очень вкусно.спасибо за рецепт

Тамарочка, готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki
sharlotka писал(а):
Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье

Томочка, спасибо! Rose girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

28 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Счастливая белка
Спасибо за такие добрые слова )) Буду пробовать делать хычины и с мясом тоже, зайду потом)))
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка
Спасибо за рецепт!Вчера готовила! good2 good2 Rose Сфоткать не успела,даже остыть им не дали..
Очень вкууусно! nyam2
В следующий раз пораньше сделаю,чтоб успеть им маслицем пропитаться и сфоткать girl_haha

01 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Bekky

Марина

39 лет
Запорожье

BekkyМои рецепты
Спасибо большое за рецепт и пошаговые фото))

Вот какие хычины у меня получились:
Фото

01 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Red
friends
СЬюзан писал(а):
Сфоткать не успела,даже остыть им не дали..

У меня так часто бывает! Smile
СЬюзан писал(а):
Очень вкууусно!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СЬюзан писал(а):
Спасибо за рецепт!

Сюзанночка, Rose тебе спасибо, что попробовала и написала тёплый отзыв! Romashki Romashki Romashki give_heart friends
Bekky писал(а):
Вот какие хычины у меня получились:

Мариш, какие они замечательные, good2 красавцы! good2 Один-к-одному, girl_in_love румяные, nyam2 масляные, nyam2 прелесть! girl_in_love good2
Bekky писал(а):
Спасибо большое за рецепт и пошаговые фото

Мариночка, Rose тебе большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki give_heart friends

07 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Хычины- просто сказка!!! Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться. Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный... спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Алиюшкин писал(а):
Хычины- просто сказка!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Алиюшкин писал(а):
Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться.

Это не самое важное, главное - рецепт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алиюшкин писал(а):
Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный...

Главное - мужу понравились, это здорово! girl_in_love
Алиюшкин писал(а):
спасибо огромное!!!!

Алия, и тебе спасибо огромное за добрые слова, Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart и с праздником тебя 8 марта!!!
Фото

Счастья тебе, улыбок и весеннего настроения!!!

15 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
Девочки, я вам скажу это так несъедобно, сухо,тесто вообще жуть.Моя семья не поняла данное "творчество" и забраковало.Они и рвутся во время раскатки, хоть и "отдыхало".

16 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Инна, я не против и такого комментария, а то непорядок получается - 13 страниц и ни одной ложки дегтя. Wink

16 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
да я сама расстроилась и пожарила их как чебуреки

16 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Marischa80

Marischa

44 года
Deutschland

Marischa80Мои рецепты
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!! nyam2
я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей... теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть... иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!! good

16 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Marischa80 писал(а):
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!!

friends give_heart Rose
Marischa80 писал(а):
я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей.

Здорово! good Мне кажется, что попробовав их раз, запоминаешь эту вкуснятину на всю жизнь! girl_in_love
Marischa80 писал(а):
теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть...

Класс! good2 Долго-ли умеючи? Wink
Marischa80 писал(а):
иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!!

Это надо попробовать, уверена, что будет вкуснятина! nyam2
Маришенька, Rose спасибо тебе за добрые слова, очень приятно было читать твой отзыв!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

16 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка
Людмила,а вот и мой отчетик nyam2
Фото
Фото

Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин Smile Эдакая пицца Congratulate (всего по чутку,чего валялось в холодильнике)
Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить Wink
Все лопают ,нахваливают!
Вам МЕРСИБУШКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Сюзанночка, Rose какие аппетитные хычины получились, Yahoo! Yahoo! Yahoo!с зеленью, мммм... nyam2 так и просятся в рот!!! good2 good2 good2 И фотографии отличные! good2 good2 good2
СЬюзан писал(а):
Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин Эдакая пицца

Какая начинка вкусненькая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже такую хочу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СЬюзан писал(а):
Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)

Здорово!!! girl_claping Мне кажется, что наоборот угадала, girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 даже по фотографиям видно, что они должны просто таять во рту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СЬюзан писал(а):
Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить

Умничка-хозяюшка! friends give_heart Rose Уверена, что это никак не повлияло на их замечательный вкус! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня тесто иногда тоже рвется из-за острых кусочков начинки (даже от покрошенных веточек укропа и петрушки), поэтому я всё блендером измельчаю. girl_blush
СЬюзан писал(а):
Все лопают ,нахваливают!
Вам МЕРСИБУШКИ!!!

Сюзанночка, солнышко, ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ты очень-очень меня порадовала своим замечательным фотоотчетом и добрыми словами! heart heart heart heart heart friends Это тебе!
Фото

17 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Это тебе!

Спасибо огромное! Rose Вот бы прям сейчас на эту цветочную полянку...вдохнуть свежий аромат...чтоб даже голова закружилась от восторга air_kiss girl_in_love give_heart

17 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

38 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Скажите пожалуйста вместо кислого молока можно кефир использовать?

18 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Людмилочка, огромное вам спасибо за такую красоту и вкусноту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я никогда в жизни даже и не слыхивала про такое название-хычины, не приводилось. Но тут , после такой похвалы в их и вашу честь, просто поняла, что не имею права не испечь. И не пожалела. good good good Приготовила строго по вашему рецепту и все получилось с первого раза. УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас в Молдове также, как и у многих народов, есть схожее по рецептуре блюдо-плацинды, которые , правда, жарят на разогретом масле, в отличие от хычинов. Спасибо огромное за новый для меня рецепт и очень интересный и познавательный рассказ. Моим домашним очень понравились хычины, дочка умяла сразу 2 штуки, а она довольно привередлива в пище. Еще раз большущее спасибо!!!i: Romashki Romashki Romashki
Вот и мой отчет, попробуйте
Фото

Наверх
;