Хычины
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2010 21:56
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!! Женечка, как ты меня порадовала! Хычины - красавцы расчудесные, тоненькие, румяные, масляные - супер!
Просто бальзам на душу!
Женечка, тебе огромное спасибо, что не отступилсь от рецепта, а довела его до совершенства, на пять с плюсом! |
||||||||||
|
21 Фев 2010 17:55
|
olya19
37 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||
|
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?
|
||||||||||
|
21 Фев 2010 18:15
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Оля, не волнуйся, мясо пропечётся, ведь его слой в хычинах очень тонкий, а хычин лежит на горячей сковороде около 1 минуты с каждой стороны. Можешь попробовать накрывать сковороду крышкой, тогда дополнительный термоэффект 100% не оставит мясо сырым. |
||||||||||
|
25 Фев 2010 19:53
|
mawwwka
Мария |
|||||||||
|
Делала, очень понравилось. Особенно когда теплые. Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...
может я что-то не так делала? |
||||||||||
|
25 Фев 2010 20:31
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
это очень вкусно!!!!
|
||||||||||
|
26 Фев 2010 2:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!!
Мария, это не проблема, просто тесту после замеса надо отдохнуть минут 15, мука за это время вступит в реакцию с молоком или кефиром и проявит свою максимальную клейкость. Уверена, что дело в этом.
Если будешь готовить еще, отпишись пожалуйста, как получилось, буду ждать! И спасибо за отзыв!
|
||||||||||
|
27 Фев 2010 20:32
|
Red
Angela |
|||||||||
|
28 Фев 2010 0:35
|
sharlotka
42 года украина харьков |
|||||||||
Очень,очень,очень вкусно.
спасибо за рецепт.
Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье. |
||||||||||
|
28 Фев 2010 14:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Анжелочка, уже стала, самой настоящей! А красавцы какие!!!
Искренне радуюсь, когда удачно описанный рецепт приносит радость, когда обычный быт превращается в праздник, ведь наша жизнь соткана из вот таких маленьких радостей: удивить и порадовать близких вкусной едой, сделать дом уютным, а нахождение в нем комфортным и приятным, подарить любимым и родным любовь и ощущение их нужности и значимости. Очень радуюсь, когда вижу единомышленниц, которые подходят к быту творчески, с удовольствием учусь у них, поэтому уверена, что мы с тобой одной крови! Этот сайт как магнит собирает именно таких девочек - хозяюшек, помешанных на жизни в самом хорошем смысле этого слова, и это так здорово!
Тамарочка, готовь на здоровье!
Томочка, спасибо! |
||||||||||
|
28 Фев 2010 17:20
|
Red
Angela |
|||||||||
|
Счастливая белка
Спасибо за такие добрые слова )) Буду пробовать делать хычины и с мясом тоже, зайду потом))) |
||||||||||
|
01 Мар 2010 12:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
Счастливая белка
Спасибо за рецепт!Вчера готовила! Сфоткать не успела,даже остыть им не дали..
Очень вкууусно!
В следующий раз пораньше сделаю,чтоб успеть им маслицем пропитаться и сфоткать |
||||||||||
|
01 Мар 2010 17:42
|
Bekky
40 лет Запорожье |
|||||||||
|
01 Мар 2010 18:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
|
Red
У меня так часто бывает!
Ура!
Сюзанночка, тебе спасибо, что попробовала и написала тёплый отзыв!
Мариш, какие они замечательные, красавцы! Один-к-одному, румяные, масляные, прелесть!
Мариночка, тебе большое спасибо за прекрасный фотоотчет! |
||||||||||
|
07 Мар 2010 21:18
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
|
Хычины- просто сказка!!! Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться. Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный... спасибо огромное!!!!
|
||||||||||
|
08 Мар 2010 1:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!!
Это не самое важное, главное - рецепт понравился!!!
Главное - мужу понравились, это здорово!
Алия, и тебе спасибо огромное за добрые слова, и с праздником тебя 8 марта!!!
Счастья тебе, улыбок и весеннего настроения!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2010 23:30
|
Иннулики
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, я вам скажу это так несъедобно, сухо,тесто вообще жуть.Моя семья не поняла данное "творчество" и забраковало.Они и рвутся во время раскатки, хоть и "отдыхало".
|
||||||||||
|
16 Мар 2010 0:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
|
Инна, я не против и такого комментария, а то непорядок получается - 13 страниц и ни одной ложки дегтя.
|
||||||||||
|
16 Мар 2010 0:22
|
Иннулики
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
да я сама расстроилась и пожарила их как чебуреки
|
||||||||||
|
16 Мар 2010 1:41
|
Marischa80
44 года Deutschland |
|||||||||
|
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!!
я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей... теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть... иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2010 10:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Здорово! Мне кажется, что попробовав их раз, запоминаешь эту вкуснятину на всю жизнь!
Класс! Долго-ли умеючи?
Это надо попробовать, уверена, что будет вкуснятина!
Маришенька, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно было читать твой отзыв!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2010 22:17
|
СЬюзан
|
|||||||||
|
Счастливая белка
Людмила,а вот и мой отчетик
Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин Эдакая пицца (всего по чутку,чего валялось в холодильнике)
Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить
Все лопают ,нахваливают! Вам МЕРСИБУШКИ!!! |
||||||||||
|
17 Мар 2010 12:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
|
Сюзанночка,
какие аппетитные хычины получились, с зеленью, мммм... так и просятся в рот!!! И фотографии отличные!
Какая начинка вкусненькая!!! Класс!!! Тоже такую хочу!
Здорово!!! Мне кажется, что наоборот угадала, даже по фотографиям видно, что они должны просто таять во рту!
Умничка-хозяюшка! Уверена, что это никак не повлияло на их замечательный вкус!
У меня тесто иногда тоже рвется из-за острых кусочков начинки (даже от покрошенных веточек укропа и петрушки), поэтому я всё блендером измельчаю.
Сюзанночка, солнышко, ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Ты очень-очень меня порадовала своим замечательным фотоотчетом и добрыми словами! Это тебе!
|
||||||||||
|
17 Мар 2010 12:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
Спасибо огромное! Вот бы прям сейчас на эту цветочную полянку...вдохнуть свежий аромат...чтоб даже голова закружилась от восторга |
||||||||||
|
17 Мар 2010 17:22
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||
|
Скажите пожалуйста вместо кислого молока можно кефир использовать?
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 1:59
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||
|
Людмилочка, огромное вам спасибо за такую красоту и вкусноту!!!
Я никогда в жизни даже и не слыхивала про такое название-хычины, не приводилось. Но тут , после такой похвалы в их и вашу честь, просто поняла, что не имею права не испечь. И не пожалела. Приготовила строго по вашему рецепту и все получилось с первого раза. УРА! У нас в Молдове также, как и у многих народов, есть схожее по рецептуре блюдо-плацинды, которые , правда, жарят на разогретом масле, в отличие от хычинов. Спасибо огромное за новый для меня рецепт и очень интересный и познавательный рассказ. Моим домашним очень понравились хычины, дочка умяла сразу 2 штуки, а она довольно привередлива в пище. Еще раз большущее спасибо!!!i: Вот и мой отчет, попробуйте |
тоненькие, румяные, масляные - супер!
тебе огромное спасибо, что не отступилсь от рецепта, а довела его до совершенства, на пять с плюсом!

Очень радуюсь, когда вижу единомышленниц, которые подходят к быту творчески, с удовольствием учусь у них, поэтому уверена, что мы с тобой одной крови!




Эдакая пицца
(всего по чутку,чего валялось в холодильнике)

