Хычины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:56
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто бальзам на душу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2010 17:55
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?
|
||||||||||
21 Фев 2010 18:15
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Оля, не волнуйся, мясо пропечётся, ведь его слой в хычинах очень тонкий, а хычин лежит на горячей сковороде около 1 минуты с каждой стороны. Можешь попробовать накрывать сковороду крышкой, тогда дополнительный термоэффект 100% не оставит мясо сырым. ![]() |
||||||||||
25 Фев 2010 19:53
|
mawwwka
Мария |
|||||||||
Делала, очень понравилось. Особенно когда теплые. Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...
может я что-то не так делала? |
||||||||||
25 Фев 2010 20:31
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
это очень вкусно!!!!
![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 2:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Мария, ![]() ![]() ![]() ![]() Если будешь готовить еще, отпишись пожалуйста, как получилось, буду ждать! И спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 20:32
|
Red
Angela |
|||||||||
28 Фев 2010 0:35
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт. ![]() Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 14:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Анжелочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне радуюсь, когда удачно описанный рецепт приносит радость, когда обычный быт превращается в праздник, ведь наша жизнь соткана из вот таких маленьких радостей: удивить и порадовать близких вкусной едой, сделать дом уютным, а нахождение в нем комфортным и приятным, подарить любимым и родным любовь и ощущение их нужности и значимости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамарочка, готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Томочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 17:20
|
Red
Angela |
|||||||||
Счастливая белка
Спасибо за такие добрые слова )) Буду пробовать делать хычины и с мясом тоже, зайду потом))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 12:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
Счастливая белка
Спасибо за рецепт!Вчера готовила! ![]() ![]() ![]() Очень вкууусно! ![]() В следующий раз пораньше сделаю,чтоб успеть им маслицем пропитаться и сфоткать ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 17:42
|
Bekky
39 лет Запорожье |
|||||||||
01 Мар 2010 18:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Red
![]()
У меня так часто бывает! ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
Сюзанночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, какие они замечательные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2010 21:18
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Хычины- просто сказка!!! Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться. Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный... спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2010 1:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не самое важное, главное - рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Главное - мужу понравились, это здорово! ![]()
Алия, и тебе спасибо огромное за добрые слова, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, улыбок и весеннего настроения!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 23:30
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, я вам скажу это так несъедобно, сухо,тесто вообще жуть.Моя семья не поняла данное "творчество" и забраковало.Они и рвутся во время раскатки, хоть и "отдыхало".
|
||||||||||
16 Мар 2010 0:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Инна, я не против и такого комментария, а то непорядок получается - 13 страниц и ни одной ложки дегтя.
![]() |
||||||||||
16 Мар 2010 0:22
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
да я сама расстроилась и пожарила их как чебуреки
|
||||||||||
16 Мар 2010 1:41
|
Marischa80
44 года Deutschland |
|||||||||
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!!
![]() я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей... теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть... иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2010 10:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]()
Это надо попробовать, уверена, что будет вкуснятина! ![]() Маришенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2010 22:17
|
СЬюзан
|
|||||||||
Счастливая белка
Людмила,а вот и мой отчетик ![]() Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин ![]() ![]() Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить ![]() Все лопают ,нахваливают! Вам МЕРСИБУШКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 12:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Сюзанночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая начинка вкусненькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка-хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тесто иногда тоже рвется из-за острых кусочков начинки (даже от покрошенных веточек укропа и петрушки), поэтому я всё блендером измельчаю. ![]()
Сюзанночка, солнышко, ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 12:36
|
СЬюзан
|
|||||||||
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 17:22
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||||||
Скажите пожалуйста вместо кислого молока можно кефир использовать?
|
||||||||||
18 Мар 2010 1:59
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||
Людмилочка, огромное вам спасибо за такую красоту и вкусноту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мой отчет, попробуйте |