Хычины

Сообщение Автор

20 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Jenechka писал(а):
Людочка у меня получилось

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женечка, как ты меня порадовала! girl_claping girl_claping girl_claping Хычины - красавцы расчудесные, Girl in love тоненькие, румяные, масляные - супер! good2 good2 good2
Jenechka писал(а):
Раскатывалось отлично, не стягивалось не рвалось

Просто бальзам на душу! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
Jenechka писал(а):
Такие вкуснючие получились Хычины объелись Спасибочки

Женечка, Rose тебе огромное спасибо, что не отступилсь от рецепта, а довела его до совершенства, на пять с плюсом! good good good Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
olya19

Olya

37 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?

21 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

olya19 писал(а):
А разве пропечется мясо,если надо быстро жарить?Может чуть масла положить?

Оля, не волнуйся, мясо пропечётся, ведь его слой в хычинах очень тонкий, а хычин лежит на горячей сковороде около 1 минуты с каждой стороны. Можешь попробовать накрывать сковороду крышкой, тогда дополнительный термоэффект 100% не оставит мясо сырым. Wink

25 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
mawwwka

Мария

mawwwkaМои рецепты
Делала, очень понравилось. Особенно когда теплые. Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...
может я что-то не так делала?

25 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
это очень вкусно!!!! nyam2

26 Фев 2010 2:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

mawwwka писал(а):
Делала, очень понравилось.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mawwwka писал(а):
Единственное при раскатывании возникла проблема, почти все лепешки начинали рваться...

Мария, Rose это не проблема, просто тесту после замеса надо отдохнуть минут 15, мука за это время вступит в реакцию с молоком или кефиром и проявит свою максимальную клейкость. Уверена, что дело в этом. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Если будешь готовить еще, отпишись пожалуйста, как получилось, буду ждать! И спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Светлана_Данилова писал(а):
это очень вкусно!!!!

friends Romashki Give heart

27 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Счастливая белка
Белочка, я опять к вам, спасибо за супер-удачный рецепт!!!!!
Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love
Делаю уже в третий раз, скоро стану хычинщицей Wink

28 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

42 года
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
good2 good2 nyam2 Очень,очень,очень вкусно.
спасибо за рецепт. Rose
Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье. Romashki

28 Фев 2010 14:41

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Red писал(а):
Белочка, я опять к вам, спасибо за супер-удачный рецепт!!!!!
Делаю уже в третий раз, скоро стану хычинщицей

Анжелочка, Rose уже стала, самой настоящей! good2 good2 good2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends А красавцы какие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Искренне радуюсь, когда удачно описанный рецепт приносит радость, когда обычный быт превращается в праздник, ведь наша жизнь соткана из вот таких маленьких радостей: удивить и порадовать близких вкусной едой, сделать дом уютным, а нахождение в нем комфортным и приятным, подарить любимым и родным любовь и ощущение их нужности и значимости. heart Очень радуюсь, когда вижу единомышленниц, которые подходят к быту творчески, с удовольствием учусь у них, поэтому уверена, что мы с тобой одной крови! friends Give heart Wink Этот сайт как магнит собирает именно таких девочек - хозяюшек, помешанных на жизни в самом хорошем смысле этого слова, и это так здорово! Romashki heart friends
sharlotka писал(а):
Очень,очень,очень вкусно.спасибо за рецепт

Тамарочка, готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki
sharlotka писал(а):
Я стала вашей поклонницей.Пызы, хычины просто объеденье

Томочка, спасибо! Rose girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

28 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Счастливая белка
Спасибо за такие добрые слова )) Буду пробовать делать хычины и с мясом тоже, зайду потом)))
girl_bye girl_bye girl_bye Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка
Спасибо за рецепт!Вчера готовила! good2 good2 Rose Сфоткать не успела,даже остыть им не дали..
Очень вкууусно! nyam2
В следующий раз пораньше сделаю,чтоб успеть им маслицем пропитаться и сфоткать girl_haha

01 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Bekky

Марина

40 лет
Запорожье

BekkyМои рецепты
Спасибо большое за рецепт и пошаговые фото))

Вот какие хычины у меня получились:
Фото

01 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Red
friends
СЬюзан писал(а):
Сфоткать не успела,даже остыть им не дали..

У меня так часто бывает! Smile
СЬюзан писал(а):
Очень вкууусно!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СЬюзан писал(а):
Спасибо за рецепт!

Сюзанночка, Rose тебе спасибо, что попробовала и написала тёплый отзыв! Romashki Romashki Romashki Give heart friends
Bekky писал(а):
Вот какие хычины у меня получились:

Мариш, какие они замечательные, good2 красавцы! good2 Один-к-одному, Girl in love румяные, nyam2 масляные, nyam2 прелесть! Girl in love good2
Bekky писал(а):
Спасибо большое за рецепт и пошаговые фото

Мариночка, Rose тебе большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Give heart friends

07 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Хычины- просто сказка!!! Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться. Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный... спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Алиюшкин писал(а):
Хычины- просто сказка!!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Алиюшкин писал(а):
Как жаль что у меня фотик остался на работе, не могу отчитаться.

Это не самое важное, главное - рецепт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алиюшкин писал(а):
Вот последние два допеку... а муж уже чаю попил, довольный...

Главное - мужу понравились, это здорово! girl_in_love
Алиюшкин писал(а):
спасибо огромное!!!!

Алия, и тебе спасибо огромное за добрые слова, Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart и с праздником тебя 8 марта!!!
Фото

Счастья тебе, улыбок и весеннего настроения!!!

15 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

43 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
Девочки, я вам скажу это так несъедобно, сухо,тесто вообще жуть.Моя семья не поняла данное "творчество" и забраковало.Они и рвутся во время раскатки, хоть и "отдыхало".

16 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Инна, я не против и такого комментария, а то непорядок получается - 13 страниц и ни одной ложки дегтя. Wink

16 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

43 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
да я сама расстроилась и пожарила их как чебуреки

16 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Marischa80

Marischa

45 лет
Deutschland

Marischa80Мои рецепты
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!! nyam2
я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей... теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть... иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!! good

16 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Marischa80 писал(а):
дааааа, ет настоящая вкуснятина!!!

friends Give heart Rose
Marischa80 писал(а):
я, когда приезжала к бабуле в гости на кавказ, то ее соседка-карачайка всегда нас угощала етой вкуснотищей.

Здорово! good Мне кажется, что попробовав их раз, запоминаешь эту вкуснятину на всю жизнь! Girl in love
Marischa80 писал(а):
теперь я и сама делаю, когда остается карт. пюре побыстрому замешиваю тесто- сыр туда, зелень, если есть...

Класс! good2 Долго-ли умеючи? Wink
Marischa80 писал(а):
иногда делаю в духовке-большим пирогом-тоже вкусно!!!

Это надо попробовать, уверена, что будет вкуснятина! nyam2
Маришенька, Rose спасибо тебе за добрые слова, очень приятно было читать твой отзыв!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

16 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка
Людмила,а вот и мой отчетик nyam2
Фото
Фото

Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин Smile Эдакая пицца Congratulate (всего по чутку,чего валялось в холодильнике)
Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить Wink
Все лопают ,нахваливают!
Вам МЕРСИБУШКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Сюзанночка, Rose какие аппетитные хычины получились, Yahoo! Yahoo! Yahoo!с зеленью, мммм... nyam2 так и просятся в рот!!! good2 good2 good2 И фотографии отличные! good2 good2 good2
СЬюзан писал(а):
Начинка грибы,лук,кусочек ветчины,сыра,зелень пара картошин Эдакая пицца

Какая начинка вкусненькая!!! nyam2 nyam2 nyam2 Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже такую хочу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СЬюзан писал(а):
Тесто замесила на натуральном питьевом йогурте.Получились ооочень нежными(а может и с мучкой неугадала чуток)

Здорово!!! girl_claping Мне кажется, что наоборот угадала, girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 даже по фотографиям видно, что они должны просто таять во рту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СЬюзан писал(а):
Иной раз начинка так и вырывалась наружу,но это не помешало мне их пожарить

Умничка-хозяюшка! friends give_heart Rose Уверена, что это никак не повлияло на их замечательный вкус! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня тесто иногда тоже рвется из-за острых кусочков начинки (даже от покрошенных веточек укропа и петрушки), поэтому я всё блендером измельчаю. girl_blush
СЬюзан писал(а):
Все лопают ,нахваливают!
Вам МЕРСИБУШКИ!!!

Сюзанночка, солнышко, ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ты очень-очень меня порадовала своим замечательным фотоотчетом и добрыми словами! heart heart heart heart heart friends Это тебе!
Фото

17 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Это тебе!

Спасибо огромное! Rose Вот бы прям сейчас на эту цветочную полянку...вдохнуть свежий аромат...чтоб даже голова закружилась от восторга air_kiss Girl in love Give heart

17 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Скажите пожалуйста вместо кислого молока можно кефир использовать?

18 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Людмилочка, огромное вам спасибо за такую красоту и вкусноту!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я никогда в жизни даже и не слыхивала про такое название-хычины, не приводилось. Но тут , после такой похвалы в их и вашу честь, просто поняла, что не имею права не испечь. И не пожалела. good good good Приготовила строго по вашему рецепту и все получилось с первого раза. УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас в Молдове также, как и у многих народов, есть схожее по рецептуре блюдо-плацинды, которые , правда, жарят на разогретом масле, в отличие от хычинов. Спасибо огромное за новый для меня рецепт и очень интересный и познавательный рассказ. Моим домашним очень понравились хычины, дочка умяла сразу 2 штуки, а она довольно привередлива в пище. Еще раз большущее спасибо!!!i: Romashki Romashki Romashki
Вот и мой отчет, попробуйте
Фото

Наверх