Хычины

Сообщение Автор
 
02 Июл 2018 13:48

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
частенько делаю и всем рекламирую
сейчас прекраснейший утилизатор зелени
Фото
 
26 Июл 2018 13:06

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

61 год
Беларусь

тотошаМои рецепты
Большое спасибо Людмиле за рецепт. Пеку сама и делюсь рецептом с другими. girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Авг 2018 15:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Людочка! friends Если вдруг зайдешь на сайт знай, очень люблю твои хычины.
В Этот раз делала начинку от Лерочки LeDi WaDa из рецепта https://forum.say7.info/topic57201.html
Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански с добавлением кинзы и приправы сумах nyam2
Великолепная кисленькая начиночка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот свежесорванный и свежеискупаный портулак girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А вот это лепешечки!!!!
Фото

Фото

Пекла на сухой сковороде. Затем уже на блюде сначала мазала не обильно сметанкой, затем поливала оливковым маслом, а затем притрушивала приправой "Смесь перцев" и "паприка"
 
04 Июн 2019 17:17

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

50 лет


lena3503Мои рецепты
Спасибо! Здорово! Вы такую работу проделали совместными усилиями. Я о таком блюде никогда раньше не слышала, но у меня хорошее воображение... sharik Обязательно приготовлю.
 
20 Ноя 2019 9:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
ну вот и я наконец-то приготовила хычины wacko1
с брынзой и зеленью nyam2
немного не такие, как в кафе у нас подают, но не пойму почему unknown
вроде они достаточно тонкие у меня
но вкусные однозначно!
спасибо автору за рецепт и Виктории за ссылку good2

Фото
 
21 Ноя 2019 4:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
ну вот и я наконец-то приготовила хычины

Наталья, молодец, что напомнила чудесный рецепт!
Стопочка очень аккуратная!
отлично смотрится
 
26 Июн 2020 11:19

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
пеку ! иногда
в этот раз тесто замесила, а испечь получилось только на следующий день, тесто было оч эластичное, вообще не рвалось и каталось замечательно и оч тонко
Фото
 
23 Июл 2022 18:18

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
А у меня получилась какая-то фигня. Все было хорошо сначала, тесто приятное такое, но когда в лепешечки положила начинку и попыталась раскатать, тесто со всех сторон начало рваться, начинка полезла изо всех щелей, раскатать не получилось, просто руками размяла до толщины с палец и диаметром с ладонь и на сковородке испекла. На антипригарной в принципе нормально жарилось, а к чугунной начинка намертво пригорела, а следом за ней и тесто. 4 штуки сделала, плюнула, тесто заморозила для чего-нибудь другого, а из начинок (кабачок тертый с сыром и свекольная ботва с творогом) завтра оладьи попытаюсь пожарить. Буду и дальше ходить за хычинами в дагестанский ресторан (только там они называются Чуду)
Страница 30 из 30

Наверх