Хычины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2018 13:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
26 Июл 2018 13:06
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Большое спасибо Людмиле за рецепт. Пеку сама и делюсь рецептом с другими.
![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2018 15:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Людочка!
![]() В Этот раз делала начинку от Лерочки LeDi WaDa из рецепта https://forum.say7.info/topic57201.html Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански с добавлением кинзы и приправы сумах ![]() Великолепная кисленькая начиночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот свежесорванный и свежеискупаный портулак ![]() ![]() ![]() А вот это лепешечки!!!! Пекла на сухой сковороде. Затем уже на блюде сначала мазала не обильно сметанкой, затем поливала оливковым маслом, а затем притрушивала приправой "Смесь перцев" и "паприка" |
||
04 Июн 2019 17:17
|
lena3503
51 год |
|
Спасибо! Здорово! Вы такую работу проделали совместными усилиями. Я о таком блюде никогда раньше не слышала, но у меня хорошее воображение...
![]() |
||
20 Ноя 2019 9:46
|
Соня Эриксон
|
|
21 Ноя 2019 4:11
|
photo2011
|
|
Наталья, молодец, что напомнила чудесный рецепт! Стопочка очень аккуратная! отлично смотрится |
||
26 Июн 2020 11:19
|
Соня Эриксон
|
|
23 Июл 2022 18:18
|
Nina春ä
Чита |
|
А у меня получилась какая-то фигня. Все было хорошо сначала, тесто приятное такое, но когда в лепешечки положила начинку и попыталась раскатать, тесто со всех сторон начало рваться, начинка полезла изо всех щелей, раскатать не получилось, просто руками размяла до толщины с палец и диаметром с ладонь и на сковородке испекла. На антипригарной в принципе нормально жарилось, а к чугунной начинка намертво пригорела, а следом за ней и тесто. 4 штуки сделала, плюнула, тесто заморозила для чего-нибудь другого, а из начинок (кабачок тертый с сыром и свекольная ботва с творогом) завтра оладьи попытаюсь пожарить. Буду и дальше ходить за хычинами в дагестанский ресторан (только там они называются Чуду)
|