Закусочные бутерброды со свекольным салатом и селедкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2017 16:34
|
милюда
Гомель |
|||||
Эти бутерброды я попробовала в гостях у подруги. Вкус их мне очень понравился. Теперь эти бутерброды готовлю часто. Нам понадобится. Черный хлеб, желательно бородинский. Масло сливочное. Масло подсолнечное. Свекла отварная. Майонез. Лук. Чеснок для любителей. Филе сельди. Зелень для подачи (по желанию). Нарезаем хлебушек На сковороде смешиваем подсолнечное и сливочное масло и ставим на огонь. Обжариваем кусочки хлеба с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. Гренки можно натереть чесноком, но это на любителя. Чистим свеклу и натираем на терке. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Лук режем кружочками, филе сельди кусочками. Собираем наши бутерброды. Гренки намазываем свекольным салатом. Сверху кладем кусочки филе сельди. Поверх сельди выкладываем колечки лука. Украшаем зеленью. Наши бутерброды готовы. Угощайтесь,пожалуйста. Приятного аппетита! |
||||||
06 Сен 2017 16:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Люся, я первая на твою закусочку чувствую, это очень вкусно, отличная подача -
люблю бородинский хлебушек, да ещё с идеей его обжарить забрала в закладки |
||||||
06 Сен 2017 16:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Это беспроигрышное сочетание!!!
|
||||||
06 Сен 2017 17:00
|
милюда
Гомель |
|||||
t a s m i
Танюша! Это, действительно очень-очень вкусно!
Спасибо! Санни Кеш Юлечка! Продукты не мудреные и готовить быстро и просто, особенно, если гости на пороге. Спасибо, что заглянула. |
||||||
06 Сен 2017 18:24
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Ой, такие уже есть на форуме, они такие вкусные!!!! Спасибо что напомнили - сделаю сегодня
|
||||||
06 Сен 2017 18:39
|
милюда
Гомель |
|||||
На форуме есть, но с другими ингредиентами.
Надеюсь эти бутерброды понравятся. |
||||||
06 Сен 2017 19:15
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
милюда
Да, там Наташа nata69 еще чесночок добавляла, но мы и с ним и без него любим. На праздничном столе улетают просто!!! |
||||||
06 Сен 2017 19:45
|
милюда
Гомель |
|||||
И не только чесночок, а еще яйца, зеленый лук, свеклу без майонеза и т. д. В результате совсем другой рецепт с совершенно другими ингредиентами, что на вкусе отразится. Что и требовалось доказать. |
||||||
06 Сен 2017 20:24
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
http://forum.say7.info/topic39109.html
По-моему, один в один, только название отличается))) |
||||||
06 Сен 2017 20:30
|
милюда
Гомель |
|||||
Наша Таня
Я не увидела этот рецепт. А обратила внимание только на этот http://forum.say7.info/topic88673.html Если Настенька посчитает нужным убрать мой рецепт, то я не против. |
||||||
06 Сен 2017 20:37
|
Наша Таня
|||||
Да не думаю, что он помешает, по поиску кто-то ищет бутерброды, кто-то канапе)))
|
||||||
06 Сен 2017 20:59
|
милюда
Гомель |
|||||
Наша Таня
Да, Танюша, я предварительно просматривала бутерброды, но не нашла такого рецепта. Если этот рецепт решат удалить, то я нисколько не обижусь. Спасибо тебе, что показала мне рецепт канапе. |
||||||
06 Сен 2017 21:07
|
t a s m i
|||||
Люся, зачем удалять ведь у вас разные составляющие - там яйца, а у тебя без них вкуснотища и подача у вас разная Мне твой рецепт очень понравился, очень просто и быстро приготовить |
||||||
06 Сен 2017 21:15
|
милюда
Гомель |
|||||
t a s m i
Танечка! В том нет ничего страшного, если рецепт будет удален. Зачем на форуме два почти одинаковых рецепта? |
||||||
06 Сен 2017 21:23
|
t a s m i
|||||
Да, меня не устраивают яйца в таком сообществе, а твой рецепт мне очень подходит а схожесть с канапе - рецепты всё же разные, отличия есть (кстати ссылка на него появилась здесь позже, поэтому мне тоже пришлось редактировать свой ответ) Кстати, на форуме однажды появился рецепт "один-в-один" совпадающий с моим рецептом (это я про "Лимон провернутый, с сахаром"), так вот Настя, посмотрев их, сказала, пусть остаются оба, она лояльно относится к этому, молодец ... Люся, я тебя поддерживаю, и удачи тебе |
||||||
06 Сен 2017 21:24
|
милюда
Гомель |
|||||
t a s m i
Спасибо. Танюша. |
||||||
06 Сен 2017 21:44
|
Наша Таня
|||||
t a s m i
Мы с Люсей говорим об идентичном рецепте, без яиц) http://forum.say7.info/topic39109.html Вот об этом) Я уже написала свое мнение, что не нужно его удалять, просто Наташин рецепт хорошо знаю и очень часто по нему готовлю канапешки, поэтому Люсин рецепт сразу показался очень знакомым) |
||||||
06 Сен 2017 21:50
|
t a s m i
|||||
Хорошо, разобрались, а то я влезла сгоряча просто я сама никогда и никому такие вещи здесь не пишу, зачем смущать человека и ставить в неловкое положение, если уж "приспичило", то пользуюсь Личной Почтой в таких случаях |
||||||
06 Сен 2017 22:30
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Люся, замечательные бутербродики! Просто, быстро и вкусно!
А на счет похожести рецептов, так их множество. Но всё равно у каждого свой нюанс, от которого зависит вкус. Поэтому многие будут пользоваться одним рецептом от одного автора, а многие другим от другой хозяйки. Это нормально. У твоего рецепта будут свои почитатели, так зачем удалять? |
||||||
06 Сен 2017 23:15
|
милюда
Гомель |
|||||
Мари я
Машенька! Спасибо тебе за теплые слова. Мне очень приятно слышать их от тебя. Я хотела удалить рецепт потому, что из-за него возникли споры. |
||||||
07 Сен 2017 11:48
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
милюда
Люся, бутербродики очень душелюбные. Мы в последнее время подсели на подобные, вспомнили студенческие годы. Помнишь бутерброды на гренках со шпротами и проч.? Вкусно. Приготовлю твои, тем более свекла+лук+селедка... Что еще надо? Спасибо.
Кто-то увидит тот, а кто-то твой. И всем будет хорошо. |
||||||
07 Сен 2017 13:39
|
милюда
Гомель |
|||||
Keily
Да, Олечка, вкус этих бутербродов запомнился очень хорошо. Какими они нам вкусными казались!
Спасибо.
На самое доброе здоровье! Олечка! Спасибо тебе огромное за поддержку и приятные слова. |
||||||
07 Сен 2017 14:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не, другой
Яиц нет. |
||||||
07 Сен 2017 15:39
|
милюда
Гомель |
|||||
07 Сен 2017 15:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я этот и не видела. Ой, девочки, все 3 рецепта разные. Каждый имеет право на существование. И все по своему вкусно. |