Закусочные бутерброды со свекольным салатом и селедкой

милюда

Люся


Гомель
Фото

Эти бутерброды я попробовала в гостях у подруги. Вкус их мне очень понравился. Теперь эти бутерброды готовлю часто.
Нам понадобится.
Черный хлеб, желательно бородинский.
Масло сливочное.
Масло подсолнечное.
Свекла отварная.
Майонез.
Лук.
Чеснок для любителей.
Филе сельди.
Зелень для подачи (по желанию).
Фото

Нарезаем хлебушек
Фото

На сковороде смешиваем подсолнечное и сливочное масло и ставим на огонь.
Фото

Обжариваем кусочки хлеба с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Фото

Гренки можно натереть чесноком, но это на любителя.
Чистим свеклу и натираем на терке.
Фото

Добавляем майонез
Фото

и хорошо перемешиваем.
Фото

Лук режем кружочками, филе сельди кусочками.
Собираем наши бутерброды. Гренки намазываем свекольным салатом. Сверху кладем кусочки филе сельди.
Фото

Поверх сельди выкладываем колечки лука.
Фото

Украшаем зеленью.
Фото

Наши бутерброды готовы. Угощайтесь,пожалуйста.
Фото

Приятного аппетита!

 
06 Сен 2017 16:34

Страница 1 из 2