милюда

Люся
Гомель
Эти бутерброды я попробовала в гостях у подруги. Вкус их мне очень понравился. Теперь эти бутерброды готовлю часто.
Нам понадобится.
Черный хлеб, желательно бородинский.
Масло сливочное.
Масло подсолнечное.
Свекла отварная.
Майонез.
Лук.
Чеснок для любителей.
Филе сельди.
Зелень для подачи (по желанию).
Нарезаем хлебушек
На сковороде смешиваем подсолнечное и сливочное масло и ставим на огонь.
Обжариваем кусочки хлеба с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Гренки можно натереть чесноком, но это на любителя.
Чистим свеклу и натираем на терке.
Добавляем майонез
и хорошо перемешиваем.
Лук режем кружочками, филе сельди кусочками.
Собираем наши бутерброды. Гренки намазываем свекольным салатом. Сверху кладем кусочки филе сельди.
Поверх сельди выкладываем колечки лука.
Украшаем зеленью.
Наши бутерброды готовы. Угощайтесь,пожалуйста.
Приятного аппетита!