Закусочные бутерброды со свекольным салатом и селедкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2017 16:59
|
милюда
Гомель |
|||
Lana_nov
![]() |
||||
08 Сен 2017 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Люся, очень аппетитные и красивые бутерброды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2017 2:02
|
милюда
Гомель |
|||
Багира-Манго
Лорочка! С новой аватарочкой тебя! Но ты у нас во всех нарядах хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда очень люблю ее отведать. ![]()
Спасибо огромное! ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2017 20:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо за комплимент. ![]() ![]()
Более чем 40-летний опыт кормежки троих мужчин другого не предполагает. Тут уж хочешь, не хочешь - научищься. ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2017 20:57
|
милюда
Гомель |
|||
Багира-Манго
Сказано очень точно. Когда появляется семья этому учишься быстро. |
||||
09 Сен 2017 3:09
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||
замечательные бутербродики! Просто, быстро и вкусно! Обязательно завтра приготовлю .
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2017 17:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Люся, спасибо большое, были гости, рецепт очень пригодился
![]() ![]() ![]() ![]() Чеснок не использовала, побоялась ![]() ![]() Купила бородинский хлеб отвратительного качества, весь у меня крошился пока обжаривала его (такое впечатление, что в нем опилки ...), салат скрепил немного, вид хоть нормальный на тарелке, выкрутилась кое-как ![]() Ещё раз благодарю, рецепт в постоянные "клиенты" перенесла ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2017 16:09
|
милюда
Гомель |
|||
=Sjfahka-33=
Наташа! Надеюсь, что рецепт понравится. |
||||
10 Сен 2017 16:16
|
милюда
Гомель |
|||
t a s m i
Танюша! Как же у тебя все красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чеснок это на любителя. Я, иногда делаю бутерброды двух видов и с чесноком и без. Танечка! Огромное спасибо за красочный и аппетитный отчет. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 18:00
|
Fen
Fen Гомель |
|||
Очень понравились бутики
![]() |
||||
14 Окт 2017 18:01
|
милюда
Гомель |
|||
Fen
Катя, ты готовила? |
||||
21 Ноя 2017 13:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
По-моему всё просто, - рецепты с форума уходят "в народ", чтоб потом вернуться снова на форум; - кто-то попробовал в гостях, потом приготовил сам, и вскоре понял, что это настоящий шедевр, которым невозможно не поделиться)))
Иногда рецепты обрастают новыми ингредиентами и подробностями, а иногда - возвращаются в неизменённом виде))) Что, как мне кажется, прежде всего означает, что и форум популярен и рецепты сами по себе наидостойнейшие ![]() |
||||
21 Ноя 2017 14:01
|
милюда
Гомель |
|||
![]() |
||||
15 Апр 2018 18:26
|
PlumBum
37 лет |
|||
Люсенька, каждое застолье делаю ваши бутербродики! Они такие яркие! Нравится сочетание хрустящего тостика, сладенького бурячка, солененькой селедочки и остренького лучка
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2018 21:05
|
милюда
Гомель |
|||
PlumBum
Ксюшенька! Как же мне приятно, что рецепт пригодился и понравился. Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2018 22:25
|
Малгося
Украина |
|||
23 Апр 2018 13:32
|
милюда
Гомель |
|||
Малгосенька! Какая же красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что эти бутербродики из самых простых и доступных продуктов понравились. ![]()
На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Малгосенька! Спасибо и тебе за приятный отзыв и аппетитное фото. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2021 23:24
|
lenka
39 лет Украина |
|||
вкусно
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2021 0:15
|
милюда
Гомель |
|||
lenka
Леночка! Очень рада, что бутики понравились. ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту и красивые красочные фото! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2022 15:34
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Не плохая альтернатива селёдке под шубой. На новый год думаю сделать, а то салат уже приелся, а тут вроде бы и дань традиции селёдка под шубой и бутерброд. Интересная идея, уверена что очень вкусно 😋👌
|
||||
20 Дек 2022 0:10
|
милюда
Гомель |
|||
fsa430
Надеюсь, что закусочка понравится и порадует. ![]() |
||||
22 Фев 2024 1:16
|