«Гусеничка» из баклажанов

Сообщение Автор
"Гусеничка" из баклажанов
08 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
"Гусеничка" из баклажанов

Фото

Фото

Баклажан надрезать дольками шириной 0, 7 - 1 см (чуть-чуть не дорезая до конца). Обработать каждый надрез солью, тёртым чесноком, специями. Вложить в каждый надрез дольку помидора и дольку сыра. Полить немного растительным маслом. Запекать в форме, при температуре 250 градусов, прикрыв фольгой, 15 минут, далее фольгу снять и запекать ещё минут 12-15.
 
08 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Inna - 1976
вкуснятина!
закуска что надо! good2
 
08 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
nata69 писал(а):
Inna - 1976
вкуснятина!
закуска что надо! good2


Мне тоже очень нравится это блюдо. Под бокальчик красного сухого вина - супер! Congratulate
 
08 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Девочки, налетай! Угощаю! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye
 
28 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Заманчиво nyam2 . Только меня вот что волнует - когда я готовлю баклажаны, я всегда солю их и оставляю на пару часов, что бы стекла темная жидкость. А тут этого делать не нужно. Баклажан не будет горчить?
 
28 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Заманчиво nyam2 . Только меня вот что волнует - когда я готовлю баклажаны, я всегда солю их и оставляю на пару часов, что бы стекла темная жидкость. А тут этого делать не нужно. Баклажан не будет горчить?

Марианна, я не чувствую горчинки в баклажанах, поэтому их предварительно не обрабатываю. Но можно, конечно, подстраховаться и, надрезав их на дольки, посолить и выдержать некоторое время. А в остальном - процесс будет тот же самый. Удачи! С наступающим Вас Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
31 Дек 2014 3:36

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Inna - 1976
Инночка, даже удивительно, что так мало отзывов на такой замечательный рецепт. Завтра сделаю на новогодний стол. New Year Hi
Ой, уже сегодня! С наступающим! New Year Go
 
06 Янв 2015 21:20

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
goi писал(а):
Инночка, даже удивительно, что так мало отзывов на такой замечательный рецепт. Завтра сделаю на новогодний стол.

Ольга, спасибо за внимание к рецепту! girl_bye
И Вас с Новым годом!
 
31 Июл 2021 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
. Запекать в форме,

а можно ли так цуккини приготовить?
надо рискнуть nyam2
 
08 Авг 2021 3:22

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
photo2011
Думаю, нужно попробовать)
Страница 1 из 1

Наверх