«Гусеничка» из баклажанов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2013 15:40
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
"Гусеничка" из баклажанов
Баклажан надрезать дольками шириной 0, 7 - 1 см (чуть-чуть не дорезая до конца). Обработать каждый надрез солью, тёртым чесноком, специями. Вложить в каждый надрез дольку помидора и дольку сыра. Полить немного растительным маслом. Запекать в форме, при температуре 250 градусов, прикрыв фольгой, 15 минут, далее фольгу снять и запекать ещё минут 12-15. |
||
08 Янв 2013 16:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Inna - 1976
вкуснятина! закуска что надо! |
||
08 Янв 2013 20:10
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
Мне тоже очень нравится это блюдо. Под бокальчик красного сухого вина - супер! |
||
08 Май 2013 23:47
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
28 Дек 2013 13:22
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Заманчиво . Только меня вот что волнует - когда я готовлю баклажаны, я всегда солю их и оставляю на пару часов, что бы стекла темная жидкость. А тут этого делать не нужно. Баклажан не будет горчить?
|
||
28 Дек 2013 14:34
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
Марианна, я не чувствую горчинки в баклажанах, поэтому их предварительно не обрабатываю. Но можно, конечно, подстраховаться и, надрезав их на дольки, посолить и выдержать некоторое время. А в остальном - процесс будет тот же самый. Удачи! С наступающим Вас Новым годом! |
||
31 Дек 2014 3:36
|
goi
63 года г. Москва |
|
Inna - 1976
Инночка, даже удивительно, что так мало отзывов на такой замечательный рецепт. Завтра сделаю на новогодний стол. Ой, уже сегодня! С наступающим! |
||
06 Янв 2015 21:20
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
Ольга, спасибо за внимание к рецепту! И Вас с Новым годом! |
||
31 Июл 2021 3:01
|
photo2011
|
|
а можно ли так цуккини приготовить? надо рискнуть |
||
08 Авг 2021 3:22
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
photo2011
Думаю, нужно попробовать) |