Хычины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2014 17:13
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
15 Авг 2014 2:20
|
Констата
город на Днепре |
|||
Людмила, спасибо за рецепт!
Делала уже три раза, но первые разы не досмотрела как раскатывать тесто (рецепт только записала) и получались полукругом чебуреки, но нареканий от едоков не было. Делала полпорции, а то много очень получается. начинка - брынза с зеленью. |
||||
25 Авг 2014 21:41
|
natusic76
Ярославль |
|||
26 Сен 2014 18:51
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||
15 Ноя 2014 18:24
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||
Такая вкуснятина, делала с брынзой и зеленью!!!
|
||||
24 Ноя 2014 18:32
|
Dian4a
|
|||
03 Дек 2014 17:42
|
Happy mom
34 года Россия, Екатеринбург |
|||
Мы были на Кавказе в 2012 году (у мужа в КБР друг живет) - хычины ели каждый день, самые любимые - с сыром и зеленью и с картошкой и сыром! Спасибо огромное за рецепт, обязательно приготовим в ближайшее время!
|
||||
03 Дек 2014 18:37
|
photo2011
|
|||
Диана, а что за начинка? смотрятся очень аппетитно! А потом же можно в микроволновке разогреть? |
||||
16 Дек 2014 16:38
|
Espiritu
Anita |
|||
Какая прелесть! Так и хочется быстрей к плите! Забираю на заметку для выходных)
|
||||
16 Дек 2014 17:53
|
mmmarmelad
СПб |
|||
Мне кажется кисломолочный продукт должен быть теплым или комнатной температуры, это важно. Завтра буду делать по вашему рецепту отчитаюсь потом!
|
||||
17 Янв 2015 20:38
|
Dian4a
|
|||
photo2011
Начинка была картофельное пюре с фетой и зеленью разогреть думаю можно, но мы с мужем сразу умяли... Всё |
||||
01 Апр 2015 17:46
|
ttchegolskaya
Татьяна |
|||
Спасибо огромное за рецепт
|
||||
05 Апр 2015 15:43
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
Счастливая белка
ой какая вкуснотень, верю что супер, но боязно, я как то делала хачапури, так вся начинка при раскатывании повылазила, это надо профи быть, чтобы так осторожненько раскатать, спасибо за рецепт! |
||||
05 Апр 2015 19:11
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Спасибо огромное! Очень вкусно! Мои умяли с фаршем, а вот с сыром и зеленью не стали есть. Буду делать только мясные, попробую ещё и с грибами сделать.
|
||||
19 Апр 2015 21:54
|
пчелка тая
тая |
|||
В закладках!!!!
|
||||
19 Апр 2015 21:54
|
пчелка тая
тая |
|||
В закладках!!!!
|
||||
04 Дек 2015 15:02
|
Тамильча
54 года Киев |
|||
Классный рецепт!!! Из стакана мацуна, по забывчивости не выпитого и не отправленного обратно в холодильник, утром получилось 9 прекрасных сытных восхитительно солоноватых лепешек с картофелем и сулугуни (не смею называть их хычинами - не получилось тонко-тонко, как на фото, раскатать) к утреннему чаю. Кстати, чудесно подошел картофель в мундире, сваренный вчера и благополучно остывший в кожуре. Я натерла его на самую мелкую терку, с сыром поступила аналогично.
|
||||
04 Дек 2015 18:20
|
photo2011
|
|||
Счастливая белка
очень вкусно! но давно их не пекла, надо повторить |
||||
14 Янв 2016 20:27
|
Ырка))
Россия |
|||
Очень аппетитно!
|
||||
17 Апр 2016 20:55
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|||
24 Ноя 2016 20:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Счастливая белка
Людмила, с удовольствием прочитала твой вариант Хычинов. Руки зачесались приготовить. Хотя опыт их готовки у меня был, увы - печальный. Тесто рвалось, одинаковой толщины не получилось. Но у тебя хорошие советы и замечания приготовления, надо попробовать еще раз. Твои Хычины - просто супер! Такие тоненькие и ровненькие! |
||||
18 Фев 2017 21:03
|
aleksandra67
|
|||
спасибочки много раз пекла хычины
вся семья любит на днях напекла двойную порцию одной мало улетают вмиг |
||||
31 Июл 2017 12:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
14 Ноя 2017 3:34
|
Эстали
39 лет Москва |
|||
14 Ноя 2017 4:06
|
photo2011
|
|||
звучит заманчиво
Ирина, спасибо, чо напомнила рецепт в подписи - очень глубокомысленная цитата. А ведь порой люди томятся от скуки |