Запеченные перцы, фаршированные мясом

Сообщение Автор
Запеченные перцы, фаршированные мясом
26 Ноя 2009 2:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Ну вот и закончился сезон небольших зеленых перчиков. Настал зимний вариант - для больших мясистых красных перцев. Такие перцы хорошо запекать в духовке с мясным или овощным фаршем. С овощами у меня тут есть
http://forum.say7.info/topic4511.html, а теперь с фаршем из молотой говядины и риса. Возможно кому-нибудь пригодится. girl_bye


350-400 граммов молотой говядины обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Добавить по чайной ложке хмели-сунели, кориандра, тимьяна, столовую ложку  сухих помидоров, соль, острую аджику на кончике ножа. 3 столовые ложки томатной пасты развести в трети стакана воды и вылить соус в мясо. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. 3 столовые ложки риса сварить в подсоленной воде до готовности.  Отцедить и соединить с мясом.  Фарш готов. 3 больших мясистых перца разрезать пополам, очистить от семян
Фото

и начинить фаршем поплотнее. Положить половинки перцев в форму,
Фото

вылить на дно стакан воды. 70-100 граммов сыра натереть на крупной терке и выложить на перцы.
Фото

Запекать в нагретой духовке 30-40 минут.
Фото

Приятного аппетита! Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, какая красотища!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аромат до меня долетел!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 10:56

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ольга К.Оленька такие необычные перчики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецептик утащила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
26 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,спасибо за прекрасную идею girl_claping girl_claping girl_claping !Красивооо и вкуснооо!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Олечка, какая красотища!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аромат до меня долетел!!!

СПАСИБО огромное, Олюнюшка! Rose Rose Rose Угощайся на здоровье! friends give_heart air_kiss
*Надин* писал(а):
Оленька такие необычные перчики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецептик утащила

СПАСИБО большущее, Наденька! Буду очень рада, если рецепт пригодится! Rose Rose Rose Готовь на доброе здоровье! give_heart
 
26 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ну вот и закончился сезон небольших зеленых перчиков. Настал зимний вариант - для больших мясистых красных перцев.


А у нас сезона маленьких в этом году и не было. Все перцы такими огромными вымахали wacko1 wacko1 wacko1 Перцы такие классные, оформлены красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я уже не говорю о полезности nyam2 nyam2 nyam2 И на столе будут смотреться превосходно!!! good2 good2 good2 Спасибо Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пламя писал(а):
А у нас сезона маленьких в этом году и не было. Все перцы такими огромными вымахали

Да ну ? Повезло вам ! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Перцы такие классные, оформлены красиво!

Это импортные, они у нас круглый год продаются, еще бывают темно-зеленые и желтые. Я люблю их запекать. good
Пламя писал(а):
И на столе будут смотреться превосходно!!!

СПАСИБО большущее, Оксаночка! give_heart
 
26 Ноя 2009 17:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это импортные, они у нас круглый год продаются, еще бывают темно-зеленые и желтые. Я люблю их запекать


У нас на огороде стали такие расти, точно как импортные - и зеленые, и желтые, и красные, и даже почти черные были! Наверное, радиация! girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Класснючие перчики!!! good2 good2 good2 good2 Очень люблю такие, как-то обязательно приготовлю! Запомнила! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Оленька! Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Пламя писал(а):
У нас на огороде стали такие расти, точно как импортные - и зеленые, и желтые, и красные, и даже почти черные были! Наверное, радиация!

Ой wacko1 Оксаночка, не думай об этом! praising Главное красивые и наверняка вкуууусные nyam2
Мульяна писал(а):
Очень люблю такие, как-то обязательно приготовлю! Запомнила! nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО, Наташенька! Rose Rose Rose Очень этому рада. girl_claping Ты скопируй хотя в закладки, а то затяряется Wink
 
26 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ой wacko1 Оксаночка, не думай об этом! praising Главное красивые и наверняка вкуууусные nyam2


Олечка, да это я шучу. girl_haha girl_haha girl_haha Просто семена хорошие - гибриды первого поколения - потому и большие. И получились очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Так что запечем good2 good2 good2
 
26 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Оля, я тоже рецепт в закладки заберу, уж очень понравился! good Спасибо! girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-138419751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138419751.html][/URL]
 
26 Ноя 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
С удовольствием отдаю рецепт в твои умелые ручки! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО большое, Светочка, за хороший отзыв! give_heart
 
27 Ноя 2009 19:55

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ольга К.
Олечка, как я люблю фаршированные перчики nyam2 nyam2 nyam2 . Это одно из моих любимых блюд good2 good2 good2 . Ты приготовила перчики очень интересным способом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецептик забрала, спасибо Rose Rose Rose
 
27 Ноя 2009 22:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Олечка, как я люблю фаршированные перчики nyam2 nyam2 nyam2 . Это одно из моих любимых блюд

Правда ? girl_claping Я тоже их очень-очень люблю! nyam2
Окc@н@70 писал(а):
Ты приготовила перчики очень интересным способом

Рецептов приготовления перцев ну очччень много и все по-своему хороши! good2 Очень рада, что тебе понравился мой рецепт girl_in_love СПАСИБО большое тебе, дорогая, за внимание Rose Rose Rose
 
10 Дек 2009 4:50

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я фаршированные перчики тоже очень люблю! nyam2 А таким образом приготовленную начинку ещё не пробовала. Олечка, спасибо за интересный рецепт! Romashki
 
10 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Акварель писал(а):
Я фаршированные перчики тоже очень люблю!

А как же их не любить ? nyam2 nyam2 nyam2
Акварель писал(а):
А таким образом приготовленную начинку ещё не пробовала. Олечка, спасибо за интересный рецепт!

Замечательно, очень рада, что показала что-то новенькое girl_claping
СПАСИБО огромное за хороший отзыв, Ириночка! give_heart Rose Rose Rose Очень приятно! girl_in_love
 
07 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
Лариса К.



Ростов-на-Дону

Лариса К.Мои рецепты
Добрый день, Ольга!

Воспользовалась Вашим рецептом. Я брала обычные зеленые перцы. Вот что у меня получилось.

Фото

Правда, я не дождалась румяной корочки, перчики то очень тонкие, боялась, что пересохнут.

Получилось очень вкусно! nyam2 Муж в восторге!! good Он обожает фаршированные перцы, а я люблю готовить в духовке. Спасибо за рецепт!!! Smile

В следующий раз хочу попробовать нафаршировать ЦЕЛЫЕ зеленые перцы по этому рецепту. Только вот как создать красоту сверху? тоже сыром посыпать?
 
11 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лариса К. писал(а):
Воспользовалась Вашим рецептом. Я брала обычные зеленые перцы. Вот что у меня получилось.

Очень рада, Ларочка girl_claping Отлично получилось, СПАСИБО good2
Лариса К. писал(а):
перчики то очень тонкие, боялась, что пересохнут.

У них только кожица может подгореть и все.
Лариса К. писал(а):
Он обожает фаршированные перцы, а я люблю готовить в духовке. Спасибо за рецепт!!! Smile

Вот как хорошо! girl_claping
Лариса К. писал(а):
Только вот как создать красоту сверху? тоже сыром посыпать?

Целые перчики нужно будет запечь с одной стороны, а потом перевернуть. Они будут с коричневыми бочками. Когда будете кушать кожицу можно будет просто снять. Поэтому посыпать не стоит Smile
 
13 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Ольга, спешу сказать огромное спасибо за рецепт! Вчера думала я, думала, что бы сотворить с перцами, которых в холодильнике всего два осталось, и с фаршем, которым от силы стакан наполнить можно было бы, и вспомнила про этот рецепт Smile
В общем, вот. Это до заезда в духовку:
Фото

А это уж после:
Фото

Фото

Только я хвостики эти зелёные (плодоножки или плодоручки? как там они по-научному называются? а то я в ботанике не сильна girl_haha ) сразу отчленила, чтоб потом на тарелке ничего не оставалось - фарш не вывалился Smile
Итак, то, зачем я собственно сюда и явилась со своими неказистыми фотографиями: СПАСИБО! Romashki
 
14 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
artery писал(а):
Вчера думала я, думала, что бы сотворить с перцами, которых в холодильнике всего два осталось, и с фаршем, которым от силы стакан наполнить можно было бы, и вспомнила про этот рецепт

МОЛОДЕЦ, Наташенька praising Хорошая хозяйка буквально из ничего соорудит отличный обед girl_claping girl_claping girl_claping
artery писал(а):
(плодоножки или плодоручки?

Обсмеялась girl_haha
artery писал(а):
Итак, то, зачем я собственно сюда и явилась со своими неказистыми фотографиями: СПАСИБО! Romashki

НА здоровье, голубушка girl_bye Только фотографии твои очень даже хороши good2 СПАСИБО за приятный отзыв Rose Rose Rose
 
14 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ольга К.
Перчики смотрятся очень аппетитно. nyam2 Как раз у нас сейчас пошли эти самые красные мясистые перцы !!! good2 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом Rose
Вопрос не по теме можно ??? Embarassed Как Вы подписываете свои фотографии? unknown Спасибо заранее sharik
 
14 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
Перчики смотрятся очень аппетитно.

СПАСИБО, Лерочка Rose Rose Rose буду рада, если пригодится girl_bye
Валерия (Ливан) писал(а):
Как Вы подписываете свои фотографии?

Это делает графическая программа. Smile
 
14 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это делает графическая программа.

Спасибо unknown wacko1
 
14 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Хорошая хозяйка буквально из ничего соорудит отличный обед

Ага, а если обед не слишком отличный, будет лопать его самостоятельно girl_haha
Ольга К. писал(а):
Только фотографии твои очень даже хороши

Фотографии-то хороши, а вот качество камеры в телефоне так себе, а с нормальным фотоаппаратом пока не привыкла по кухне расхаживать Smile Но, может быть, когда-нибудь и удивлю всех шикарным снимком пельменя в идеальном качестве girl_haha
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за приятный отзыв

Это Вам (или тебе? я тут всё больше "тыкаю", так уж повелось Smile ) спасибо за отличную идею! Ведь правда, был у меня опыт приготовления таких перцев стандартным образом, в кастрюле. Ну, напичкала я их начинкой, воткнула клювами вниз в тару, поставила на плиту... Всё как положено, в общем, а получилось что-то не то - кожица жёсткая, жеваться совершенно отказывается, равно как и резаться ножом... А Ваш рецепт - просто находка, поскольку в сыром виде я перец не люблю, а в холодильнике он время от времени появляется Smile
Страница 1 из 3

Наверх