Запеченные перцы, фаршированные мясом

artery

Наталья

39 лет

Ольга К. писал(а):
Хорошая хозяйка буквально из ничего соорудит отличный обед

Ага, а если обед не слишком отличный, будет лопать его самостоятельно girl_haha
Ольга К. писал(а):
Только фотографии твои очень даже хороши

Фотографии-то хороши, а вот качество камеры в телефоне так себе, а с нормальным фотоаппаратом пока не привыкла по кухне расхаживать Smile Но, может быть, когда-нибудь и удивлю всех шикарным снимком пельменя в идеальном качестве girl_haha
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за приятный отзыв

Это Вам (или тебе? я тут всё больше "тыкаю", так уж повелось Smile ) спасибо за отличную идею! Ведь правда, был у меня опыт приготовления таких перцев стандартным образом, в кастрюле. Ну, напичкала я их начинкой, воткнула клювами вниз в тару, поставила на плиту... Всё как положено, в общем, а получилось что-то не то - кожица жёсткая, жеваться совершенно отказывается, равно как и резаться ножом... А Ваш рецепт - просто находка, поскольку в сыром виде я перец не люблю, а в холодильнике он время от времени появляется Smile

 
14 Ноя 2010 21:00

Страница 1 из 3