Запеченные перцы, фаршированные мясом

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Лариса К. писал(а):
Воспользовалась Вашим рецептом. Я брала обычные зеленые перцы. Вот что у меня получилось.

Очень рада, Ларочка girl_claping Отлично получилось, СПАСИБО good2
Лариса К. писал(а):
перчики то очень тонкие, боялась, что пересохнут.

У них только кожица может подгореть и все.
Лариса К. писал(а):
Он обожает фаршированные перцы, а я люблю готовить в духовке. Спасибо за рецепт!!! Smile

Вот как хорошо! girl_claping
Лариса К. писал(а):
Только вот как создать красоту сверху? тоже сыром посыпать?

Целые перчики нужно будет запечь с одной стороны, а потом перевернуть. Они будут с коричневыми бочками. Когда будете кушать кожицу можно будет просто снять. Поэтому посыпать не стоит Smile

 
11 Июл 2010 3:08

Страница 1 из 3