Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| Лариса К. писал(а): |
| Воспользовалась Вашим рецептом. Я брала обычные зеленые перцы. Вот что у меня получилось. |
Очень рада, Ларочка

Отлично получилось, СПАСИБО
| Лариса К. писал(а): |
| перчики то очень тонкие, боялась, что пересохнут. |
У них только кожица может подгореть и все.
| Лариса К. писал(а): |
| Он обожает фаршированные перцы, а я люблю готовить в духовке. Спасибо за рецепт!!! Smile |
Вот как хорошо!
| Лариса К. писал(а): |
| Только вот как создать красоту сверху? тоже сыром посыпать? |
Целые перчики нужно будет запечь с одной стороны, а потом перевернуть. Они будут с коричневыми бочками. Когда будете кушать кожицу можно будет просто снять. Поэтому посыпать не стоит
