Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Лариса К. писал(а): |
Воспользовалась Вашим рецептом. Я брала обычные зеленые перцы. Вот что у меня получилось. |
Очень рада, Ларочка

Отлично получилось, СПАСИБО
Лариса К. писал(а): |
перчики то очень тонкие, боялась, что пересохнут. |
У них только кожица может подгореть и все.
Лариса К. писал(а): |
Он обожает фаршированные перцы, а я люблю готовить в духовке. Спасибо за рецепт!!! Smile |
Вот как хорошо!
Лариса К. писал(а): |
Только вот как создать красоту сверху? тоже сыром посыпать? |
Целые перчики нужно будет запечь с одной стороны, а потом перевернуть. Они будут с коричневыми бочками. Когда будете кушать кожицу можно будет просто снять. Поэтому посыпать не стоит
