Запеченные перцы, фаршированные мясом

artery

Наталья

39 лет

Ольга, спешу сказать огромное спасибо за рецепт! Вчера думала я, думала, что бы сотворить с перцами, которых в холодильнике всего два осталось, и с фаршем, которым от силы стакан наполнить можно было бы, и вспомнила про этот рецепт Smile
В общем, вот. Это до заезда в духовку:
Фото

А это уж после:
Фото

Фото

Только я хвостики эти зелёные (плодоножки или плодоручки? как там они по-научному называются? а то я в ботанике не сильна girl_haha ) сразу отчленила, чтоб потом на тарелке ничего не оставалось - фарш не вывалился Smile
Итак, то, зачем я собственно сюда и явилась со своими неказистыми фотографиями: СПАСИБО! Romashki

 
13 Ноя 2010 18:25

Страница 1 из 3