Салат с морской капустой «Нептун»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:38
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный салатик. В нашей семье его все очень любят. Для любителей морской капусты этот рецепт просто находка. К тому же готовить его легко и быстро.
Состав: 450г морской капусты (пресервы) 1ст. рисовой крупы 1 варёное яйцо 250г консервированной горбуши в собственном соку 1 баночка консервированного зелёного горошка соль душистый перец горчица майонез некислый кефир Приготовление: Рис промыть, отварить в большом количестве воды. Откинуть на дуршлаг, промыть. В салатнице рыбу разломать на кусочки, добавить рис, капусту, горошек, порезанное яйцо. Посолить, поперчить, заправить заправкой из смеси майонеза, кефира и небольшого количества горчицы. Попробуйте. Это очень вкусно! |
||||
11 Янв 2013 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки - медвежатки Настя и Люда, рецепт очень интересный!!! В выходные куплю капусты и попробую, о результатах сообщу. Спасибо, что делитесь с нами всякой вкусностью.
![]() ![]() ![]() А заправлять салат небольшим количеством заправки или как оливье?? |
||||
12 Янв 2013 13:59
|
Медвежата
|||
Наталья, спасибо за теплые слова.
Количество заправки по вкусу, как вам больше нравится. |
||||
12 Янв 2013 18:09
|
MN2012
Minsk |
|||
У нас в семье такой салатик тоже очень популярен
![]()
Полностью подтверждаю ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2013 17:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, сегодня сделала ваш салат, не очень люблю морскую капусту (хотя понимаю, что это полезно), но мне ОООчень понравилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2013 21:14
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Я, я, я - большой любитель морской капусты!
Все рецепты с ней - сразу ко мне! А вы, девочки, только с горбушей такой салат делаете? Или с другой рыбкой тоже пробовали? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2013 15:58
|
Медвежата
|||
Наталья, спасибо за отзыв, рады, что вы так быстро приготовили наш салатик. ![]()
Ольга, спасибо, что заглянули. Мы и сами очень любим морскую капусту ![]() |
||||
17 Янв 2013 19:33
|
Sky Riding
68 лет Новосибирск |
|||
20 Янв 2013 11:04
|
Медвежата
|||
Ирина, очень рады, что салат всем понравился. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]() |