Салат с морской капустой «Нептун»

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный салатик. В нашей семье его все очень любят. Для любителей морской капусты этот рецепт просто находка. К тому же готовить его легко и быстро.
Фото

Состав:
450г морской капусты (пресервы)
1ст. рисовой крупы
1 варёное яйцо
250г консервированной горбуши в собственном соку
1 баночка консервированного зелёного горошка
соль
душистый перец
горчица
майонез
некислый кефир
Приготовление:
Рис промыть, отварить в большом количестве воды. Откинуть на дуршлаг, промыть. В салатнице рыбу разломать на кусочки, добавить рис, капусту, горошек, порезанное яйцо. Посолить, поперчить, заправить заправкой из смеси майонеза, кефира и небольшого количества горчицы.
Попробуйте. Это очень вкусно!

 
11 Янв 2013 20:38

Страница 1 из 1