Рассольник куриный с пшеном(кускусом)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 18:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Рассольник куриный с пшеном(кускусом).
очень вкусный и легки суп ингрeдиенты на кастрюлю в 5-6 литров курица целиком или бедра(окорочка)-4 шт морковь-1-2 шт(полосками) лук порей-3 стебля пшено-чуть больше пол-стакана(или кускус) огурцы соленые-4-5 шт(натереть) огуречный рассол-около стакана картофель-4 шт(мелкими кубиками) чеснок-2 зубка зелень петрушки и укропа,лавровый лист соль,черный перец,растительное масло если варить этот суп с кускусом,тогда приготовить его зараннее и бросить в самом конце варки мясо отварить,достать и отделить от костей в кипящий бульон положить картофель и лавровый лист на сковороде поджарить лук порей,затем морковь и после огурцы протушить 5 минут когда картофель будет полуготов,бросить хорошо промытое пшено после положить зажарку и мясо влить рассол продолжая варить,всыпать черный перец чеснок растереть в ступке и положить после перца в конце бросить мелко рубленную зелень и после закипания выключить дать немного настояться |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ОХ, как аппетитно!
Наташенька, никогда не варила рассольник с пшеном. Стоит попробовать! Спасибо, дорогая!!! Натусь, вопрос можно? Очень сытный супчик, целая курица идет. У тебя после такого первого едят еще и второе? Как для меня - так чашка такого супца - и отвалился! |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:20
|
nata69
|||||||||||
Ларисонька,спасибо,что заглянула я часто варю супы с пшеном,раз попробовала когда-то-понравилось
наверное надо написать-пол-курицы ,я беру или бедра или маленькую курочку а вообще,после таких супов они у меня второе не едят,не влезет однозначно ... а еще и добавку просят иногда... у меня все супы такие наваристые,мясные,сытные,любят мужики...второе в эти дни не готовлю |
||||||||||||
02 Авг 2013 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вот я и подумала, что после такого наваристого супца, да с мяском, куда уж тут второе есть! Мне очень нравится! Нравится и сам суп, и возможность обойтись в этот день без второго! Беру на вооружение! |
||||||||||||
02 Авг 2013 20:06
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташ, а кус-кус как пшено кинуть, или в конце уже?? Или отдельно его запарить и готовое в суп положить. Мне с кус-кусом чего-то хочется.... |
||||||||||||
02 Авг 2013 20:45
|
nata69
|||||||||||
Ларисонька,бери на здоровье мои просто не едят супы пюре,вообще не признают,вот и приходится вот такие супы варить
Оль,пшено кидаю всегда сырое в суп,а кускус варю,вернее запариваю и закладываю в самом конце вместе с зеленью надо там дописать спасибо за интерес! |
||||||||||||
02 Авг 2013 21:16
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||||
Натусь, я тоже сегодня варила рассольник с бедром индюшки и рисом.
Какую хорошую идейку ты нам предложила с пшеном и кус-кусом! Спасибо, тебе ! Эти крупы всегда дома есть, можно импровизировать. Поддерживаю вас с Ларой, что мужики любят наваристые супы. |
||||||||||||
02 Авг 2013 21:25
|
Диана2013
г. Волжский Волгоградская область |
|||||||||||
Наталья, Ваши супчики-это что-то шедевральное!!!! Спасибо Вам большое! Я очень люблю супы, а с рассольником у нас "очень близкие отношения". Так что завтра же приступим к новому рецепту!!!!
|
||||||||||||
02 Авг 2013 21:28
|
nata69
|||||||||||
вкуснятина обожаю с рисом
спасибо,Ларисонька! очень не плохо,кстати,получается
да,да,точно можно фантазировать сколько угодно
мои любят,что еще и ложка в них стояла |
||||||||||||
02 Авг 2013 21:29
|
nata69
|||||||||||
Дианочка,спасибо большое за теплые слова.
удачи тогда и жду впечатлений |
||||||||||||
02 Авг 2013 22:10
|
лучик-света
Кишинев |
|||||||||||
Ната, в моих закладках целая коллекция твоих супчиков и ни только
Часто готовлю для своих мужичков - мужу и сыну. Они передают тебе- БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Моей фантазии не хватает на такое разнообразие блюд Сегодняшний рассольничек уже в закладках, а скоро и на столе. |
||||||||||||
02 Авг 2013 22:24
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Наташа, классный рецепт! Я не люблю перловку, поэтому не варю классический рассольник. А твой вариант можно попробовать, когда станет попрохладней, сейчас такая жара у нас.
|
||||||||||||
02 Авг 2013 22:52
|
nata69
|||||||||||
и вам спасибо на добром слове и на здоровье всем!
да у меня тоже не всегда фантазия бьет ключом,но иногда прорывает
Светуля,удачи тогда,если надумаешь и этим супом накормить родных спасибо за интерес по отношению к моим рецаптам
а я вообще все крупы люблю в рассольнике,всеядная как оказалось а ты с рисом не пробовала? очень вкусный рассольничек получается выставляла как-то рецепт
удачи,Антонина и спасибо,что зашла аватарка класс! |
||||||||||||
02 Авг 2013 23:35
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||||
Именно так и не смела даже наклон делать. |
||||||||||||
02 Авг 2013 23:44
|
nata69
|||||||||||
по стойке смирно |
||||||||||||
03 Авг 2013 10:01
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Ура!!!!!! Новый рецептик супчика!!!!!!!!!
Уже в закладках! |
||||||||||||
03 Авг 2013 11:24
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Нет, Наташа, не пробовала. Зайду посмотрю рецепт.
Спасибо! |
||||||||||||
03 Авг 2013 16:38
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Малгосенька!
|
||||||||||||
04 Авг 2013 12:14
|
ТЕН
|
|||||||||||
nata69
Ну, как всегда, очень аппетитно! Забрала, спасибо! |
||||||||||||
04 Авг 2013 16:16
|
nata69
|||||||||||
ТЕН
Ленусик,спасибо! |
||||||||||||
04 Авг 2013 16:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
nata69
Наташ, как раз есть куриный бульон и кус-кус (купила, а куда пристроить не придумала ). Спасибо за рецептик. Рассольник с пшеном еще не варила, только с перловкой, рисом и овсянкой. |
||||||||||||
04 Авг 2013 17:08
|
nata69
|||||||||||
вот с овсянкой еще не варила,надо исправляться спасибо за идею,Оленька и за интерес |
||||||||||||
04 Авг 2013 18:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
04 Авг 2013 20:10
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Оль,что донесла до меня эту идею классный супчик! никогда бы не додумалась овсяные хлопья применить в супе |
||||||||||||
05 Авг 2013 16:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Очень люблю рассольники . Тарелочка очень аппетитная!
|