Рассольник куриный с пшеном(кускусом)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 18:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Сарочка
спасибо! |
||||||||
05 Авг 2013 18:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа , а кус-кус - это дробленная пшеница? А то мне перевести нужно... Скоро мой сын будет только на выходные домой приезжать(он у меня совсем супы не ест), вот мы с мужем и оторвемся. Супчик классный! |
||||||||
05 Авг 2013 20:02
|
nata69
|||||||
Ир,ты знаешь,одни утверждают,что это дробленная пшеница,другие что это специально обработанная манка я всегда думала-кускус близок именно к пшенице поди разберись
ты в ваших суперах никогда не видела кускус? мне кажется на коробке более менее похожее слово будет,даже по-немецки |
||||||||
05 Авг 2013 20:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Вот,вот, манка же тоже в основном из пшеницы, только еще мельче.
Вот и мне так кажется.
Знаю ,что это слово уже слышала ,а вот по немецки или по русски или оно и правда одинаковое , в общем буду смотреть. А дробленную пшеницу я уже покупала(только не помню как ее звали ). |
||||||||
05 Авг 2013 21:01
|
nata69
|||||||
он у нас во всех магазинах лежит смотри там,где крупы,уверена что найдешь
может булгур? |
||||||||
05 Авг 2013 21:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, по моему, да. В общем, я знаю, что мне искать нужно, потом тебе точно напишу, как это по немецки , может кому из девочек пригодится, кто из германии. |
||||||||
05 Авг 2013 22:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
nata69
Наташ, забыла спросить: а кус-кус сколько варить? Его просто засыпать как манку (ведь это она и есть?). |
||||||||
05 Авг 2013 23:19
|
nata69
|||||||
обязательно напиши,мне самой интересно
Оль,я варю,как когда-то прочла на упаковке кипячу воду,например если пол-стакана кускуса(кстати,правильно писать через черточку?),воды беру чуть больше пол-стакана кускус растираю с растительным или оливковым маслом и кидаю в горячую воду,быстро размешиваю и как только вода впиталась,выключаю и оставляю под крышкой а мой сын его заливает горячей водой,он набухает и получается тоже рассыпчатым а в суп кидаю в конце готовый уже |
||||||||
06 Авг 2013 0:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа ,я посмотрела в GOOGLE. Кускус (без черточки)- так и по- немецки.Это крупно дробленая пшеница, из которой потом формируют маленькие шарики. А то что я имела в виду - это почти то же, но из овса. Теперь я разобралась. В общем кускус еще ни разу не покупала и не готовила, так что пора... |
||||||||
06 Авг 2013 3:04
|
nata69
|||||||
ну вот...все таки пшеница?
о,из кускуса вкусные салаты,супы... я люблю его в качестве гарнира к мясу |
||||||||
06 Авг 2013 3:10
|
photo2011
|
|||||||
nata69
вкусный супчик сразу слюнки потекли |
||||||||
06 Авг 2013 5:42
|
nata69
|||||||
спасибо,Наташ! |
||||||||
08 Авг 2013 0:52
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
И так, и так можно. А у меня на упаковке не написано. Хорошо, что у тебя уточнила, а то забросила бы в суп, и получила не знамо что. Спасибо, Наташа, за советы по приготовлению его, а то в Интернете немного мудрено об этом написано, один из способов - варка на пару. |
||||||||
08 Авг 2013 3:04
|
nata69
|||||||
Оль,буду рада,если эти способы смогут тебе пригодиться. Я сама как-то стала читать в интернете,а тааааааммм!!! Короче не знала на каком способе приготовления кускуса остановиться. Тогда и прочла на коробке,быстро и не хлопотно. |
||||||||
08 Авг 2013 12:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Самое оно. |
||||||||
14 Авг 2013 22:57
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Натуль, сделала твой супик , очень вкусно получилось , спасибо
|
||||||||
18 Авг 2013 1:14
|
nata69
|||||||
Оленька,я рада! спасибо,что написала! |
||||||||
18 Авг 2013 1:29
|
photo2011
|
|||||||
nata69
интересно, что без капусты |
||||||||
21 Авг 2013 23:48
|
nata69
|||||||
Наташ,в смысле рассольник без капусты? никогда с капустой не варила,только с огурцами...а ты с капустой варишь? |
||||||||
26 Авг 2013 22:07
|
Диана2013
г. Волжский Волгоградская область |
|||||||
Наташенька! Сегодня готовила Ваш расоолльник-сказать могу одно "ВКУСНОТИЩЩЩЩА "
От себя добавила-только одинсвежий помидорик (маячил у меня на столе ) И зажарку делала на кусочках мелкопорезанного бекона (срочно нужно было утилизировать несколько полосочек бекона) аромат стоял потрясающий. Во всем остальном придерживалась Вашего рецепта!!!! Спасибо Вам!!!! Извиняюсь , что без фото, но почему-то у меня не получается фото с планшета загрузить. |
||||||||
27 Авг 2013 5:41
|
nata69
|||||||
на здоровье,Дианочка!
молодец! я часто в супы добавляю помидоры и бекон,очень нравится слегка прикопченый вкус бекона в супе
ничего,я сама с планшета не могу фото вставлять спасибо большое за отзыв и со мной пожалуйста на"ты" |
||||||||
07 Сен 2013 19:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, варила вчера твой рассольник.
Вкусно!!! Добавляла кускус. Очень понравилось его готовить, залил горячей водой, подождал 3-4 минутки, готово! Спасибо, Наташенька, за рецепт |
||||||||
07 Сен 2013 21:05
|
nata69
|||||||
да,кускус это быстро и вкусно
Ириш,на здоровье! рада,что ты попробовала этот супец спасибо тебе за отзыв,доверие и аппетитную фотографию |
||||||||
28 Окт 2013 21:31
|
Сантима
Омск |
|||||||
28 Окт 2013 23:11
|
nata69
|||||||
и очень аппетитный в тарелочке
вкуснятина! правильно сделала,что рассол добавила странно,я забыла об этом написать,я всегда в рассольники и солянки рассол добавляю Антонина,спасибо за отзыв и чудесное фото. |