Свинина маринованная в майонезе для жарки
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2008 15:43
|
Эсми
54 года Люберцы |
Купила свинику и чтоб долго не возится замариновала ее на несколько дней вперед. Чем хорош этот рецепт, это тем что маринованное мясо может стоять в холодильнике несколько дней. От этого оно только вкусней. Ну а времени на приготовление вообще занимает мало. Пришел кинул на сковородку и наслаждайся))) 2 кг свинины режем на кусочки. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем сушенный укроп, нарезанный репчатый лук. Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и майонез. Все перемешиваем. Накрываем пленкой прозрачной и ставим в холодильник. По мере надобности дастаем и жарим на сковороде. Приятного аппетита! |
|
15 Дек 2008 16:02
|
элиночка
54 года москва |
Танечка,какой замечательный рецептик!А главное-актуальный!
Вечно нет времени на готовку,а жаренное мясцо у нас все любят.А еще вместо лука можно наверно чеснок выдавить? |
|
15 Дек 2008 16:18
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
15 Дек 2008 16:19
|
Эсми
54 года Люберцы |
элиночка Элин да мариновать можно с чем угодно. И чеснок,и травки любимые...
|
|
15 Дек 2008 16:22
|
Светуличка
41 год |
мммммм мяскооооооооооо
Как нить попробую |
|
15 Дек 2008 16:32
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Мы так шашлычки маринуем, вкуснятка необыкновенная
Можно мяско порционно порезать,а потом в духовке на решетке. Спасибо Татьяна что напомнила рецептик!!! |
|
15 Дек 2008 16:33
|
Эсми
54 года Люберцы |
osoka Ириш
Светуличка Светик и Вам девочки спасибо |
|
15 Дек 2008 21:56
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
Люблю вкусно и быстро!
Спасибо за рецепт! |
|
16 Дек 2008 14:01
|
Эсми
54 года Люберцы |
Svet
Светик на здоровье |
|
29 Апр 2016 20:08
|
Strekatushka1
|
Это самое вкусное мяско которое я когда либо ела!Спасибо огромнейшее за рецепт,мясо получается не обыкновенно вкусное и мягкое!!!
|
|
29 Апр 2016 20:11
|
Strekatushka1
|