Свинина маринованная в майонезе для жарки
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2008 15:43
Купила свинику и чтоб долго не возится замариновала ее на несколько дней вперед. Чем хорош этот рецепт, это тем что маринованное мясо может стоять в холодильнике несколько дней. От этого оно только вкусней. Ну а времени на приготовление вообще занимает мало. Пришел кинул на сковородку и наслаждайся))) 2 кг свинины режем на кусочки. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем сушенный укроп, нарезанный репчатый лук. Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и майонез. Все перемешиваем. Накрываем пленкой прозрачной и ставим в холодильник. По мере надобности дастаем и жарим на сковороде. Приятного аппетита! |
Эсми
50 лет Люберцы |
15 Дек 2008 16:02
Танечка,какой замечательный рецептик!А главное-актуальный!
![]() Вечно нет времени на готовку,а жаренное мясцо у нас все любят.А еще вместо лука можно наверно чеснок выдавить? ![]() |
элиночка
51 год москва |
15 Дек 2008 16:18
|
osoka
53 года Моск.обл. |
15 Дек 2008 16:19
элиночка Элин да мариновать можно с чем угодно. И чеснок,и травки любимые...
|
Эсми
50 лет Люберцы |
15 Дек 2008 16:22
мммммм мяскооооооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() Как нить попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуличка
37 лет |
15 Дек 2008 16:32
Мы так шашлычки маринуем, вкуснятка необыкновенная
![]() Можно мяско порционно порезать,а потом в духовке на решетке. Спасибо Татьяна что напомнила рецептик!!! ![]() |
Люлек
43 года Санкт-Петербург |
15 Дек 2008 16:33
osoka Ириш
Светуличка Светик и Вам девочки спасибо ![]() ![]() |
Эсми
50 лет Люберцы |
15 Дек 2008 21:56
Люблю вкусно и быстро!
![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Svet
52 года Казахстан г.Актау |
16 Дек 2008 14:01
Svet
Светик на здоровье ![]() |
Эсми
50 лет Люберцы |
29 Апр 2016 20:08
Это самое вкусное мяско которое я когда либо ела!Спасибо огромнейшее за рецепт,мясо получается не обыкновенно вкусное и мягкое!!!
![]() ![]() |
Strekatushka1
|
29 Апр 2016 20:11
|
Strekatushka1
|