Свинина маринованная в майонезе для жарки

Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы
Фото


Купила свинику и чтоб долго не возится замариновала ее на несколько дней вперед. Чем хорош этот рецепт, это тем что маринованное мясо может стоять в холодильнике несколько дней. От этого оно только вкусней. Ну а времени на приготовление вообще занимает мало. Пришел кинул на сковородку и наслаждайся)))

2 кг свинины режем на кусочки. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем сушенный укроп, нарезанный репчатый лук. Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и майонез. Все перемешиваем.

Фото


Накрываем пленкой прозрачной и ставим в холодильник. По мере надобности дастаем и жарим на сковороде.
Приятного аппетита!

 
15 Дек 2008 15:43

Страница 1 из 1