Рассольник куриный с пшеном(кускусом)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а):
. В общем, я знаю, что мне искать нужно, потом тебе точно напишу, как это по немецки , может кому из девочек пригодится, кто из германии.

обязательно напиши,мне самой интересно
Keily писал(а):
забыла спросить: а кус-кус сколько варить? Его просто засыпать как манку (ведь это она и есть?).

Оль,я варю,как когда-то прочла на упаковке
кипячу воду,например если пол-стакана кускуса(кстати,правильно писать через черточку?),воды беру чуть больше пол-стакана
кускус растираю с растительным или оливковым маслом и кидаю в горячую воду,быстро размешиваю и как только вода впиталась,выключаю и оставляю под крышкой
а мой сын его заливает горячей водой,он набухает и получается тоже рассыпчатым
а в суп кидаю в конце готовый уже

 
05 Авг 2013 23:19

Страница 2 из 6