Хычины

Сообщение Автор

14 Апр 2008 14:57

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulations! Rose

Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.

14 Апр 2008 14:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!

14 Апр 2008 18:16

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Jasmin писал(а):
АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать

Инночка молодец, такие красавцы! good Girl in love Girl in love Girl in love
Надюха писал(а):
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!!
У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук?

Надюш, спасибо за внимание к рецепту! sharik friends Я яйцо не добавляла, можно попробовать - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
Элена писал(а):
Izvenite menja ,no u menja vopros. Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4.

Jasmin писал(а):
можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла

Элечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Give heart friends
Splattie писал(а):
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation!

Это не я.. Embarassed Это все Кавказ!Smile Rose
Splattie писал(а):
Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.

У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)!Smile Айран - это было-бы здорово, это в идеале... Girl in love Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продуктыSmile, они хорошо взаимозаменяются! friends Rose Give heart
Vintage писал(а):
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда, ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!

Инночка, тебе Rose Rose Rose Rose Rose friends

14 Апр 2008 19:28

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Счастливая белка
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!!! Rose

15 Апр 2008 9:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Надюха писал(а):
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!!!

Буду ждать результат! Rose Rose Rose

15 Апр 2008 10:58

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Vintage писал(а):
Белочка Romashki , купила я сыра адыгейского и пошла стряпать твои хычины, потом отчитаюсь Smile Smile Smile Smile Smile

Инна, а расскажи поподробней, как с сыром адыгейским делала, пожалуйста Girl in love
Я очень люблю адыгейский сыр и мне кажется, что я созрела испечь хычины... вот только дела с переездом улажу boast

15 Апр 2008 22:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Эль Romashki , я делала всё точно по инструкции Люды Very Happy Very Happy Very Happy, за исключением того, что сыр тёрла на тёрке Very Happy плюс картоф.пюре, плюс зелень-лучёк good

Людочка Girl in love , а это идея про Айран или Тан! И тесто можно не солить good
Ближайшие дни напеку на них и отчитаюсь! Very Happy Very Happy Very Happy

16 Апр 2008 11:11

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Спасибо, Инночка, за ответ!
Попробую на выходных сделать...ой, как хочется Girl in love
Да, буду пробовать на айране или тане wink3

16 Апр 2008 13:23

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Vintage писал(а):
Людочка , а это идея про Айран или Тан! И тесто можно не солить
Ближайшие дни напеку на них и отчитаюсь!

Инночка, у вас Айран продается? Здорово! good Буду ждать результат! sharik (а я к чурчхеле готовлюсь,Smile буду делать на этой неделе, приду в гости с фотоотчетом! wink3 Rose )

17 Апр 2008 11:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Счастливая белка
Людочка-Белочка!!!! good good good Это - песТня!!!! girl_in_love Ужасно понравились!!!! verygood Спасибо!!!!! verygood Ооооочень в моем вкусе! give_heart Я делала на кефире, пекла на сковороде "Tefal Privileg", все о'кей! В следующий раз попробую на "Айране" или "Тане". wink3 Они у меня получились немного толстоватыми, но я это учту на следующий раз, а это будет очень скоро!!! girl_in_love Спасибки!!!! Rose Rose Rose Rose

Фото

Девочки!!!! Это - объедение!!!!! verygood verygood

17 Апр 2008 11:24

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Имбирь писал(а):
Это - песТня!!!!

Олечка, сколько штук получилось? с какой начинкой делала?

17 Апр 2008 11:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Вот уж который раз смотрю на эту вкуснотищу...и не сомневаюсь, что мне это оооочень понравится. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А видимо, нужно взять, да и приготовить...только боюсь, что мои местные «аборигены» не будут есть.....ну не понимают они моей любви ко всякого рода пирожкам.Sad Sad Sad
Ничего....скоро поеду в Россию...там есть кому оценить...вот и оторвемся по полной программе.Smile Smile Smile
Просто не могу больше молчать....так нравится рецептик
Спасибо Людочка!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

17 Апр 2008 11:36

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Dusya
Олечка, попробуй для начала половину продуктов из данного рецепта Girl in love
себя любимую порадуешь, твои попробуют... может и они оценят wink3

17 Апр 2008 11:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jasmin
Элечка, у меня получилось 11шт., т.к они толстенькие. Надо было бать меньше теста и тоньше катать, что я и сделаю в следующий раз!!!! Yahoo! Yahoo! Я делала с картошкой и брынзой. verygood verygood Советую всем! good good good good

17 Апр 2008 15:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
А я тоже сделала, но перестаралась! Испекла аж 20 штук!!! Думаю, что надо было раскатывать потолще!
Делала с мясом и зеленья, получились немного суховаты, но мужу с куриным бульоном очень понравились!!!!
А еще, сделала немного с домашним сыром, творогом и зеленью. Эти мне понравились больше!!!
Спасибо за рецептик! Но в следующий раз сделаю немного потолще!!!

Фото

17 Апр 2008 20:53

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Имбирь
Имбирь писал(а):
Людочка-Белочка!!!! Это - песТня!!!! Ужасно понравились!!!! Спасибо!!!!! Ооооочень в моем вкусе! Я делала на кефире, пекла на сковороде "Tefal Privileg", все о'кей! В следующий раз попробую на "Айране" или "Тане". Они у меня получились немного толстоватыми, но я это учту на следующий раз, а это будет очень скоро!!! Спасибки!!!!

Олечка, Rose как я рада что рецепт тебе понравился!!!!! Rose Rose Rose Хычины получились просто супер, красавцы!!! Girl in love Girl in love Girl in love good Спасибо тебе!!! sharik friends Give heart

17 Апр 2008 20:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Dusya писал(а):
Вот уж который раз смотрю на эту вкуснотищу...и не сомневаюсь, что мне это оооочень понравится

Олечка, я очень надеюсь, что понравится! Rose
Dusya писал(а):
А видимо, нужно взять, да и приготовить...только боюсь, что мои местные «аборигены» не будут есть.....ну не понимают они моей любви ко всякого рода пирожкам.
Ничего....скоро поеду в Россию...там есть кому оценить...вот и оторвемся по полной программе.

Нелюбовь к пирожкам - дело временное, wink3 я думаю, что они "приручатся", Very Happy к хорошему быстро привыкаешь.. Very Happy
Jasmin писал(а):
Олечка, попробуй для начала половину продуктов из данного рецепта
себя любимую порадуешь, твои попробуют... может и они оценят

Вот, Элечка правильно советует! sharik
Dusya писал(а):
Спасибо Людочка!!!

Олечка, тебе спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

17 Апр 2008 21:08

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Надюха писал(а):
А я тоже сделала, но перестаралась! Испекла аж 20 штук!!! Думаю, что надо было раскатывать потолще!

Надюш, хычины получились отличные! good Girl in love А то, что тонкие - ничего, первый раз к рецепту всегда нужно немножко адаптироваться.. sharik
Надюха писал(а):
Делала с мясом и зеленья, получились немного суховаты, но мужу с куриным бульоном очень понравились!!!! А еще, сделала немного с домашним сыром, творогом и зеленью. Эти мне понравились больше!!!

Надюш, как я рада, что понравилось и тебе, и мужу! Rose Жалко, что были суховаты... Embarassed
Надюха писал(а):
Спасибо за рецептик! Но в следующий раз сделаю немного потолще!!!

Я уверена, что в следующий раз все будет отлично! sharik Надюш, спасибо! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2008 15:56

Распечатать сообщение
tanja31

Tatjana

46 лет

tanja31Мои рецепты
Людмила спасибо за ооооочень вскусненькие лепешки. Romashki

18 Апр 2008 16:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Танечка, тебе большое спасибо за внимание к рецепту! Rose sharik friends Очень надеюсь, что хычины принесут тебе и твоей семье много удовольствия! Girl in love

24 Апр 2008 13:47

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Людмила, спасибки за рецептик - делала с двумя начинками:
1. брынза +зелень
2. кабачки+зелень
все получилось очень вкусненько и совсем несложно))
делала все по рецептику, добавила только то, что рассказывала Splattie - делала дырочки в серединке, куда потом положила кусочки маслица
Спасибо, девочки, что помогаете разнообразить наш ежедневный рацион Smile
Это вам Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2008 20:32

Распечатать сообщение
fanya

Марина

Кишинев, Молдова

fanyaМои рецепты
от какие у меня получились blush2
начинка - картошка, брынза и жареный лучок
вкуснотища какаяяяяяяяяяяяя!!
спасибо огромное за рецепт!!

Фото
blush2 правда у меня они толстенькие получились, как плациндочки

25 Апр 2008 0:40

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Брусничка
Брусничка писал(а):
все получилось очень вкусненько и совсем несложно

Настенька, Rose спасибо тебе за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki Как я рада, что все получилось и блюдо понравилось!!! sharik Rose friends Кстати, мы землячки: я из Челябинской области! wink3 Rose
fanya
fanya писал(а):
от какие у меня получились
начинка - картошка, брынза и жареный лучок
вкуснотища какаяяяяяяяяяяяя!!
спасибо огромное за рецепт!!

Мариночка, Rose какие они красавцы - прелесть, заглядение и объедение!!! Girl in love Girl in love Girl in love good С жареным лучком в начинке - классная идея, тоже так попробую! good Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2008 20:41

Распечатать сообщение
Ната72

Наташа

53 года
Германия

Ната72Мои рецепты
Люда спасибки за вкусный рецептик. Делала вчера, но сфотать не успела, уходили прямо со сковороды, в следующий раз будет фото. Делала с фаршем и брынза с зеленью, тесто на кефире получилось good
Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2008 20:45

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ната72 писал(а):
тесто на кефире получилось

я тоже делала на кефире, хочу в следующий раз на айране сделать тесто на пробу))
Счастливая белка писал(а):
Кстати, мы землячки: я из Челябинской области!

Я вообще-то тоже из области, просто уехала учиться, да тут и осталась Smile

Наверх