Хычины
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2008 14:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulations!
Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали. |
||||||||||||||
14 Апр 2008 14:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда , ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто! |
||||||||||||||
14 Апр 2008 18:16
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Инночка молодец, такие красавцы!
Надюш, спасибо за внимание к рецепту! Я яйцо не добавляла, можно попробовать - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
Элечка, спасибо!
Это не я.. Это все Кавказ!
У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)! Айран - это было-бы здорово, это в идеале... Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продукты, они хорошо взаимозаменяются!
Инночка, тебе |
||||||||||||||
14 Апр 2008 19:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Счастливая белка
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!!! |
||||||||||||||
15 Апр 2008 9:42
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Буду ждать результат! |
||||||||||||||
15 Апр 2008 10:58
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||||||
Инна, а расскажи поподробней, как с сыром адыгейским делала, пожалуйста Я очень люблю адыгейский сыр и мне кажется, что я созрела испечь хычины... вот только дела с переездом улажу |
||||||||||||||
15 Апр 2008 22:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Эль , я делала всё точно по инструкции Люды , за исключением того, что сыр тёрла на тёрке плюс картоф.пюре, плюс зелень-лучёк
Людочка , а это идея про Айран или Тан! И тесто можно не солить Ближайшие дни напеку на них и отчитаюсь! |
||||||||||||||
16 Апр 2008 11:11
|
Jasmin
|||||||||||||
Спасибо, Инночка, за ответ!
Попробую на выходных сделать...ой, как хочется Да, буду пробовать на айране или тане |
||||||||||||||
16 Апр 2008 13:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Инночка, у вас Айран продается? Здорово! Буду ждать результат! (а я к чурчхеле готовлюсь, буду делать на этой неделе, приду в гости с фотоотчетом! ) |
||||||||||||||
17 Апр 2008 11:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Счастливая белка
Людочка-Белочка!!!! Это - песТня!!!! Ужасно понравились!!!! Спасибо!!!!! Ооооочень в моем вкусе! Я делала на кефире, пекла на сковороде "Tefal Privileg", все о'кей! В следующий раз попробую на "Айране" или "Тане". Они у меня получились немного толстоватыми, но я это учту на следующий раз, а это будет очень скоро!!! Спасибки!!!! Девочки!!!! Это - объедение!!!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 11:24
|
Jasmin
|||||||||||||
Олечка, сколько штук получилось? с какой начинкой делала? |
||||||||||||||
17 Апр 2008 11:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Вот уж который раз смотрю на эту вкуснотищу...и не сомневаюсь, что мне это оооочень понравится.
А видимо, нужно взять, да и приготовить...только боюсь, что мои местные «аборигены» не будут есть.....ну не понимают они моей любви ко всякого рода пирожкам. Ничего....скоро поеду в Россию...там есть кому оценить...вот и оторвемся по полной программе. Просто не могу больше молчать....так нравится рецептик Спасибо Людочка!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 11:36
|
Jasmin
|||||||||||||
Dusya
Олечка, попробуй для начала половину продуктов из данного рецепта себя любимую порадуешь, твои попробуют... может и они оценят |
||||||||||||||
17 Апр 2008 11:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Jasmin
Элечка, у меня получилось 11шт., т.к они толстенькие. Надо было бать меньше теста и тоньше катать, что я и сделаю в следующий раз!!!! Я делала с картошкой и брынзой. Советую всем! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 15:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
А я тоже сделала, но перестаралась! Испекла аж 20 штук!!! Думаю, что надо было раскатывать потолще!
Делала с мясом и зеленья, получились немного суховаты, но мужу с куриным бульоном очень понравились!!!! А еще, сделала немного с домашним сыром, творогом и зеленью. Эти мне понравились больше!!! Спасибо за рецептик! Но в следующий раз сделаю немного потолще!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 20:53
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Имбирь
Олечка, как я рада что рецепт тебе понравился!!!!! Хычины получились просто супер, красавцы!!! Спасибо тебе!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 20:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Олечка, я очень надеюсь, что понравится!
Нелюбовь к пирожкам - дело временное, я думаю, что они "приручатся", к хорошему быстро привыкаешь..
Вот, Элечка правильно советует!
Олечка, тебе спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||
17 Апр 2008 21:08
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Надюш, хычины получились отличные! А то, что тонкие - ничего, первый раз к рецепту всегда нужно немножко адаптироваться..
Надюш, как я рада, что понравилось и тебе, и мужу! Жалко, что были суховаты...
Я уверена, что в следующий раз все будет отлично! Надюш, спасибо! |
||||||||||||||
18 Апр 2008 15:56
|
tanja31
45 лет |
|||||||||||||
Людмила спасибо за ооооочень вскусненькие лепешки.
|
||||||||||||||
18 Апр 2008 16:03
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Танечка, тебе большое спасибо за внимание к рецепту! Очень надеюсь, что хычины принесут тебе и твоей семье много удовольствия!
|
||||||||||||||
24 Апр 2008 13:47
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Людмила, спасибки за рецептик - делала с двумя начинками:
1. брынза +зелень 2. кабачки+зелень все получилось очень вкусненько и совсем несложно)) делала все по рецептику, добавила только то, что рассказывала Splattie - делала дырочки в серединке, куда потом положила кусочки маслица Спасибо, девочки, что помогаете разнообразить наш ежедневный рацион Это вам |
||||||||||||||
24 Апр 2008 20:32
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|||||||||||||
25 Апр 2008 0:40
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Брусничка
Настенька, спасибо тебе за внимание к рецепту! Как я рада, что все получилось и блюдо понравилось!!! Кстати, мы землячки: я из Челябинской области! fanya
Мариночка, какие они красавцы - прелесть, заглядение и объедение!!! С жареным лучком в начинке - классная идея, тоже так попробую! Спасибо тебе! |
||||||||||||||
28 Апр 2008 20:41
|
Ната72
52 года Германия |
|||||||||||||
Люда спасибки за вкусный рецептик. Делала вчера, но сфотать не успела, уходили прямо со сковороды, в следующий раз будет фото. Делала с фаршем и брынза с зеленью, тесто на кефире получилось
|
||||||||||||||
28 Апр 2008 20:45
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
я тоже делала на кефире, хочу в следующий раз на айране сделать тесто на пробу))
Я вообще-то тоже из области, просто уехала учиться, да тут и осталась |