Салат с ананасом и креветками в ананасе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2019 20:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с ананасом и креветками в ананасе
этот салат готовлю без авокадо или с ним без авокадо мне даже нравится больше,менее жирно для праздничного стола наряднее смотрится в ананасе для повседневного не обязательно заморачиваться с подачей ананас-1-2 шт в зависимости от количества едоков креветки крупные-15-20 шт яйца-3-4 шт сыр тверды,натертый на крупной терке по вкусу авокадо-1-2 шт майонез по вкусу соль и черный перец яйца сварить и нарезать кубиками креветки отварить,почистить и нарезать кусочками ананас разрезать пополам,вырезать твердую часть,а затем аккуратно удалить мякоть и нарезать кубиками авокадо(если использовать)нарезать мелкими кубиками соединить все ингредиенты,заправить майонезом поперчить и посолить по вкусу салат выложить в половинки ананаса и подать можно украсить зарнами граната |
||||
17 Дек 2019 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас хороших ананасов не купишь(, остается только угоститься твоим салатиком.
|
||||
17 Дек 2019 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас хороших ананасов не купишь(, остается только угоститься твоим салатиком.
|
||||
17 Дек 2019 22:08
|
nata69
|||
Натуль,ну для себя можно и с консервированными сообразить разница во вкусе несущественная |
||||
17 Дек 2019 22:46
|
Сантима
Омск |
|||
Очень красиво выглядит салат, Наташа!
Не пробовала пока сочетание креветок и ананаса. |
||||
18 Дек 2019 5:41
|
photo2011
|
|||
ВАУ! Наташ! Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!! Как в отличном ресторане |
||||
18 Дек 2019 18:50
|
Вята
Елена 48 лет Тюмень |
|||
Очень красиво подано, не сомневаюсь, что и на вкус супер. Очень давно делала салат в ананасе рецепт точно не помню, но помню, что туда шел лук и чеснок жареный, ананас, вино и что-то еще - по сочетанию ингредиентов думала, что будет не вкусно, но салат был просто изумительный. К сожалению рецепт утерян
|
||||
18 Дек 2019 19:53
|
nata69
|||
Тоня,спасибо сочетание ананаса и креветок не ново,но очень вкусно будет желание,попробуй,буду рада |
||||
18 Дек 2019 19:54
|
nata69
|||
Натуль,спасибо это еще и очень вкусно а на праздничный стол сам Бог велел,украсит без сомнения |
||||
18 Дек 2019 19:58
|
nata69
|||
жалко,когда рецепты теряются я похожий ела с курицей и ананасом,только там вина не было спасибо за оценку |
||||
19 Дек 2019 1:36
|
ТЕН
|
|||
nata69
Какая экзотика! Очень эффектно и не сомневаюсь, что вкусно! Наташенька спасибо! |
||||
19 Дек 2019 4:03
|
nata69
|||
да,Леночка,очень вкусно спасибо,что забежала |
||||
19 Дек 2019 8:56
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Наташа, какие у тебя хорошенькие маленькие ананасы! И сам салат понравился.
Наташа, я приспособилась для салатов брать консервированный ананас в собственном соку без сахара. Если заинтересует фирму и фото скину в личку. |
||||
19 Дек 2019 22:17
|
nata69
|||
Маша,да не совсем они и маленькие на блюде лежат
конечно,за неимением свежих,консервированные вполне подходят Маша,спасибо,что забежала |
||||
20 Дек 2019 16:52
|
--Вредина--
53 года Орел |
|||
О, старый знакомый. В Таиланде пробовала подобное блюдо, только там это был не салат, а отдельное блюдо. Добавлен рис и, кажется, курица. Хотя не помню точно - есть ли курица (ее сочетание с креветками... ) Но помню, что обалденно вкусно!!!!
Надо на новогодний стол однозначно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
||||
20 Дек 2019 23:05
|
nata69
|||
Марина,вариантов похожего салата множество,я даже с говядиной ела будет желание попробовать,приготовь удачи |
||||
21 Дек 2019 23:52
|
aleksandra67
|
|||
Мммммм вкусняшка и красотень. Придется еще один салатик на Нг или рождество готовить. В апельсинах хочу на рождество а этот тогда на Нг. Как же это красиво.
Спасибочки. Натуся а почему с авокадо хуже? |
||||
22 Дек 2019 0:32
|
nata69
|||
не хуже,Саш,он как-то сытнее и жирнее без него нежнее что-ли но и с ним не плохотак что выбор за тобой удачи |
||||
22 Дек 2019 0:47
|
aleksandra67
|
|||
Но вот и не знаю наверное без приготовлю. На столе и так хватит сытных салатов. |
||||
22 Дек 2019 1:25
|
nata69
|||
приготовь сначала без авокадо,а потом с ним и сравнишь,как больше нравится |
||||
24 Дек 2019 14:24
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
Ооооооо, шикарный салат А какая подача ... У нас тоже туго с хорошими свежими ананасами. Придётся сделать с консервированными. Спасибо за вкусняшку
|
||||
27 Дек 2019 0:16
|
nata69
|||
спасибо,Анна будет желание,приготовь с консервированными не меньше вкусно |
||||
08 Янв 2020 6:49
|
polina@iva
|
|||
И салатик ваш на новогодний стол готовила. Всем гостям понравился. Спасибо Наташа.
|
||||
11 Янв 2020 5:11
|
nata69
|||
на здоровье,Полина рада,что всем понравился с Новым годом! |
||||
11 Янв 2020 22:23
|
aleksandra67
|
|||
Натуся твой салатик произвел фурор на Новый год.Друзья были в шоке от красоты и вкусноты.Авокадо не подожила.Но какой же он вкусный!
Спасибочки. |