Печенье « Треугольники»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2008 3:52
|
Света31
48 лет Московский |
|
Этот рецепт я узнала у своей знакомой, немного его изменив это печенье мои мужички готовы есть хоть каждый день. Может и вам понравится ??? Нам понадобится: Молоко(тёплое) - 1 стакан Дрожжи - 50гр свежих или 1 пакетик сухих Маргарин - 1 пачка (250) если кто-то любит по маслянистей печенья, то две пачки Соль - 0,5 ч.л. Мука - 800 гр. Сахар (извините на фото забыла поставить) И так дрожжи соединяем с тёплым молоком и добавляем 1 чайную ложку сахара и оставляем их на 15-20 мин. Маргарин растопить Когда дрожжи подойдут, взбить их венчиком, чтобы была пенка Соединить маргарин, дрожжи, соль, муку - что бы получилось тесто И положить в миске в холод на 1 час По истечению сего времени достать и раскатать тесто и посыпать сахаром примерно 1-2 ч.л. сахара Складываем пополам Опять раскатываем и посыпаем сахаром И так 5 раз !!! После последнего раскатывания мы разрезаем на треугольники или кому как нравится Берём один треугольник обмакиваем одной стороной в сахаре Покрываем противень бумагой и выкладываем на него наши печеньки сахаром в верх У кого не помещаются все печенюшки, всю процедуру можно сделать в два захода.Вытащить из холодильника тесто и разделить его пополам.Одной половиной заняться, вторую обратно в холод. Разогреваем духовку и печём при температуре 180-200 градусов 10-15 минут. Их можно делать как большими так и маленькими, главное смотреть чтоб не подгорели!!!! Приятного аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 11:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Светик, мне понравилась такая идейка теста, а
вообще так никогда не делала. Обязательно попробую, чес слово! ![]() Спасибо за рецептик! ![]() |
||
18 Янв 2008 11:06
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Интересные печенья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 11:08
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Печенье супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 11:08
|
Anet
38 лет |
|
Класс! Давно хотела узнать рецепт такой печеньки, спасибо!
|
||
18 Янв 2008 12:28
|
Аннушка
Германия |
|
Света31
Светочка, это как печенюшки для меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 12:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Светик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 13:08
|
Ina
54 года Латвия |
|
Печенье очень апетитное
![]() ![]() |
||
18 Янв 2008 13:12
|
elin
Лиля 83 года Москва |
|
А я делаю точно такое же печенье, только посыпаю не сахаром, а натертым сыром (любым) или брынзой.
|
||
18 Янв 2008 20:01
|
Света31
48 лет Московский |
|
Тетя Таня
Тётя Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Virginia Лидочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dina Диначка, по сравнению с твоими тортами это боловство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anet Анетик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anja-73 Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Honey Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ina Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elin Лиля, спасибо, а с сыром я не разу не пробывала. Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 0:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Света31
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 0:26
|
Ирочка
Россия |
|
Света, здорово!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 0:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ух ты.....Светик, я тя лююююю.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 0:41
|
Ульяна
|
|
И радует больше всего то, что хоть тесто и дрожжевое, а ненужно с ним нянчиться. И красивое печенье.
|
||
19 Янв 2008 1:04
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Светлана Печенье здоровское !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный рецепт !!! Светлана, тебе ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 1:11
|
Ирочка
Россия |
|
Ульяна, нянчиться - это ты верно подметила!!!!!!!! ![]() |
||
19 Янв 2008 1:27
|
Ульяна
|
|
![]() ![]() |
||
19 Янв 2008 2:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Света31
Вот это печенья!!! ![]() ![]() ![]() Просто супер!!! ![]() ![]() Так что можно приступать к печеньям ![]() |
||
19 Янв 2008 4:00
|
Света31
48 лет Московский |
|
Имбирь
Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() Ирочка Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Из-за того, что там столько маргарина, тесто на руках не остаётся ![]() Людмилочка Людкин, спасибо ![]() ![]() ![]() А мои мужики от твоих пирожков в ауте ![]() ![]() ![]() Ульяна Ульяночка, ты права это тесто нянчить не надо, оно само себя баюкает ![]() ![]() ![]() Оксана К Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка, не боись, у тебя получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2008 14:41
|
Ульяна
|
|
21 Янв 2008 17:46
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
СВЕТИК,СПАСИБКИ СОЛНЫШКО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ-МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2008 22:07
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ульяна
Ульяночка, прости что сразу не увидела. Печенюшки классненькие, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inna_29 Инночка, спасибки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2008 17:30
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
ОГромное спасибочки! Быстро, вкусно, действительно тесто без проблем, в холодильнике у меня было больше 1 часа и так подошло здорово! Просто удивительно! Сейчас допекаю 3 противень, если получится успею сфотографировать, а то мои мальчишки таскают один за другим печенюшки!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
15 Фев 2008 17:53
|
Лилия
Греция |
|
Светочка,спасибо за рецепт,я тоже обязательно сделаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2008 20:35
|
Света31
48 лет Московский |
|
Вредняка
Иришка, мне это очень знакомо ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, что поверила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия Лиличка, всегда пожалуйста.А я вот боюсь делать твои тортики - боюсь что не получатся ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |