Печенье « Треугольники»

Сообщение Автор

28 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Света31 Светочка, как увидела этот рецептик не раздумывая побежала готовить и баловать свою семью!!! girl_in_love Очень замечательный рецепт, вкусно nyam2 добавила немного корицы good
Мой отчет:
Фото

Сразу переписала в свою книжечку, чтобы уж наверняка рецепт не потерялся! Yahoo! Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 19:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Мастерица - Инночка Rose Rose Rose
Людо4ка - Людмилка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какая прелесть и вкуснатень. Молодцы. Очень рада, что вам понравились печенки friends friends friends Romashki

20 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

41 год
Deutschland

rukolaМои рецепты
Спасибо вам огромное, за эту прелесть girl_in_love Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki
моя семья в восторге!!!!!!!!!! give_heart

07 Мар 2010 3:11

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогая Светочка, это потрясающе вкусное печенье, good2 nyam2 girl_in_love girl_claping good забрала рецепт в книгу моих любимых рецептов. Я только порезала не на треугольники, а на полосочки, так удобне было резать. Милая Светочка, спасибо тебе огромное за такой великолепный рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL]

17 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Светочка, большое спасибо за этот замечательный рецепт! Печеньки просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот мои печенюшки:

26 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Анастасия Александровна

Анастасия

39 лет
Казахстан г.Жезказган

Анастасия АлександровнаМои рецепты
Здравствуйте Света . я только начинаю учиться готовить скажите пакетик сухих жрожжей это сколько грамм, а то у меня большие пакеты и этого кажется много?

26 Мар 2010 15:07

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Настя,я скажу на своём примере.Я брала пакетик 12 грамм.В маленьких пакетиках обычно 11-15 грамм. Smile

28 Мар 2010 4:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
rukola - Людмилка Rose Rose Rose
Ванилька01 - Танечка girl_claping girl_claping girl_claping
Котёнок*~ - Танюшка nyam2 nyam2 nyam2
Анастасия Александровна - Настенька у меня был пакетик 12 гр. friends Embarassed
Tais - Тасенька спасибо что помогла. friends friends friends

01 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Анастасия Александровна

Анастасия

39 лет
Казахстан г.Жезказган

Анастасия АлександровнаМои рецепты
спасибо, а то у меня что то гигантские пакеты по 80 гр., печенье получилось супер, только я его тонко раскатала, в следующий раз попробую по толще, просто мне скоро рожать, дни считаю так что немного тяжеловато, а так спасибо большое!!!!!

03 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Sapire

Наталья

38 лет
Украина

SapireМои рецепты
Девочки, хочу сегодня испечь это печенье, не подскажите, оно получается мягким или крохким и рассыпчатым?

09 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Фото

Фотка не удачная т.к с телефона! Embarassed Пока цифровик заряжался фотографировать уже было нечего!!! girl_haha В одной миске печенье с сахаром, а в другой с пармезаном!!! Рецепт обалденный! good Вкус потрясающий!!! Муж оценил оба вида равнозначно вкусными!!! wacko1 nyam2 Света, спасибо огромное!!! praising

Р.S. тесто в холодильнике так сильно поднялось, что даже крышка поднялась!!! girl_haha

23 Май 2010 16:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sapire писал(а):
Девочки, хочу сегодня испечь это печенье, не подскажите, оно получается мягким или крохким и рассыпчатым?

Оно получается мягким, местами напоминет слоённый good2 good2 good2

Анастасия Александровна
Светлана_Данилова
Молодцы Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
bettaline

Наталья

52 года
Берлин

bettalineМои рецепты
Очень вкусные печенюшки, большое спасибо. Romashki

23 Сен 2010 19:28

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
Света, эти печеньки и вправду просто супер!!!!!

Спасибо вам огромное за рецепт! Romashki

13 Ноя 2010 4:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Рада предложить вкусняшку Wink Yahoo! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html][/URL]

24 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светлана Rose прими и мои благодарности за такой классный рецепт!!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно!!!!! friends friends friends friends friends friends
Теперь буду печь частенько!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

13 Авг 2011 3:22

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Почитала отзывы и рецепт очень заинтересовал! Ну, не долго думая я и приготовила! Сама я не ем такую выпечку, а вот маме моей очень понравилось! Спасибо за рецептик! Я по аромату обалденному поняла, что печенье удалось на славу! Я еще использовала корицу... nyam2
Фото

11 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
мне показалось, что муки многовато, очень тугое тесто получилось, но на вкусе может и отразилось, но мы не заметили!!! спасибо за удачный рецептик!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
обязательно буду делать еще, только муки в два раза меньше положу!!

11 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
lily2012

lily

lily2012Мои рецепты
Печенье ну оооочень вкусное Yahoo! (увы, сфоткать забыла, а к вечеру печенье уже и закончилось scratch_one-s_head ). Но муж попросил готовить такую вкуснятину почаще

11 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Света несу тебе отчетик. Спасибо за вкусный рецептик. Особенно сынуле понравились.
Фото

Утром было две таких тарелки. Боюсь к утру ничего не останется nyam2

05 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

45 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
спасибо Romashki вот и уже вторую порцию спекла...и это только начало начал...я ещё к сахару добавила какао,а в планах ещё с кокосовой стружкой сделать и с маком ...

07 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Morlok

Morlok

MorlokМои рецепты
Светочка, печеньки очень вкусные! Сделала только что и сразу решила написать СПАСИБО за рецепт. Единственное, муки на стакан молока и пачку маргарина оказалось слишком много, тесто очень тугое получилось и тяжело раскатывалось, но все равно очень вкусно, в следующий раз положу меньше муки. Хотела фото прикрепить, да не знаю как, я недавно на этом сайте, еще не освоилась.

10 Сен 2013 0:33

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
Всё гениальное просто, НО со вкусом- girl_claping . Только тесто мне замесила хлебопечка...

08 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ух, тут такие вкусняшки, а я и не знала Embarassed nyam2
Потерчла свою же темку и чисто случайно нашла Yahoo!

Девчата, вкуснотааааааа какая у всех Romashki Romashki girl_in_love

22 Май 2015 2:49

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

37 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Я тоже иду воооооооооооооооот с такой СПАСИБОЙ))))) было вкусно. Только вопрос: у вас на фото тесто к концу пятой раскатки такое однородное, а у меня к 5 раскатке тесто хотело рваться, это, конечно, не принципиально, а вдруг это на слоистостьготового продукта повлияло. И еще я поняла, что тесто нужно раскатывать примерно 0,5 см толщиной, а то я и толсто,и совсем тонко пробовала: толсто- не совсем пропеклось( хотя после остывания вроде нормально было), тонко - уж больно хрустящее)))) спасибо.
Страница 5 из 6

Наверх
;