Суп с чечевицей двух видов
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Май 2012 17:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Суп с чечевицей двух видов.
 свинина(корейка)-300-400 гр чечевица зеленая и красная-по 250 гр каждой лук порей-3-4 шт морковь-1 шт перец красный-1 шт бекон-100 гр грибы-200 гр залень петрушки,лавровый лист,соль,черный перец мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде грибы поджарить и к ним добавить бекон,нарезанный полосками чечевицу поставить варить с лавровым листиком когда она будет полуготова,положить мясо и грибы с беконом,посолить на сковороде сделать зажарку из лука порея,перца и моркови выложить в суп и варить до готовности мяса в конце положить рубленную зелень и черный перец | ||||||||
| 14 Май 2012 17:20 | elenusca 59 лет молдова | |||||||
| 
ой как вкусно !!!!! Натулечка у тебя каждое блюдо вызывает апетит  и восхищение .спасибо моя хорошая     | ||||||||
| 14 Май 2012 17:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
elenusca
 Леночка,спасибо на добром слове!     | ||||||||
| 14 Май 2012 18:27 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
Натулик!!!!!!!              Супчик очень вкусный!!!!               Я готовлю практически так же, только с бараниной и без бекона..               | ||||||||
| 14 Май 2012 19:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Евусик,меня это очень радует!   следовательно ты знаешь,как это вкусно и сытно для наших мужских коллективов   спасибо,дорогая,что зашла     | ||||||||
| 14 Май 2012 20:02 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||
| 
Красота какая вкусняцкая!   Делала только с зеленой чечевицей, нужно красную прикупить и попробовать!   | ||||||||
| 14 Май 2012 20:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,спасибо,что зашла!     удачи!   | ||||||||
| 14 Май 2012 21:00 | ТЕН | |||||||
| 
nata69
 Ой, не могу! Зашла на такую красоту на пустой желудок  Вкуснятина     | ||||||||
| 14 Май 2012 22:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ленусик,спасибо,что зашла.     | ||||||||
| 15 Май 2012 0:51 | Kseniya111 Ксения 39 лет Каунас, Литва | |||||||
| 
Представляю какая вкуснотища!!!         | ||||||||
| 15 Май 2012 0:54 | escada | |||||||
| 
Наташа, спасибо     , забираю.   | ||||||||
| 15 Май 2012 1:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Kseniya111
 escada Ксения,Лена,спасибо,что не прошли мимо.       | ||||||||
| 15 Май 2012 1:56 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
Наташенька,спасибо за отличный супчик.Беру на вооружение,чечевицу мы любим,и в прохладную погоду самое то!!!  | ||||||||
| 15 Май 2012 3:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Юленька,спасибо на добром слове    . Этот сытный супец действительно хорош в прохладную погоду. | ||||||||
| 25 Май 2012 23:31 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 
Не поверишь, Натусь, сегодня крутила чечевицу в руках, у меня в шкафу несколько видов и давно ничего не готовила из неё, а сейчас наткнулась на твой рецептик        как нибудь сварганю супчик - смотрится очень аппетитно     спасибки   | ||||||||
| 26 Май 2012 0:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Натуль,свари,не пожалеешь. Тем более давно чечевичку не использовала.   Спасибо,что не прошла мимо.     | ||||||||
| 13 Авг 2013 1:18 | aleksandra67 | |||||||
| 
Наташа,за какой то месяц я успела подсесть    на супы с чечевицей.И почему я раньше не знала,как это вкусно?!     Готовила 2 твоих супа и все они нам очень понравились.   Хочу теперь и салаты с чечевицей попробовать,видела у девочек. Спасибо тебе      ,твои супы вне конкуренции.         | ||||||||
| 18 Авг 2013 1:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 

Саша,здорово,я рада!   очень люблю супы с чечевицей   
 да,салаты с ней тоже вкусны!     
 и тебе спасибо за отзыв     | ||||||||
| 23 Авг 2013 0:20 | aleksandra67 | |||||||
| 
 уже!     обалденно `получается   если бы не твои супы,я бы с чечевицей и не познакомилась бы       | ||||||||
| 24 Авг 2013 20:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 все когда-то бывает впервые       | ||||||||
| 29 Авг 2013 0:53 | aleksandra67 | |||||||
| 
 точно!     | ||||||||
| 06 Сен 2013 14:43 | ТЕН | |||||||
| 06 Сен 2013 17:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 

Леночка,рада это слышать. У нас днем тоже жара,а вечерами иногда свежо и не жарко,поэтому пора тоже супы начинать готовить.   Соскучились по наваристым и густым...особенно посмотрев на твою аппетитную тарелочку.               Спасибо тебе в очередной раз за доверие и интерес.     | ||||||||
| 22 Сен 2013 23:33 | aleksandra67 | |||||||
| 
Наташа,два раза готовила этот суп.Семья довольна и едят с удовольствием.
 Приежала дочь в гости(она не живет с нами),впервые попробовала суп с чечевицей и когда узнала,что я часто их варю ужасно удивилась. Уехала с рецептом и с ссылкой на этот сайт в надежде накормить семью вкусностями.   не прекращу тебя благодарить   | ||||||||
| 23 Сен 2013 23:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 я так постепенно многих знакомых подсадила на супы с чечевицей     
 на здоровье!     может на нашем форуме в ближейшее время на одну форумчанку станет больше?     |